500юсдт за любую правдивую информацию о создателе ТГ канала

Так зачем ты трусишь, что ты лично кому-то что-то сделаешь, если ты просто за деньги попросишь старшаков разобраться?
Два місяці тому спостерігав з вікна авто за вами з псом. І стало шкода лишень пса. Тому пес повернувся додому. Питання було лиш в тому. Песик класний

Таки да, забойщик скота в еврейской общине пользуется большим авторитетом, он даже на пенсию спокойно не может выйти до того момента когда обучит нового забойщика, а процесс обучения затягивается на несколько лет. В интенсивном животноводстве скот как правило забивают током, что существенно удешевляет производство, но делает мясо непригодным в пищу. По Кашруту животное, которое понимает что его убивают, моментально выбрасывает тучу гормонов стресса, соответственно мясо становится дико токсичным. С кровью там отдельная история, её в кошерном мясе не должно оставаться ни микрограмма
С курицей гораздо проще, как и с рыбой. Если ты про душу печешься

Курицу убивают ради еды и это естественно для всеядных людей которые на вершине пищевой цепочки, а убивать ради удовольствия себя или же каких то больных ублюдков которым приносит радость это издевательство
Повідомлення об'єднано автоматично:

Послушай LaskX3I против царя, может заставит тебя задуматься о чем то
Баранам не понять, одно ради еды. Другое ради забавы
Вернешься с Голландии поцелую руку. ОМГ, какая снисходительность.

Так зачем ты трусишь, что ты лично кому-то что-то сделаешь, если ты просто за деньги попросишь старшаков разобраться?

Тебе бы стояло разобраться, что на форуме самая неоднородная масса людей, с самым неунифицированным поведением.
Я нигде не говорил, что я подталкивал Нимбла так пошутить, или на его месте сделал так же само, или что разделяю такой отзыв.
Но ты своих полыханием жепы — то и дело подстрекаешь, чтобы такая ситуация повторилась.
Есть такие люди, которых забавляет, когда человек бомбит с такой херни, и его подстёгивает это повторить.

Кто тебе сказал, что безразлично? Я просто целенаправленно такой контент не ищу. В первом своём комментарии к этой теме, я указал, где ты наиболее вероятней найдёшь помощь и решение.
Мне тоже кажется, что этот человек максимально опасен, как для животных сейчас, так для людей в перспективе. И его нужно сразу отловить и на экспертизу к психиатру. Это не шутки.
имею возможность решать вопросы не собственноручно, имею ресурс в виде денег которые реализуют мои желания. зачем с кем то драться когда то можно а) нанять людей кто сделает это б) атаковать цель с помощью оружия, мы не в 1500 годах что бы я лично искал тебя и дрался. Да и к тому же - ресурс в виде денег, зачем они еще?
А как кстати в тюрьме подкидывают? Лично??? Или всей хатой и дают пизды? Ты рыцарь бля)
Пс
Тема посвящена фактически спасению животного ты развел личную хуйню.
Шпинат выдай мне варнинг если считаешь что моя агрессия неоправдана. Не прошу тебя заходить туда и смотреть, но когда человек издевается над животными и не использует в пищу, а просто ради забавы это нездоровый движ. Ты описал ситуацию, когда животное убивают ради пищи.

Останнє редагування:
Слыхивал такую тему, что у евреев например, в пищу пригодно лишь то мясо, животное при забое когда не испытывало мучений.
Там даже у них есть специально люди такие, которые выкупают все тонкости в этой сфере.

В противном случае, верят, что мясо животного умершего в мучениях, нанесёт больше урона, чем пользы. Не берусь ничего утверждать, но на слух эта гипотеза звучит разумно, хоть и в век микроскопов и повсеместно лабораторий — никто не оформил доказательную часть цифрами к лицу.
Халяль

Цю планету пора нахуй знищити.

Людина нормальний запит подала на отримання інформації. Купка уїбанів думають що це смішно…
От воно щось до цього і йде, що може планета переродитися

