A-pvp

Existence#1

Посвященный
Повідомлення
1 874
Репутація
1 190
Вподобайки
1 480
Бали
1 044
Как вы это употребляете, это же яд. Я большинство наркотиков употреблял и альфа это яд а не наркотик. Почти никакого кайфа, и ужасные отхода. Соболезную тем кому нравится эффект от этой дряни
joe-biden-biden.gif

Я например если ебашу то у меня грамм 5/10 , выходов неощущаю..в процессе курения вымениваю себе мёд и алкашку..и миньетчицу так шо хз..
Если ебашить по 05 то да..это пездец

Я например если ебашу то у меня грамм 5/10 , выходов неощущаю..в процессе курения вымениваю себе мёд и алкашку..и миньетчицу так шо хз..
Если ебашить по 05 то да..это пездец
Грам 5/10 это сколько, ну это жесть конечно ещё мёд, после альфы, так можно и копыта откинуть

8 грам это 10 дней долбить каждые 15 минут
Повідомлення об'єднано автоматично:

В последние разы какаята хуйня кароче, ебашу 50мг мёда..и как телепорт , открываю глаза и провал в памяти.. ничего не помню.

Ну раз в 2 месяца я себе такую хуйню позволяю .. раньше раз в месяц..

В последние разы какаята хуйня кароче, ебашу 50мг мёда..и как телепорт , открываю глаза и провал в памяти.. ничего не помню.
Можешь однажды не открыть глаза

Ну раз в 2 месяца я себе такую хуйню позволяю .. раньше раз в месяц..
Ну я понимаю если взять 0.25 нормальной альфы, а то мне недавно дали на пробу фиолетовую. Ещё воняла очень сильно, я прям когда на улице снял изолента ощутил вонь. Очень сильно качество отличается каждый раз. Если она белая и прозрачная это ещё более менее. Но само вещество хрень

это значит скоро тапки

Как вы это употребляете, это же яд. Я большинство наркотиков употреблял и альфа это яд а не наркотик. Почти никакого кайфа, и ужасные отхода. Соболезную тем кому нравится эффект от этой дряни
Переглянути вкладення 51057
ухода і загони це ілюзія. альфа це добро послане нам з небес

От Притона попробуй, там образцовое качество

А на самом деле, наверное за шахедами следил))) 😂я про этих, которые зависают на дорогах)

Якуй залогінься :)

Не хочу, само вещество непригодное для употребления. Не хочу каждый раз быть на грани инфаркта

А на самом деле, наверное за шахедами следил))) 😂я про этих, которые зависают на дорогах)
Ты серьезно?от соли ты будешь бегать и дёргаться а не стоять в такой позе. Это от опиатов так стоят

Не хочу, само вещество непригодное для употребления. Не хочу каждый раз быть на грани инфаркта

Ты серьезно?от соли ты будешь бегать и дёргаться а не стоять в такой позе. Это от опиатов так стоят
Я знаю)) но люди которые не употребляют? Думаю что соль так убивает)

ухода і загони це ілюзія. альфа це добро послане нам з небес
Ну незнаю где там добро но я после альфы обычно даже дома с двумя ножами сижу ,один в руке один рядом на всякий случай. Кайф обычно 10мин у меня длится а потом какойто теракт в голове. И так у большенства . Не это опасная штука , особенно когда ей колоться люди начинают это готовь дурку или морг

Ну незнаю где там добро но я после альфы обычно даже дома с двумя ножами сижу ,один в руке один рядом на всякий случай. Кайф обычно 10мин у меня длится а потом какойто теракт в голове. И так у большенства . Не это опасная штука , особенно когда ей колоться люди начинают это готовь дурку или морг
Альфа это то что химики изобрели чтобы обойти закон, это дизайнерский аналог метамфетамина. Но вещество ещё хуже метамфетамина по всем показателям, а к тому же у нас очень часто продают плохо сваренные образцы, хотя вещество само по себе крайне токсичное на ровне с метамфетамином из за этих факторов ещё опаснее

Я слышал о том что у них качество нормальное, планирую в будущем амф или меф взять у них

Альфа это то что химики изобрели чтобы обойти закон, это дизайнерский аналог метамфетамина. Но вещество ещё хуже метамфетамина по всем показателям, а к тому же у нас очень часто продают плохо сваренные образцы, хотя вещество само по себе крайне токсичное на ровне с метамфетамином из за этих факторов ещё опаснее

Я слышал о том что у них качество нормальное, планирую в будущем амф или меф взять у них
АЛьфа это просто набор самых ужасных побочек вместо кайфа. Хорошое там только приход 2мин и все. И помойму катиноны это вообще отдельное вещество , а альфа это уже аналог катинона, я могу конечно ошибаться т.к особо этим и неинтересовался и поэтому спорить немогу. Но что эта штука делает людей неадекватными это 100% и негативного там больше чем кайфа это 100%

• Вподобайка
Реакції: RTUTNUY

RTUTNUY

Балів: 5
    шаришь канистра😏
Назад
Зверху Знизу