это всем.Это мне?)
а кто кто и есть ли совесть понятно видно по вырожению в речи и мотивам в биометрике на лице.
это всем.Это мне?)
Красивая подборка, я то шутил))это всем.
а кто кто и есть ли совесть понятно видно по вырожению в речи и мотивам в биометрике на лице.
я не шучу. юмор бывает.Красивая подборка, я то шутил))
Armageddon Бро это всё понятно, но в основном люди учатся на своих ошибках, а не на чужих. У меня тоже такая история с солями , шо просто пиздец даже вспоминать страшно. Мысли были заняты только солями. Дно было пробито.Скопипастил с телеги статейку интересную
Ну что? Вы долго спрашивали, вы долго просили и вот мы наконец-то это сделали.
Злой гений гопник мира наркотиков, альфа и омега, зло в чистом виде или, как говорят некоторые, "химическое оружие".
Я разобрал для вас в теории и на практике это явления.
Эта статья стала самой объемной в моей практике, на удивление. Я думал, что она будем примерно в ровень со статьями про героин или MDMA, но она оказалась раза в полтора-два длиннее ближайшего конкурента.
Сразу отвечая на возможную критику. Да, можно было сделать короче. Но выбрав оставить статью такой объемной, я руководствовался следующими соображениями:
Для того, чтобы получить краткую информацию, вы можете зайти на какую-нибудь Psychonaut.Wiki. Я же даю вам полное и подробное погружение. Чтобы вы не просто нахватались общей базы, а подробно прочувствовали происходящее и чтобы для вас не было каких-либо слепых зон или черных пятен. В данном случае, это особенно актуально, потому что альфа окружена большим количеством мифов.
Мне тут больше всего нравятся теоретическое введение и заключение, как раз самые "информативные" части, но это так, мой вкус. Что же касается вас, то убежден, что тем кому интересно прочитают целиком, а если не прочитают, то, логично, значит им это и не нужно.
Была идея публиковать частями, но я решил, что в этом нет смысла, ибо произведение целостное. А то, что надо, я итак уже вырвал кусками и публиковал отдельно постами, чтобы прочитал более широкий круг лиц.
Глядя на этот объем, думаю, вам будет понятно, почему я так давно говорил об этой статье, но выходит она только сейчас. Мне пришлось много сил потратить, как на работу с самим материалом чисто технически, так и психологически, поскольку мне приходилось погружаться не в самые приятные воспоминания.
Это вам не психоделики какие-нибудь. Когда пишешь по подобным темам, невольно вызываешь у себя нахлобучку сидя за текстом, а это, должен вам сказать, не очень приятно. А вам я желаю приятного чтения.
- Часть 1 (Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!)
- Часть 2 (Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!)
- Часть 3 (Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!)
- Часть 4 (Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!)
А за потрясающую обложку к этой статье благодарю @melotrue. Он занимается дизайном и у него вы можете заказать услуги.
@Psycho_Journey
и как успехи?Armageddon Бро это всё понятно, но в основном люди учатся на своих ошибках, а не на чужих. У меня тоже такая история с солями , шо просто пиздец даже вспоминать страшно. Мысли были заняты только солями. Дно было пробито.
Ну 4 года от соли чист. Проводил эксперементы над собой 1 в пол года это были просто пиздеца полные. 20мг сольки и всё меня нет 3 дня нахуй вообще.и как успехи?
говорю: успехи какие?Ну 4 года от соли чист. Проводил эксперементы над собой 1 в пол года это были просто пиздеца полные. 20мг сольки и всё меня нет 3 дня нахуй вообще.
понятно.Ну 4 года от соли чист. Проводил эксперементы над собой 1 в пол года это были просто пиздеца полные. 20мг сольки и всё меня нет 3 дня нахуй вообще.
А блядь молодежь, особенно из провинции, соляться и металяться, и выбора нихуя.... И ЧТО ИМ ДЕЛАТЬ? СaiN что скажешь?Альфа для пидоров
продвигаем гров. молодые люди должны развивать природу украины!!!А блядь молодежь, особенно из провинции, соляться и металяться, и выбора нихуя.... И ЧТО ИМ ДЕЛАТЬ? СaiN что скажешь?
Я согласен, и чтоб ни феди ни хуеди, ТОЛЬКО ГРОВпродвигаем гров. молодые люди должны развивать природу украины!!!
я думаю 5-10 процентов из 100 смогут контролировать употребление раз в месяц
Если раз в месяц то можно
вы дурачки, а-пвп столько людей принимает, что если бы ваши слова хотя бы отдалённо, то по улице ходили бы сотни неадекватных под альфой, но это редкость, единичные случаи и ютуб(хаха).Щас бы контролировать приём альфы а не вот это вот всё э
пксть в нашу природу не лезут - дикие. не ваше дело.продвигаем гров. молодые люди должны развивать природу украины!!!
Океееей . Я попробую понять что ты написалвы дурачки, а-пвп столько людей принимает, что если бы ваши слова хотя бы отдалённо, то по улице ходили бы сотни неадекватных под альфой, но это редкость, единичные случаи и ютуб(хаха).
зато нормальных и трезвых орущих разную имитируя дешево наркомана и складывая определённое мнение - как то много.
Будем скоро пиздить люта.
попробую перевести: альфа это круто. альфа это круто. альфа это круто. альфа это круто. альфа это круто. альфа это круто. альфа это круто. альфа это круто. альфа это круто.Океееей . Я попробую понять что ты написал
Ютуб всё пиздит получается ?попробую перевести: альфа это круто. альфа это круто. альфа это круто. альфа это круто. альфа это круто. альфа это круто. альфа это круто. альфа это круто. альфа это круто.
тебя ебет чужое горе? я если булу трезвый ты рот открыть не успеешь. спасибо скажи, что меня эйфорит хоть немного.попробую перевести: альфа это круто. альфа это круто. альфа это круто. альфа это круто. альфа это круто. альфа это круто. альфа это круто. альфа это круто. альфа это круто.
на кого учился, умник?попробую перевести: альфа это круто. альфа это круто. альфа это круто. альфа это круто. альфа это круто. альфа это круто. альфа это круто. альфа это круто. альфа это круто.
да.Ютуб всё пиздит получается ?
геодезисттебя ебет чужое горе? я если булу трезвый ты рот открыть не успеешь. спасибо скажи, что меня эйфорит хоть немного.
Переглянути вкладення 23102
Повідомлення об'єднано автоматично:
на кого учился, умник?
не вижу связи. спрошу по другому: тебе не похуй, что, как, сколько я принимаю?да.
Повідомлення об'єднано автоматично:
геодезист
Да. Альфа тут. а и я Омега.попробую перевести: альфа это круто. альфа это круто. альфа это круто. альфа это круто. альфа это круто. альфа это круто. альфа это круто. альфа это круто. альфа это круто.
Очень жаль . Всегда казалось что там проверенная от части информация)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.