А что по девушкам

sayno

Быдлятина
Повідомлення
169
Вподобайки
400
Репутація
375
Бали
248
Искал подругу для обмена жидкостями на просторах приложений
Сказала 2-3к за случку мало, а вот 10к -что то типа того
Понятно что все тут скажут за 10к я возьму кокса гору и напишу и бабы пачками приедут
Но давайте опустим ваши влажные мечты

Есть тут кто реально платил бы ей 250 долларов за каждую встречу вплоть с ночёвкой

Вкладення

• 18CE8A91-8248-4FB7-8A80-3D80EBCB6B97.jpeg
    18CE8A91-8248-4FB7-8A80-3D80EBCB6B97.jpeg
    512.6 КБ · Перегляди: 45
  • 14C8D861-D49D-4F94-BFAB-451211D05688.png
    14C8D861-D49D-4F94-BFAB-451211D05688.png
    2.3 MБ · Перегляди: 46
Да нахуй она нужна с ночевкой а то еще приблудится потом не выгонишь будешь просто платить бабки даже без случки одумайся.

Да нахуй она нужна с ночевкой а то еще приблудится потом не выгонишь будешь просто платить бабки даже без случки одумайся.
Та ну … женщина нужна для секса. 12 сексов в год надо иметь чтоб не сдохнуть раньше времени - я поддерживаю эту теорию )

francissa, нужно 12 сексов мелкими купюрами. Немеченные. Руки держать в поле зрения.
Не думай вести за собой хвоста и не вздумай юлить. Мы наркоманы, люди прохаванные.

Если за ночь 250 норм цена, если за час то дорого.
+ надо брать д-мет, тогда все пойдет как по маслу (y)

Давайте сравним цены 2022 vs 2025

Шш разные сорта не скажу что гидра но приличный индор с рук брал по 200-250грн за 1г на Ахматовой)

Девушка в телеге стоила 1000-1500 это были хорошие, но я петлял и правдами не правдами получалось за 500 в руки + такси, аргументами наваливал, что я тебя не знаю первая встреча хз как ебешься. Ну и если ты уже приехал то не с пустой кассой уходить - то есть за 500 было реально найти, за 1500 даже искать не надо было

Шш теперь 530 грн за 1г а то и выше покупаю
Девушек не снимаю - ибо дорого пиздец )) 4000 это конвеер тупо блядь проженная - более менее милая от 7к

Цену на шш хз что подняло - свет подорожал и доллар в 1.5 раза ну ок

А блядей ЗСУшники одарили золотом вот они и подняли цену

Кент таксист, 70% пассажиров ЗСУ. Самая частая история «Побратимы уже хаты купили, машины иномарки, дома строят, а мне похуй - я гуляю, тусую, девочки, меф, висяч»

Так и живем )

Уже в 18, клизмы губени делают и расписывают себя партаками ,как портовые шлюхи.Естественную красоту, без пластики и татуировок ,уже редко встретишь.А платить за секас ,накуй нужно.Пистуй на пляж ,полно баб голодных,пока мужики ныкаются от опг тцк.

Блять малая тупа бэйба
та тебе все малые тупа бэйбы учитывая твои подписки в телеге) малая эта далеко не бэйба, и я бы даже с уверенностью заявил что в трусах все дряхло и тухло)

а автор поста какой то лошпед который жалуется на граммы по 700 потом ищет каких то уродливых сучек за 250 и тоже жалуется)

хай цепляет солевую давалку

Искал подругу для обмена жидкостями на просторах приложений
Сказала 2-3к за случку мало, а вот 10к -что то типа того
Понятно что все тут скажут за 10к я возьму кокса гору и напишу и бабы пачками приедут
Но давайте опустим ваши влажные мечты

Есть тут кто реально платил бы ей 250 долларов за каждую встречу вплоть с ночёвкой
Фото сооооовсем не понятные. Походу и вес лишний присутствует. Короче, пошла она на хуй

что может быть в голове у человека со статусом «Быдлятина»
и фразой «Искал подругу для обмена жидкостями»?