Баранам не понять, одно ради еды. Другое ради забавы
Если принять во внимание версию нутрициологов которые топят за употребление мяса, то есть его нужно 70-100 гр в день. Думаю сам понимаешь, что мало кто придерживается подобных ограничений. Поедание мяса сверх "необходимой" нормы, посещение фастфудов в которых еда не приносит никакой пользы, а рафинированный вред - всё это делается исключительно из удовольствия, мотивы такие же как и у автора ТГ-канала. Ты легко можешь выжить не употребляя животных вообще если ратуешь против жестокого обращения с ними. А зоопарки и цирки - это тоже какая-то необходимость или может быть издевательство над животными ради забавы? В цирках животных жестоко пиздят для дрессировки, в зоопарках они в постоянном стрессе, облезают, деградируют и перестают размножаться. Автор ТГ-канала, которому ты хочешь причинить физический урон, вырос в лицемерном обществе где все жрут животных, ходят посмотреть как они бегают по кругу чавкая при этом бургерами с перемолотыми в фарш животными, но если вдруг кто-то пнёт собачку, то они дружно закричат "Посмотрите, какое жестокое обращение с братьями нашими меньшими, давайте его порицать, а лучше отпиздим и сделаем этот мир добрей". А любители кошек которые кастрируют своих питомцев, запирают их на всю жизнь в четырёх стенах и кормят шлаком из пакетиков - они любят животных? Сам хотел бы такую жизнь?
Шпинат выдай мне варнинг если считаешь что моя агрессия неоправдана. Не прошу тебя заходить туда и смотреть, но когда человек издевается над животными и не использует в пищу, а просто ради забавы это нездоровый движ. Ты описал ситуацию, когда животное убивают ради пищи.
Можешь что хочешь делать с этим чуваком из ТГ-канала, один беспредельщик снимает хуйню ради привлечения внимания, другой пытается его наказать, но пока только привлекает к себе внимание. Можешь в блендере его смолоть предварительно вырвав глаза и снять это на видео для своего ТГ-канала, мне без разницы. Всё норм, делай что хочешь, единственная претензия к тебе - не начинай оскорблять сектантов которые тебе лично ничего плохого не сказали

Вернешься с Голландии поцелую руку. ОМГ, какая снисходительность.

Тебе бы стояло разобраться, что на форуме самая неоднородная масса людей, с самым неунифицированным поведением.
Я нигде не говорил, что я подталкивал Нимбла так пошутить, или на его месте сделал так же само, или что разделяю такой отзыв.
Но ты своих полыханием жепы — то и дело подстрекаешь, чтобы такая ситуация повторилась.
Есть такие люди, которых забавляет, когда человек бомбит с такой херни, и его подстёгивает это повторить.

Кто тебе сказал, что безразлично? Я просто целенаправленно такой контент не ищу. В первом своём комментарии к этой теме, я указал, где ты наиболее вероятней найдёшь помощь и решение.
Мне тоже кажется, что этот человек максимально опасен, как для животных сейчас, так для людей в перспективе. И его нужно сразу отловить и на экспертизу к психиатру. Это не шутки.
Парни тут вообще разговор совершенно о другом,а именно обольном человеке вообще в край и кстати сегодня этот пидор котят убивает а послезавтра перейдёт на наших детей. Кидаем мысли хто шо как где. Если надо то я тоже закину пару копеек.

Согласен что только мерзкий подбор . Может издеваться над беззащитным животным . Бля как таких ублюдков земля носит .

Причем тут потребление мяса . Если урод изверг он убивает ради удовольствия а не от голода . Таких дебилов нужно лечить спецметодом .

ссілка ні работаіт,, абансуй,,

Заплачу 500юсдт тому, кто даст информацию в виде номера, фио и тд о владельце тг канала. Человек издевается над животными, я имею желание найти его. Есть еще группа одномыслителей, любая информация будет полезна.
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
слабонервным не переходить, оплата через гаранта после подтверждения информации.
Оо, я знаю этого типа, при чем лично с ним знаком..

Что там было?

Садистам і в подальшому серійним маніякам притаманно знущатись над тваринами. Жахлива хуйня насправді:( таких людей варто ізолювати від великого соціуму

употребление мяса, то есть его нужно 70-100 гр в день
я где то столько и ем в день, ну может 150 иногда редко 200-300.. а зачем больше?
автор тг канала по определению долбоёб, и вот почему: мы живём в обществе где издеваться над животными в такой форме считается аморально. люди убивают друг друга тоже, отрезают головы и тд - это тоже аморально. как будто вы все забыли про моральные принципы существования нашего общества. конечно, сходить в зоопарк а потом в kfc это считается ахуеной темой можно развлечься 😎😎 ) а вот взять молотком чи шо там прохуярить кошке череп пр приколу это уже пиздец реально.. без цели использовать животное для садизма то є по определению пиздец..

я где то столько и ем в день, ну может 150 иногда редко 200-300.. а зачем больше?

автор тг канала по определению долбоёб, и вот почему: мы живём в обществе где издеваться над животными в такой форме считается аморально. люди убивают друг друга тоже, отрезают головы и тд - это тоже аморально. как будто вы все забыли про моральные принципы существования нашего общества. конечно, сходить в зоопарк а потом в kfc это считается ахуеной темой можно развлечься 😎😎 ) а вот взять молотком чи шо там прохуярить кошке череп пр приколу это уже пиздец реально.. без цели использовать животное для садизма то є по определению пиздец..
довбік ,, скока тібє тік так платіт,. абансуй,,

Назад
Зверху Знизу