МОКРИЙ ГУЦУЛ
Посвященный
Главное что б не из-подтешка,как ебучая мыла,и не прибегая к разного рода обману и подлостям)Ну гут ) Я издали хотел )))
Главное что б не из-подтешка,как ебучая мыла,и не прибегая к разного рода обману и подлостям)Ну гут ) Я издали хотел )))
да вот нужно ещё этот вопрос изучать, чтобы наверняка так сказатьта тутнаоборот заказное ипсо что типа казаки траву не курили.))Курили миллион процентов,ясно что не на боевом выходе,не подходит под задачи.( ни каких причин не могло быть чтобы не курить).
Ну может и не бред, но что то не договариваютта я ж говорю бред какой то в статье))
Неужели ты смог заподозрить меня в самых низменных поползновениях ?)))))Главное что б не из-подтешка,как ебучая мыла,и не прибегая к разного рода обману и подлостям)
Не забывай дарить цветы , твоей жене и нашей общей , такой замечательной , знакомой )Главное что б не из-подтешка,как ебучая мыла,и не прибегая к разного рода обману и подлостям)
Нет конечно)это как громко сказать возле цыганей ,что на днях поймал во дворе вора,и он был рад ментам больше чем дитя деду морозуНеужели ты смог заподозрить меня в самых низменных поползновениях ?)))))
Цыгане уже давно на коней реагируют по стольку , по скольку .... Атавизм где то в районе мозжечка )Нет конечно)это как громко сказать возле цыганей ,что на днях поймал во дворе вора,и он был рад ментам больше чем дитя деду морозу
Соцветия MJ по актуальнее я думаю)Не забывай дарить цветы , твоей жене и нашей общей , такой замечательной , знакомой )
А я думаю , опираясь на фактический материал - метадон )Соцветия MJ по актуальнее я думаю)
Соболезную тебе старичок,соболезную... Как ты живёшь с такой хуетой в голове? Метадон.. бро читай книжки,смотри журнальчики,развивайся ))в мире куча интереснейших вещей чем твой метадонА я думаю , опираясь на фактический материал - метадон )
Я же его для тебя делаю ))) Ну или подобных любителей ... Сам я вино красное люблю , сладкое , и экскурсии в теплые страны . Вот так то , старичок )Соболезную тебе старичок,соболезную... Как ты живёшь с такой хуетой в голове? Метадон.. бро читай книжки,смотри журнальчики,развивайся ))в мире куча интереснейших вещей чем твой метадон
Если б ты его делал для таких как я, то твой рацион состоял бы из одних пакетов с твоим же металом,который ты жадно б запихивал себе в ротяку,поглядывая на пламегаситель моего акмЯ же его для тебя делаю ))) Ну или подобных любителей ... Сам я вино красное люблю , сладкое , и экскурсии в теплые страны . Вот так то , старичок )
Ты думаешь у одного тебя автоматик есть ? Храбрец молодец ))) Поспорили как то , военный и конюх , чья холуйская ливрея пошита лучше ..Если б ты его делал для таких как я, то твой рацион состоял бы из одних пакетов с твоим же металом,который ты жадно б запихивал себе в ротяку,поглядывая на пламегаситель моего акм
Может и не у меня одного,но я стреляю лучшеТы думаешь у одного тебя автоматик есть ? Храбрец молодец ))) Поспорили как то , военный и конюх , чья холуйская ливрея пошита лучше ..
Ну ты прям такой снайпер , с акм ))) Не смеши . Я слава богу немного в оружии разбираюсь , самую малость . ) Про ливрею схавал , уважаю )Может и не у меня одного,но я стреляю лучше
А те кто просыпались вырастали дебилами (Мне бабушка расказивала что ее бабушка как мами детей клали мак в чигун заливали молоком а потом ето варили и тогда детки засипали но не всегда просипались вот вам немного истории от меня)
Нет даже долго жилиА те кто просыпались вырастали дебилами (
Возможно , не стану спорить . Нет фактического материала . Но в любом случае давать что либо кроме материнского молока сосункам не есть хорошоНет даже долго жили
Повідомлення об'єднано автоматично:
Вот та что видела до 93 дожила)
Не ето когда им било 1,5 года тогда им ево давали ваще бебикам не давалиВозможно , не стану спорить . Нет фактического материала . Но в любом случае давать что либо кроме материнского молока сосункам не есть хорошо
Разбирайся в чем твоей душе угодно,главное найди в себе смелости его применитьибо выбор не велик,либо роба тюремная либо либо смешок из черного целофана, сам захочешь ливрею одеть,да увы не оденешь)Ну ты прям такой снайпер , с акм ))) Не смеши . Я слава богу немного в оружии разбираюсь , самую малость . ) Про ливрею схавал , уважаю )
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.