Человеку не дают женщины просто или что. Не пойму. В чем прикол такого отношения к женщинам и вместо того чтобы просто нормально пообщаться с женщиной в жизни искать какую то индивидуалку?)

ставлю на то что лоха еще и на бабки кинут)

та тебе все малые тупа бэйбы учитывая твои подписки в телеге) малая эта далеко не бэйба, и я бы даже с уверенностью заявил что в трусах все дряхло и тухло)

а автор поста какой то лошпед который жалуется на граммы по 700 потом ищет каких то уродливых сучек за 250 и тоже жалуется)

хай цепляет солевую давалку
Зато ты великий воин последователь «Удачи в продажах дайте пробу кладом или почтой» Конфуций и Гуру
Где я блять жаловался, нахуй ты мне нужен душу изливать - это контент интересный чтоб разбавить высеры таких наркедов как ты и тебе подобных полупокеров типа Лилпро

И твой пиздеж как всегда без аргументов - все хуевые) а я красавчик

Сам в жизни за пару рублей удавится, будет ждать пробу до последнего, фраер

Кент таксист, 70% пассажиров ЗСУ. Самая частая история «Побратимы уже хаты купили, машины иномарки, дома строят, а мне похуй - я гуляю, тусую, девочки, меф, висяч»
патриотичненько

Я не спец, но за 250 баксов должна быть хорошая молодая девочка симпатичная, а не лошадь с накачанными губами и ебальником как у солевички.

что может быть в голове у человека со статусом «Быдлятина»
и фразой «Искал подругу для обмена жидкостями»?

Человеку не дают женщины просто или что. Не пойму. В чем прикол такого отношения к женщинам и вместо того чтобы просто нормально пообщаться с женщиной в жизни искать какую то индивидуалку?)

ставлю на то что лоха еще и на бабки кинут)

Ержан, проснись ты обосрался
Что может быть у человека со статусом Гуру - ты чайка ебанная, дешевый пробник - в жизни сука нихуя из себя не представляешь

Напиши в лс , чмошник - встретимся на Ретровиле в Макдональдсе - попиздимся, если ты не тряпка ебанная и готов ответить за слова
Повідомлення об'єднано автоматично:

Darkseid Дарк на Лабе только ты за базар отвечаешь я смотрю. Остальные все ляпалки ебанные ?

Вкладення

• 7A8A6A44-5C44-45D2-87C0-F5AE4F9727E4.png
    7A8A6A44-5C44-45D2-87C0-F5AE4F9727E4.png
    352.3 КБ · Перегляди: 11
Короче этот педик слился нахуй - я каждые 3 секунды обновлял чат в надежде что лох ответит за базар и даст цифры хотя бы голосом переговорить. Напрасно

Типичный Гуру с секты. Ссыкундя ебанная

Ержан, проснись ты обосрался
Что может быть у человека со статусом Гуру - ты чайка ебанная, дешевый пробник - в жизни сука нихуя из себя не представляешь

Напиши в лс , чмошник - встретимся на Ретровиле в Макдональдсе - попиздимся, если ты не тряпка ебанная и готов ответить за слова

Darkseid Дарк на Лабе только ты за базар отвечаешь я смотрю. Остальные все ляпалки ебанные ?
Как понять, что я бог?) вайб стор 800грн грамм

Как понять, что я бог?) вайб стор 800грн грамм
Смейся смейся ) тип тоже смеялся ) потом как под руки с сотрудниками не по форме из НП вышел то уже плакал и маму вспоминал )

Смейся смейся ) тип тоже смеялся ) потом как под руки с сотрудниками не по форме из НП вышел то уже плакал и маму вспоминал )
А я лучше переплачу ситуационно но зато это будет под домом в касание. А Вайб Стор один хуй на тот свет эти деньги заберёт - все ж под Абсолютом ходим.

Назад
Зверху Знизу