А где хранишь бро откуда переводить? Интересное предложение20 usdt стоят 800грн
Я предлагаю за 400 только как перевести я хз поэтлму могу отдать кошелек с паролем и ключем
В лс
МОШЕННИКБыло же за 400
что тут непонятного?) есть 3 вида юсдт (на самом деле их намного больше, но это основные) TRC-20 / ERC-20 / BEP-20. Так как это криптоактив, хоть и обеспеченный настоящим долларом США, для перевода на другой кошелек надо оплачивать транзакцию сети. В случае TRC-20 коммисия сети оплачивается в криптовалюте Tron (Trx)Траст валер какие то странные, просят какой то трон непонятный
Было же за 400
Я знаю не хочу этим заниматьсяПросто для перевода нужно ещё комиссию в Tron заплатить. Это где-то 2-3 бакса и нужно чтобы они у тебя были на кошельке.
Псилик не пались головешкаЯ знаю не хочу этим заниматься
Ты кому?переводь якоьмені - дам 550
давай скину трх и выведешьЯ знаю не хочу этим заниматься
НИЧАО НИПАНЯТНАчто тут непонятного?) есть 3 вида юсдт (на самом деле их намного больше, но это основные) TRC-20 / ERC-20 / BEP-20. Так как это криптоактив, хоть и обеспеченный настоящим долларом США, для перевода на другой кошелек надо оплачивать транзакцию сети. В случае TRC-20 коммисия сети оплачивается в криптовалюте Tron (Trx)
все просят тронТраст валер какие то странные, просят какой то трон непонятный
моя любимая волютаBEP-20
Через куна нормвсе просят трон
Спасибо, но я не нашел обменник ниже 25 usdtдавай скину трх и выведешь
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.