Грам 5/10 это сколько, ну это жесть конечно ещё мёд, после альфы, так можно и копыта откинутьЯ например если ебашу то у меня грамм 5/10 , выходов неощущаю..в процессе курения вымениваю себе мёд и алкашку..и миньетчицу так шо хз..
Если ебашить по 05 то да..это пездец
БомбаВ последние разы какаята хуйня кароче, ебашу 50мг мёда..и как телепорт , открываю глаза и провал в памяти.. ничего не помню.
Можешь однажды не открыть глаза8 грам это 10 дней долбить каждые 15 минут
Повідомлення об'єднано автоматично:
В последние разы какаята хуйня кароче, ебашу 50мг мёда..и как телепорт , открываю глаза и провал в памяти.. ничего не помню.
Ну я понимаю если взять 0.25 нормальной альфы, а то мне недавно дали на пробу фиолетовую. Ещё воняла очень сильно, я прям когда на улице снял изолента ощутил вонь. Очень сильно качество отличается каждый раз. Если она белая и прозрачная это ещё более менее. Но само вещество хреньНу раз в 2 месяца я себе такую хуйню позволяю .. раньше раз в месяц..
это значит скоро тапки8 грам это 10 дней долбить каждые 15 минут
В последние разы какаята хуйня кароче, ебашу 50мг мёда..и как телепорт , открываю глаза и провал в памяти.. ничего не помню.
ухода і загони це ілюзія. альфа це добро послане нам з небесКак вы это употребляете, это же яд. Я большинство наркотиков употреблял и альфа это яд а не наркотик. Почти никакого кайфа, и ужасные отхода. Соболезную тем кому нравится эффект от этой дряни
Переглянути вкладення 51057
А на самом деле, наверное за шахедами следил))) я про этих, которые зависают на дорогах)8 грам это 10 дней долбить каждые 15 минут
Не хочу, само вещество непригодное для употребления. Не хочу каждый раз быть на грани инфарктаОт Притона попробуй, там образцовое качество
Ты серьезно?от соли ты будешь бегать и дёргаться а не стоять в такой позе. Это от опиатов так стоятА на самом деле, наверное за шахедами следил))) я про этих, которые зависают на дорогах)
Я знаю)) но люди которые не употребляют? Думаю что соль так убивает)Не хочу, само вещество непригодное для употребления. Не хочу каждый раз быть на грани инфаркта
Ты серьезно?от соли ты будешь бегать и дёргаться а не стоять в такой позе. Это от опиатов так стоят
Ну от меда может и нет а от альфы точноГрам 5/10 это сколько, ну это жесть конечно ещё мёд, после альфы, так можно и копыта откинуть
Ну незнаю где там добро но я после альфы обычно даже дома с двумя ножами сижу ,один в руке один рядом на всякий случай. Кайф обычно 10мин у меня длится а потом какойто теракт в голове. И так у большенства . Не это опасная штука , особенно когда ей колоться люди начинают это готовь дурку или моргухода і загони це ілюзія. альфа це добро послане нам з небес
Альфа это то что химики изобрели чтобы обойти закон, это дизайнерский аналог метамфетамина. Но вещество ещё хуже метамфетамина по всем показателям, а к тому же у нас очень часто продают плохо сваренные образцы, хотя вещество само по себе крайне токсичное на ровне с метамфетамином из за этих факторов ещё опаснееНу незнаю где там добро но я после альфы обычно даже дома с двумя ножами сижу ,один в руке один рядом на всякий случай. Кайф обычно 10мин у меня длится а потом какойто теракт в голове. И так у большенства . Не это опасная штука , особенно когда ей колоться люди начинают это готовь дурку или морг
Я слышал о том что у них качество нормальное, планирую в будущем амф или меф взять у нихОт Притона попробуй, там образцовое качество
АЛьфа это просто набор самых ужасных побочек вместо кайфа. Хорошое там только приход 2мин и все. И помойму катиноны это вообще отдельное вещество , а альфа это уже аналог катинона, я могу конечно ошибаться т.к особо этим и неинтересовался и поэтому спорить немогу. Но что эта штука делает людей неадекватными это 100% и негативного там больше чем кайфа это 100%Альфа это то что химики изобрели чтобы обойти закон, это дизайнерский аналог метамфетамина. Но вещество ещё хуже метамфетамина по всем показателям, а к тому же у нас очень часто продают плохо сваренные образцы, хотя вещество само по себе крайне токсичное на ровне с метамфетамином из за этих факторов ещё опаснее
Я слышал о том что у них качество нормальное, планирую в будущем амф или меф взять у них
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.