A-PVP от TIP-TOP

Existence#1

Посвященный
Повідомлення
2 241
Репутація
1 474
Вподобайки
1 826
Бали
1 314

Здравствуйте 🤙

• Тестер : Existence#1
  • Вещество : A-PVP
  • Продавец : TIP-TOP
  • Заявленный вес : 5г
  • Вес на деле : 5г
Доставка: отправили вместе с мефом на следующий день, стелс не лучший но доставка быстрая
Сервис: 10 из 10
Способ употребления : интраназально, курил через фольгу и через лампу
Кроссттоллер: мефедрон почти неделю марафон, тапентадол, клотизолам

Органолептика
Кристаллы α-PVP – они белые, иногда с легким желтоватым оттенком. Форма разная: есть мелкие, почти порошкообразные частицы, а есть более крупные, хорошо выраженные кристаллы. На свету они могут немного блестеть, выглядят сухими и плотными. В основном были большие кристаллы

Запах слабый, но химический, с нотками чего-то напоминающего растворитель или даже слегка пластик. Если попробовать на вкус – горькие, неприятные, оставляют раздражающее ощущение на языке. Растворяются быстро в воде. При нагревании сначало превращаются в прозрачную каплю и по мере нагревания она желтеет.

ФОТОГРАФИИ
IMG20250202215724.jpgIMG20250202215852.jpgIMG20250202215922.jpg

Трип
00:00 беру небольшой кристал , и с помощью карточки делаю из него порошок, получается дорога как спичка примерно
00:10
Беру трубочку и вдыхаю эту дорожку, жжение не сильное так как вещества немного, сразу начинается ускорение сердцебиения и стали мокрые конечности
00:20
С каждой минутой становится всё приятнее и приятнее на этом этапе ощущается эйфория вместе со стимуляцией которая нарастает с каждой минутой
00:40
Через пол часа+- эйфо уходит на второй план и остаётся более выраженная стимуляция
1:00
Делаю ещё одну дорогу, и эйфория снова начинает преобладать над стимом
1:30-2:00
Делаю ещё несколько дорожек после чего начинается не очень приятная стимуляция и тахикардия
Дальше у меня был тапентадол и клотизолам, вечером они мне помогали уснуть
На следующий день я начал курить альфу, для этого использовал лампу. Для тех кто не в курсе. Нужно отрезать верхнюю часть(для этого подойдут Ножницы для маникюра) потом выбить все внутренности и можно засыпать внутрь кристаллы. Альфа достаточно хорошо испаряется не горит, вкус середней противности, эфекты ощущаются молниеносно, сразу после затяжки появляется кучу энергии и происходит резкий выброс дофамина и норадреналина. Лайфхак если сложно проснуться утром , сделал затяжку с лампы , и ты сразу на ногах, всем советую начинать утро с затяжки альфы))
Выводы
Я пробовал последнее время не мало этого вещества. Могу сказать что для любителей альфы этот образец один из лучших. Эфекты достаточно приятные и если не борщить можно использовать её во благо. Эта альфа подарит вам то что вы от неё ожидаете. Если вам нравится это вещество то альфа от тип топ вам зайдёт.
Стим - 10/10
Эйфория – 5/10
Качество – 9/10
Отхода – есть, но если не переставать употреблять можно их не ощущать😂
Доставка -10 молниеносная

СПАСИБО ШОПУ ЗА ЩЕДРЫЕ ПРОБЫ И ГОДНОЕ КАЧЕСТВО

Ранкова запашна та ароматна затяжка альфи👍

А як же паранойка? Альфа вона створена паяти, паялово це родзинка солей)
Как шишки созданы чтобы душнить и всем навязывать что употребляя натуру ты станешь априори классным, всем надо перейти на натуру, натура добро, синта - зло. Синта для лохов, шиш для пацанов

От в репортпх по альфі всі пишуть про ейфо і гарний настрій. А усіх кого я бачила під солями, навпаки одразу стають паяними. У мене так було з кентом гуляли колись - він нюхнув солей і вся прогулянка по пизді, одразу інша людина перед тобою. Ніби тривожна, забита особистість. І це я не про вихода, а по факту плато.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Как шишки созданы чтобы душнить и всем навязывать что употребляя натуру ты станешь априори классным, всем надо перейти на натуру, натура добро, синта - зло. Синта для лохов, шиш для пацанов
Шишки створені щоб бути шишкойобом

Шиш для пацанов, а альфа для пидоров. Я курю шиш и я лучше вас наркоманов, шиш не наркотик я самый умный а вы все конченые)

От в репортпх по альфі всі пишуть про ейфо і гарний настрій. А усіх кого я бачила під солями, навпаки одразу стають паяними. У мене так було з кентом гуляли колись - він нюхнув солей і вся прогулянка по пизді, одразу інша людина перед тобою. Ніби тривожна, забита особистість. І це я не про вихода, а по факту плато.
Ну тестеры крутые перцы, а твой знакомый, наверное, просто омежка
Шишки створені щоб бути шишкойобом
Причина и следствие попутала. Но это похуй.

