500юсдт за любую правдивую информацию о создателе ТГ канала

C A S

Сектант
Повідомлення
251
Репутація
1 178
Вподобайки
703
Бали
635
Заплачу 500юсдт тому, кто даст информацию в виде номера, фио и тд о владельце тг канала. Человек издевается над животными, я имею желание найти его. Есть еще группа одномыслителей, любая информация будет полезна.
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
слабонервным не переходить, оплата через гаранта после подтверждения информации.

Ищу человека который готов сказать что он администратор канала:

И раскрыть свои данные, а именно:
ФИО, номер квартиры, имя первой собаки, фото с паспортом.
Готов предложить вам 100$

И раскрыть свои данные а именно:
Бизнес 🤝👌

придурок, ты на очереди, ты в украине, никуда не убежишь обязательно въебу тебя и сделаю инвалидом, отвечаю за слова. твои шутки здесь вообще ни к месту.

Останнє редагування:
Пиздец, вот же ублюдок редкостный..

слабонервным не переходить, оплата через гаранта после подтверждения информации.
услуги пробива доступны на специализированных площадках, даже в клирнете

придурок, ты на очереди, ты в украине, никуда не убежишь обязательно въебу тебя и сделаю инвалидом, отвечаю за слова.
если часто выставляешь угрозы, но никогда их не выполняешь, то к тебе со временем перестанут относится серьёзно

Заплачу 500юсдт тому, кто даст информацию в виде номера, фио и тд о владельце тг канала. Человек издевается над животными, я имею желание найти его. Есть еще группа одномыслителей, любая информация будет полезна.
Ебать братан нахуя ты это показывал мне. У меня нах психологическая травма теперь до конца жизни будет.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Нихуя не смешно

Удачи ТС с поиском
Шерлок ты обязан нам помочь.

придурок, ты на очереди, ты в украине, никуда не убежишь обязательно въебу тебя и сделаю инвалидом, отвечаю за слова.
Твоя агрессия здесь неуместна, угомонись пожалуйста. В ТГ-канал заходить не буду, но интересно как ты определяешь понятие "издеваться над животными"? Например, припалить кошке хвост - это издевательство? А каждый день есть отбивнушки, яишницу с беконом и шашлычки - это гуманное отношение к животным?

А каждый день есть отбивнушки, яишницу с беконом и шашлычки - это гуманное отношение к животным?
Слыхивал такую тему, что у евреев например, в пищу пригодно лишь то мясо, животное при забое когда не испытывало мучений.
Там даже у них есть специально люди такие, которые выкупают все тонкости в этой сфере.

В противном случае, верят, что мясо животного умершего в мучениях, нанесёт больше урона, чем пользы. Не берусь ничего утверждать, но на слух эта гипотеза звучит разумно, хоть и в век микроскопов и повсеместно лабораторий — никто не оформил доказательную часть цифрами к лицу.

Цю планету пора нахуй знищити.

Людина нормальний запит подала на отримання інформації. Купка уїбанів думають що це смішно…

Слыхивал такую тему, что у евреев например, в пищу пригодно лишь то мясо, животное при забое когда не испытывало мучений.
Там даже у них есть специально люди такие, которые выкупают все тонкости в этой сфере.

В противном случае, верят, что мясо животного умершего в мучениях, нанесёт больше урона, чем пользы. Не берусь ничего утверждать, но на слух эта гипотеза звучит разумно, хоть и в век микроскопов и повсеместно лабораторий — никто не оформил доказательную часть цифрами к лицу.
Таки да, забойщик скота в еврейской общине пользуется большим авторитетом, он даже на пенсию спокойно не может выйти до того момента когда обучит нового забойщика, а процесс обучения затягивается на несколько лет. В интенсивном животноводстве скот как правило забивают током, что существенно удешевляет производство, но делает мясо непригодным в пищу. По Кашруту животное, которое понимает что его убивают, моментально выбрасывает тучу гормонов стресса, соответственно мясо становится дико токсичным. С кровью там отдельная история, её в кошерном мясе не должно оставаться ни микрограмма

Твоя агрессия здесь неуместна, угомонись пожалуйста. В ТГ-канал заходить не буду, но интересно как ты определяешь понятие "издеваться над животными"? Например, припалить кошке хвост - это издевательство? А каждый день есть отбивнушки, яишницу с беконом и шашлычки - это гуманное отношение к животным?
Нет, там человек в блендер кидает котенка и отрывает ему хвост, глаза.

