Existence#1
Посвященный
Здравствуйте
- Тестер : Existence#1
- Вещество : A-PVP
- Продавец : TIP-TOP
- Заявленный вес : 5г
- Вес на деле : 5г
Доставка: отправили вместе с мефом на следующий день, стелс не лучший но доставка быстрая |
Сервис: 10 из 10 |
Способ употребления : интраназально, курил через фольгу и через лампу |
Кроссттоллер: мефедрон почти неделю марафон, тапентадол, клотизолам |
Органолептика |
---|
Кристаллы α-PVP – они белые, иногда с легким желтоватым оттенком. Форма разная: есть мелкие, почти порошкообразные частицы, а есть более крупные, хорошо выраженные кристаллы. На свету они могут немного блестеть, выглядят сухими и плотными. В основном были большие кристаллы Запах слабый, но химический, с нотками чего-то напоминающего растворитель или даже слегка пластик. Если попробовать на вкус – горькие, неприятные, оставляют раздражающее ощущение на языке. Растворяются быстро в воде. При нагревании сначало превращаются в прозрачную каплю и по мере нагревания она желтеет. |
Трип
00:00 беру небольшой кристал , и с помощью карточки делаю из него порошок, получается дорога как спичка примерно
00:10
Беру трубочку и вдыхаю эту дорожку, жжение не сильное так как вещества немного, сразу начинается ускорение сердцебиения и стали мокрые конечности
00:20
С каждой минутой становится всё приятнее и приятнее на этом этапе ощущается эйфория вместе со стимуляцией которая нарастает с каждой минутой
00:40
Через пол часа+- эйфо уходит на второй план и остаётся более выраженная стимуляция
1:00
Делаю ещё одну дорогу, и эйфория снова начинает преобладать над стимом
1:30-2:00
Делаю ещё несколько дорожек после чего начинается не очень приятная стимуляция и тахикардия
Дальше у меня был тапентадол и клотизолам, вечером они мне помогали уснуть
На следующий день я начал курить альфу, для этого использовал лампу. Для тех кто не в курсе. Нужно отрезать верхнюю часть(для этого подойдут Ножницы для маникюра) потом выбить все внутренности и можно засыпать внутрь кристаллы. Альфа достаточно хорошо испаряется не горит, вкус середней противности, эфекты ощущаются молниеносно, сразу после затяжки появляется кучу энергии и происходит резкий выброс дофамина и норадреналина. Лайфхак если сложно проснуться утром , сделал затяжку с лампы , и ты сразу на ногах, всем советую начинать утро с затяжки альфы))
00:00 беру небольшой кристал , и с помощью карточки делаю из него порошок, получается дорога как спичка примерно
00:10
Беру трубочку и вдыхаю эту дорожку, жжение не сильное так как вещества немного, сразу начинается ускорение сердцебиения и стали мокрые конечности
00:20
С каждой минутой становится всё приятнее и приятнее на этом этапе ощущается эйфория вместе со стимуляцией которая нарастает с каждой минутой
00:40
Через пол часа+- эйфо уходит на второй план и остаётся более выраженная стимуляция
1:00
Делаю ещё одну дорогу, и эйфория снова начинает преобладать над стимом
1:30-2:00
Делаю ещё несколько дорожек после чего начинается не очень приятная стимуляция и тахикардия
Дальше у меня был тапентадол и клотизолам, вечером они мне помогали уснуть
На следующий день я начал курить альфу, для этого использовал лампу. Для тех кто не в курсе. Нужно отрезать верхнюю часть(для этого подойдут Ножницы для маникюра) потом выбить все внутренности и можно засыпать внутрь кристаллы. Альфа достаточно хорошо испаряется не горит, вкус середней противности, эфекты ощущаются молниеносно, сразу после затяжки появляется кучу энергии и происходит резкий выброс дофамина и норадреналина. Лайфхак если сложно проснуться утром , сделал затяжку с лампы , и ты сразу на ногах, всем советую начинать утро с затяжки альфы))
Выводы |
---|
Я пробовал последнее время не мало этого вещества. Могу сказать что для любителей альфы этот образец один из лучших. Эфекты достаточно приятные и если не борщить можно использовать её во благо. Эта альфа подарит вам то что вы от неё ожидаете. Если вам нравится это вещество то альфа от тип топ вам зайдёт. |
Стим - 10/10 Эйфория – 5/10 Качество – 9/10 Отхода – есть, но если не переставать употреблять можно их не ощущать Доставка -10 молниеносная |
СПАСИБО ШОПУ ЗА ЩЕДРЫЕ ПРОБЫ И ГОДНОЕ КАЧЕСТВО