Шиш для пацанов, а альфа для пидоров. Я курю шиш и я лучше вас наркоманов, шиш не наркотик я самый умный а вы все конченые)
Ну це якась компенсація моральна певне. Але щодо альфи, вона не для "підорів", просто я не бачила жодного юзера, який би залишався собою після вживання цього наркотика. Хоча я пам'ятаю багато форумчан,з якими я товаришувала,були чудові люди самі по собі. Але тільки альфу їбанути і все, людину не впізнати

Ну це якась компенсація моральна певне. Але щодо альфи, вона не для "підорів", просто я не бачила жодного юзера, який би залишався собою після вживання цього наркотика. Хоча я пам'ятаю багато форумчан,з якими я товаришувала,були чудові люди самі по собі. Але тільки альфу їбанути і все, людину не впізнати
Ахах що за максималізм. Так можна про любий наркотик сказати, чого ви так альфу представляєте ніби вона чимось відрізняється від інших стімів. Так сама шкодить але не настільки як ви її боїтесь

Ахах що за максималізм. Так можна про любий наркотик сказати, чого ви так альфу представляєте ніби вона чимось відрізняється від інших стімів. Так сама шкодить але не настільки як ви її боїтесь
Я сама пробувала альфу колись, 2 рази. Один раз білу,один раз зелену. Перший раз курили, другий нюхали і в маленьких дозах.
Перший раз - як такого ейфо,напливу енергії не було, я просто замовкла і не хотіла ні з ким розмовляти, просто мовчала і була дуже напружена. А потім просто була стрьомна паранойя. Я ніколи не забуду, єдиний раз в житті мене від страху сковувало просто із-за проїжджаючої по вулиці патрульки. Прям такий страх тваринний.
А вдруге коли нюхали, то було теж неприємно, тахікардія і тривога що сердце так лупить.
А , ще якось козел знайомий брата дав нам свій водний і ковпак використати , не сказав,що альфу курить через цей напер. Ми через нього покурили шш. Це було в машині і так було теж страшно, думки що в аварію зараз попадемо або мусора стопнуть.

З іншими стимуляторами так не було, хоча я перепробувала майже всі інші стимулятори, які можна дістати у нас на ринку.

Я сама пробувала альфу колись, 2 рази. Один раз білу,один раз зелену. Перший раз курили, другий нюхали і в маленьких дозах.
Перший раз - як такого ейфо,напливу енергії не було, я просто замовкла і не хотіла ні з ким розмовляти, просто мовчала і була дуже напружена. А потім просто була стрьомна паранойя. Я ніколи не забуду, єдиний раз в житті мене від страху сковувало просто із-за проїжджаючої по вулиці патрульки. Прям такий страх тваринний.
А вдруге коли нюхали, то було теж неприємно, тахікардія і тривога що сердце так лупить.
А , ще якось козел знайомий брата дав нам свій водний і ковпак використати , не сказав,що альфу курить через цей напер. Ми через нього покурили шш. Це було в машині і так було теж страшно, думки що в аварію зараз попадемо або мусора стопнуть.

З іншими стимуляторами так не було, хоча я перепробувала майже всі інші стимулятори, які можна дістати у нас на ринку.
То дело в тебе все;)

GanjANGOA , ладно, шиза от альфы неудивительно. Но паранойя и измена от травки - вот по истине загадка
Так, але це якщо норм перебрати.

Я ж не маю нічого проти сольових споживачів, просто не розумію що там так змушує кайфувати , я нічого приємного не відчула. Коли спробувала то теж замикалась і бачила це потім у інших людей хто юзав
Повідомлення об'єднано автоматично:

То дело в тебе все;)
По ідеї, якщо інші стимулятори мені норм, це моя слабкість, я люблю ефекти стимуляторів коли тебе пре класно, я то все розумію. Тоді б і альфа як один з найсильніших стимів мала б мені сподобатись. Але, певне на щастя це не моє. А от амф,мет це прям дурію з цієї прикормки

Назад
Зверху Знизу