услуги пробива доступны на специализированных площадках, даже в клирнете

если часто выставляешь угрозы, но никогда их не выполняешь, то к тебе со временем перестанут относится серьёзно
То что ты избежал ответственности за слова исключительно моя инициатива, те с кем я хотел решить вопрос я решал всегда. и много кому на форуме, адекватным людям, я помог в трудной ситуации, но никогда не выставлял на показ, все что не выставляется на показ по твоему не происходит? Или ты хочешь повстречать ночью в переулке спортиков что бы понять, что за угрозами стоит опасность?
На гранде и хсс я создал топик по поводу поиска этого уебана и ценник стоит выше, здесь он размешен во имя того, что это происходит в нашей стране в Одесской области и если тебе подобные вещи безразличны- мне нет.
И безнравственные шутки по типу той которую оставил Nimble неуместна ни в какой ее интерпритации, свои советы оставь при себе десперадо.

Останнє редагування:
Как можно серьёзно относиться к малолетке которая в несовершеннолетнем возрасте зарегистрировалась на форуме, работала кладменом и фанатеет от паши техника))) Это ж практически полубурят))) Надеюсь награда найдёт своего героя и этот малый когда-нибуть присядет на швабру под песни русских реперов)

C A S

Балів: -5
    ну ок

Desperado

Балів: 10
    ну то шо он помимо своей когнитивной слабости, ведёт себя провокативно - тут именно сдобренная почта, чтобы нарваться на пиздюля. Но то шо он пашутехника слушает это всё таки дополняет образ, а не формирует его.
Закинь его канал с его публикациями, большим новостным пабликам в Украине, как Киев info и тд, пусть розголос дадуд у себя на страницах, там уже этого гандона найдут быстро и выйдут на него

Обратись к киберсекам, напиши в хакмам, розвідка ноєм, радикальня... Там точно помогут

Сука пидор живодер я узнаю и так скажу, я не открывал, не могу смотреть такое......

То что ты избежал ответственности за слова исключительно моя инициатива
Вернешься с Голландии поцелую руку. ОМГ, какая снисходительность.

Или ты хочешь повстречать ночью в переулке спортиков что бы понять, что за угрозами стоит опасность?
Так зачем ты трусишь, что ты лично кому-то что-то сделаешь, если ты просто за деньги попросишь старшаков разобраться?

И безнравственные шутки по типу той которую оставил @Nimble неуместна ни в какой ее интерпритации, свои советы оставь при себе десперадо.
Тебе бы стояло разобраться, что на форуме самая неоднородная масса людей, с самым неунифицированным поведением.
Я нигде не говорил, что я подталкивал Нимбла так пошутить, или на его месте сделал так же само, или что разделяю такой отзыв.
Но ты своих полыханием жепы — то и дело подстрекаешь, чтобы такая ситуация повторилась.
Есть такие люди, которых забавляет, когда человек бомбит с такой херни, и его подстёгивает это повторить.

что это происходит в нашей стране в Одесской области и если тебе подобные вещи безразличны- мне нет.
Кто тебе сказал, что безразлично? Я просто целенаправленно такой контент не ищу. В первом своём комментарии к этой теме, я указал, где ты наиболее вероятней найдёшь помощь и решение.
Мне тоже кажется, что этот человек максимально опасен, как для животных сейчас, так для людей в перспективе. И его нужно сразу отловить и на экспертизу к психиатру. Это не шутки.

Курицу убивают ради еды и это естественно для всеядных людей которые на вершине пищевой цепочки, а убивать ради удовольствия себя или же каких то больных ублюдков которым приносит радость это издевательство

Как можно серьёзно относиться к малолетке которая в несовершеннолетнем возрасте зарегистрировалась на форуме, работала кладменом и фанатеет от паши техника))) Это ж практически полубурят))) Надеюсь награда найдёт своего героя и этот малый когда-нибуть присядет на швабру под песни русских реперов)
Послушай LaskX3I против царя, может заставит тебя задуматься о чем то

Назад
Зверху Знизу