invisible309
Гуру
Та это пиздец))))))))
Приняли в боте телеграм: @OfYhh ?Та меня приняли теперь отдавать все на откуп...
Та то моя телега.Приняли в боте телеграм: @OfYhh ?
250 жду )Капец тут мусоров тупо требуют 10000 гривен
Повідомлення об'єднано автоматично:
Шо за подстава ало
Жди бро250 жду )
![]()
Ты что такое внатуре ущербное????
Уже все сделал,потратил баланс купил адрес,швыр короче говоря мелочный за 350 рублей разменялсяДа кідалово хоче промутити, це ж очевидно.
Гандон швыр этот бляУже все сделал,потратил баланс купил адрес,швыр короче говоря мелочный за 350 рублей разменялся
Гандон швыр этот бля
Ты педрило дырявое Я тебе дал Логин и Пин от сайта,Ты зашёл потратил деньги ,Заказал себе адрес,и псина не выполнил свои обязательства,Таким петухам как Ты не место на форуме....Гандон швыр этот бля
Пиши арбитраж будет у него статус кидала или мутный, но у таких чертей обычно несколько аккаунтовУже все сделал,потратил баланс купил адрес,швыр короче говоря мелочный за 350 рублей разменялся
Та админа добавить просто,и всеПиши арбитраж будет у него статус кидала или мутный, но у таких чертей обычно несколько аккаунтов
Поздно пить боржоми,кинули ужесам купи что надо
тут есть такие шакалы что нос отрежут и не заметишьПоздно пить боржоми,кинули уже
Не переживай бро, воно йому потім боком вилізе.Поздно пить боржоми,кинули уже
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.