А че продавцы ахуевшие такие?

Killa v.2.0

Сектант
Повідомлення
66
Репутація
124
Вподобайки
66
Бали
294
А че некоторые демоны торгующие вьебуют репу потому что ебать, их зацепили капельку?
Это так теперь на Лабе?
Барыги вьебуют репу за правду?
Я готов ответить за каждое слово.
А ты? А? Асклепий ?
Барыги приоритетнее?
Или все мы люди? А ты не очень?
Сверхлюди выше правды?

Та на репу я срал с горы.
Я за справедливость.
Вы ж тут не тупите. Демон пробой капнет. Главное облизнуть по глубже.
Гоу

Я за справедливость
Справедливість ти ходяча, заходиш сюди раз в пів року з нового акаунта почайкувати, отримуєш кидалу і зникаєш з радарів. Атвєчає він за кожне слово. Про що ще розкажеш?

Та на репу я срал с горы.
Так срал что аж тему отдельную запилил ради этого. Сколько лет прошло, а ты не меняешься, хоть и 2.0
Я за справедливость
Так справедливость в том что ты ему тоже можешь срезать репу за сообщение которое тебе не понравилось, сейчас даже чайкам эту функцию дали. А правда у каждого своя

Так срал что аж тему отдельную запилил ради этого. Сколько лет прошло, а ты не меняешься, хоть и 2.0

Так справедливость в том что ты ему тоже можешь срезать репу за сообщение которое тебе не понравилось, сейчас даже чайкам эту функцию дали. А правда у каждого своя
Вообще похуй
Ану
Admin
Вьеби мне репы минус дохуя
А мы просто глянем сколько двуликих пидаров на Лабе, готовых за пробничег соснуть
Повідомлення об'єднано автоматично:

Справедливість ти ходяча, заходиш сюди раз в пів року з нового акаунта почайкувати, отримуєш кидалу і зникаєш з радарів. Атвєчає він за кожне слово. Про що ще розкажеш?
Ахаха

Минус один пидар

Все я спать
Зайду сюда года через 3
А вы облизните демону
Я то хуйло
А вам зачтется
Задумайтесь долбаебы))))

А шо сталося

Барыги приоритетнее
Тебе бы завесить какой нибудь статус модный, может подберём как раз, пока ты "на весёлом" наваливаешь кринжа?))
Фрекса перебрал?
На площадке размещаются "барыги", или может таки продавцы?

Подаешь на рассмотрение в суд ?

А че некоторые демоны торгующие вьебуют репу потому что ебать, их зацепили капельку?
Это так теперь на Лабе?
А ты? А? Асклепий ?
Барыги приоритетнее?
Сверхлюди выше правды?
Killa v.2.0 Чем ты собственно не доволен? Давай выкладывай пруфы и посмотрим что к чему. Чем вмазался кстати?

Ну дядь это скорее исключение, тут полно приятных сапов и шопов.

Это так теперь на Лабе?
А ты? А? Асклепий ?
Барыги приоритетнее?
Сверхлюди выше правды?
Чувак, в начале , как и везде. Будь тише. А Намотал репутации, то дальше пиши, как хочешь.

Чувак, в начале , как и везде. Будь тише. А Намотал репутации, то дальше пиши, как хочешь.
Та тип раз в год залетает на секту "поугарать", пока прёт после ребы бля. Ему похую всё и вся. ТАК ПОХУЙ, ШО АЖ ТЕМУ СОЗДАЛ.
"Три дня я за вами гонялась, чтобы сказать как вы мне безразличны".
Вот так тип живёт)

Это так теперь на Лабе?
А ты? А? Асклепий ?
Барыги приоритетнее?
Сверхлюди выше правды?
Есть барыги ебаные а есть нормальные продавцы.

Ну дядь это скорее исключение, тут полно приятных сапов и шопов.
Да не я бы так не сказал. Я не то что поддерживаю килу так как я не знаю ситуацию я его не могу поддерживать но пидарасов здесь хватает за саппортов да базара нету но сами шопы ебать полно пидорасов

Есть барыги ебаные а есть нормальные продавцы.

Да не я бы так не сказал. Я не то что поддерживаю килу так как я не знаю ситуацию я его не могу поддерживать но пидарасов здесь хватает за саппортов да базара нету но сами шопы ебать полно пидорасов
Ну я так понял основная претензия в том, что ему репу сняли. Хз, мне наоборот накидывают и шопы и сапы

Это так теперь на Лабе?
А ты? А? Асклепий ?
Барыги приоритетнее?
Сверхлюди выше правды?
Все мы не идеальны

Залетел под солямбой,насрал и улетел.

Тебе бы завесить какой нибудь статус модный, может подберём как раз, пока ты "на весёлом" наваливаешь кринжа?))
Фрекса перебрал?
На площадке размещаются "барыги", или может таки продавцы?
Моднее чем он таскал когда-то уже вряд ли будет)

Это так теперь на Лабе?
А ты? А? Асклепий ?
Барыги приоритетнее?
Сверхлюди выше правды?
И, бро, не о верить. А написать. Тут даже говорить не надо. А то шо охуевшие то да, есть и такие. Есть родные. Ищи, если коротко

Назад
Зверху Знизу