а помните старый добрый Место паломничества

Witch

У меня не покупать!
Повідомлення
45
Репутація
44
Вподобайки
38
Бали
68
Жаль что въебали, и даже не рассказили, хотя было б интересно, в движений ли дело)))) Как бы там ни было. Я про второе пришествие. Место было крутое) Была в там в про) Было очень круто) Молодость)
Повідомлення об'єднано автоматично:

есть ли здесь кто-то из тех кто там был про, или хотя был в активных пользователях 16-18 год?)))

Гарна коняка

Если ее зовут Ксенией то было бы хуево переминавать ее в случайные значения последовательность) Я не злодейка, а аутистка, так что я из любопытсва) Спасибо) Энивей то время было крутым)

Статьи Кати были крутыми, прям альтушка тех лет)))

Жаль что въебали, и даже не рассказили, хотя было б интересно, в движений ли дело)))) Как бы там ни было. Я про второе пришествие. Место было крутое) Была в там в про) Было очень круто) Молодость)

есть ли здесь кто-то из тех кто там был про, или хотя был в активных пользователях 16-18 год?)))
1 тема раз в 2 часа

• Wow
Реакції: Zeno

Zeno

Балів: 5
Дай вгадаю. Ти або носила нік Пирожочек, або та подруга де на аві була обтягуюча футболка без ліфона і ножик в руці?
Не) был акк где девушка красиво описывала скорости, но то было до меня, у нее ник был с имением что там 25, рил красиво писала, но то не я) наверное ты о ней, но я не она, впрочем я даже не уверена что ты о ней. еще из девушек была та у которой было самопознание через самоуничтожение, и звали ее дхргл.
Я была с Одессы. И летом 17 побила рекорд той локации

Не) был акк где девушка красиво описывала скорости, но то было до меня, у нее ник был с имением что там 25, рил красиво писала, но то не я) наверное ты о ней, но я не она, впрочем я даже не уверена что ты о ней. еще из девушек была та у которой было самопознание через самоуничтожение, и звали ее дхргл.
Я была с Одессы. И летом 17 побила рекорд той локации
Ааааа, нє, я не в колоді. Пардон.

Не поняла этот шифр, но наверное хорошо) Просто было лампово) Хорошие были времена) Наверное у про сейчас также же. Жаль что бек проебали, впрочем бывает.
Та кажу, що я не оперую тими самими ніками і подіями, про які говориш ти.

Напевно я вже прийшов, коли цього всього на було.

Добре, бабусь, я бачу ти і зараз по спідам трохи виступаєш)

Та кажу, що я не оперую тими самими ніками і подіями, про які говориш ти.

Напевно я вже прийшов, коли цього всього на було.

Добре, бабусь, я бачу ти і зараз по спідам трохи виступаєш)
Та какая там, разве в лабораторию психологий могли взять девочку которой было 16 в про тестеры))) пусть даже в городе больше никого не было))) энивей ничего этого не былр

Что за аккаунт напомни у тебя был? Если не секрет)
Я был активным пользователем LABRC в указанный тобой период.

1 тема раз в 2 часа
Як на рахунок взяти собі плашку модера - главпро?
Ну типу прям як два пояси в різних вагових категоріях

Те що ти спамив свої типові теми ще не значить що це була цільова активність форуму, кек

Як на рахунок взяти собі плашку модера - главпро?
Ну типу прям як два пояси в різних вагових категоріях
Не можна. Модератори/администратори не можуть отримувати проби. Я і так можу модераторам допомогти. Без плашки фідбек від користувачів цікавіший)

А что у вас был за ник нейм?) А касаетьльно моего ника все истори не расскажешь (беки проебаны, но если помнишь поймешь )

Назад
Зверху Знизу