Я уже свое получилЗато тебе можно, да? Бонда родителей, да? Жди бана))))
Я уже свое получилЗато тебе можно, да? Бонда родителей, да? Жди бана))))
Мало блять. Ожидай ещё и статуса ПИЗДАБОЛ. Уже носил и ещё поносишь.Я уже свое получил
Так я тебя быдлятиной и назвал. Это не оскорбление а факт.Меня как хочешь называй а родителей не трогай
Повідомлення об'єднано автоматично:
Быдлятина это тоже оскорбление если ты не знал
Их и так уже жизнь наказала, куда уж мнеродителей не трогай
Ты бы извинился перед ним. Он теперь работает у нас попрошайкойТак я тебя быдлятиной и назвал. Это не оскорбление а факт.
О нет-нет)Я уже свое получил
Ты нашла на кого внимание обращать)
То блять со своими таблетачкам то с педромефом то не оскорбляй, весь такой прям цяця.. Сделаем с него мужика закалистого!дал человеку удочку а не рыбу!)
правильно, у меня тоже после будовы яйца железные сталиТо блять со своими таблетачкам то с педромефом то не оскорбляй, весь такой прям цяця.. Сделаем с него мужика закалистого!
А с хуя ли тебе тут вообще кто-то должен помогать? Тут нет твоих родственников или друзей, ты давно заебал большую половину форума. Даже если у человека есть лишние бабки, сейчас дохрена мест куда их уместнее потратить, на те же дроны скинуть или животным помочь на еду, а не какому-то левому типу с форума. И ладно бы еще там на еду или лекарства. А сиги это даже не первая необходимость, ты без них не сдохнешь. и тебе даже впадлу настрелять их выйти, потому что ссышь к незнакомому подойти и в лицо попросить, можешь только тут интернете так клянчить.От вас помощи не дождешься
У меня все нормально с башкой, ты меня с кем то перепутал. Может с батей своим перепутал я не знаю.О нет-нет)
Свое ты получишь когда Админ жалобу рассмотрит на твои выкрутасы. Вот тогда ты действительно получишь свое
Не пизди что нормально) Я же сейчас сижу и смотрю на твои фотосы.У меня все нормально с башкой, ты меня с кем то перепутал. Может с батей своим перепутал я не знаю.
Ну урод то понятно, но череп у меня нормальныйНе пизди что нормально) Я же сейчас сижу и смотрю на твои фотосы.
Напится в жопу порезвится всё в лучших традициях братского устоя!правильно, у меня тоже после будовы яйца железные стали
Мне первый раз говорят за череп. Какой то бред говоришь...нормальный у меня череп. На фотках разве не видел?Ну урод то понятно, но череп у меня нормальный
Ко ко ко, ко ко коА с хуя ли тебе тут вообще кто-то должен помогать? Тут нет твоих родственников или друзей, ты давно заебал большую половину форума. Даже если у человека есть лишние бабки, сейчас дохрена мест куда их уместнее потратить, на те же дроны скинуть или животным помочь на еду, а не какому-то левому типу с форума. И ладно бы еще там на еду или лекарства. А сиги это даже не первая необходимость, ты без них не сдохнешь. и тебе даже впадлу настрелять их выйти, потому что ссышь к незнакомому подойти и в лицо попросить, можешь только тут интернете так клянчить.![]()
Твоё ж занятие, не могу посягать на него
Твое, ошибаешьсяТвоё ж занятие, не могу посягать на него
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.