188$ Morales

Друзья, всем спасибо, кто выразил слова поддержки.
человек приобрел, получил горячий клад, «не нашел». Курьер был уверен, что всё ок, но решили выдать пз, тк выходные дни, не хотели тратить время.
Эта солевая голова забрала ПЗ, а после - решила кинуть еще раз с «недовесом».
Это заранее заготовленный план, думаю это всем понятно.
Милке искренне сочувствую, что пришлось иметь дело с этим долбоебом, он реально неугомонный.
Мы всегда честно выполняем свою работу и свои косяки закрываем, однако данный персонаж заслуживает только того, что бы получить пизды, что несомненно рано, или поздно - произойдет:)

Афера века - пытаться развести самый лояльный магазин, который не то что выполняет всё в кратчайшее время, но и компенсирует даже малейшие свои недочёты.
А тут решил кинуть на 5 копеек
Смешно)

Забрать клад (в чем я даже не сомневаюсь) + ПЗ так еще и закинуть недовес после «сразу сделали себе три». Тупость истца зашкаливает
Благодарю за поддержку, этот чел реально устраивает психологический террор оператору и выманивает перезаклады)
Ну, не знаю. С Милки так ничего и не получилось хотя сколько было потуг.
А Моралес, на мой взгляд, дал пз чисто избавить себя от этих сказок..
Иногда дешевле откупиться чем тратить время и нервы, даже заведомо понимая, что с той стороны лгут. Кто ж знал, что "деятели" примут жест селлера за слабость и начнут качать дальше
Да, так и есть. Сказать что я ахуел - ничего не сказать, но наглости людской предела нет
цирк
"стафчик попробовали, а потом взвесили" (с)
я бы на месте продавца отказала в обслуживании навсегда таким "умным"
Так и произошло, там реально солевой по ту сторону сидит и выносит мозг оператору по выходным, когда и так тяжело разобраться с чатами)

давайте не будем обманывать самих себя ) в таких дозировках употребляют гораздо более сильные стимуляторы, такие как метамфетамин. Для кокса это ни о чем, тем более для потребителей со стажем.

Благодарю за поддержку, этот чел реально устраивает психологический террор оператору и выманивает перезаклады)
это называется манипуляция, но из всего вышеизложенного видно, что общественность приняла вашу сторону, а это значительно облегчает моральную ответственность гаранта при решении спорных ситуаций. Именно для этих целей во многих цивилизованных странах в судебную систему встроен такой механизм, как суд присяжных. Коллегиальное мнение бывает более объективным.

Блін, не видавайте перезаклади, це ж привід надурити (
Повідомлення об'єднано автоматично:

Поділюся досвідом, може комусь з продавців буде цікаво.

Я працював деякий час кладами і мав одне головне правило, ніяких ПЗ. Клади розліталися, а якщо були у когось проблеми, то у нього був варіант отримати товар бонусом до замовлення поштою. Але, все було розставлено так, що я у любому випадку був у плюсі.

І доречі, ті що скрисили, послугою так і не скористалися 😀

А ті що дійсно не знайшли, тепер постійні клієнти )))

Дать статус чайки, даному персонажу
Иза от таких потом при не находе не дают перезаклад, и тогда очень обидно

• Вподобайка
Реакції: Roman Bardo

Roman Bardo

Балів: 10
    Это минимум, с предупреждением. В последующем при повторе - бан
Так же обратите внимание на переписку, у человека 0 «тильта», когда у него сначала не наход, а потом дают вполовину меньше.
«Маленькая проблемка» чисто, я бы, как минимум, выразил негодование.
Персонажа всё выдает, это просто схема развода продавцов, от которой потенциально страдают адекватные пользователи, у которых реально может быть проблема.
Но, несмотря на таких персонажей, мы в 99% случаев идем на встречу клиенту, что и доказывает выданный без лишних вопросов перезаклад.
Прикиньте какая реально личность, еще жалобу пошел писать, просто, как сейчас модно говорить, кринж

Останнє редагування:
Прикиньте какая реально личность, еще жалобу пошел писать, просто, как сейчас можно говорить, кринж
Это заранее спланированная акция, начиная со способа передачи заказа и подключения Гаранта. Если мне не изменяет память, то раньше за клады Администрация вообще не вписывалась, так как очень сложно вообще доказать или опровергнуть ненаход. Вы в свою очередь пошли на уступки, что уже говорит о вашей лояльности к клиентам, а вам в догонку кинули предъяву за недовес.
Предположения:
- чайки ;
- возможное проявление грязной конкуренции, с целью негативного воздействия на репутацию магазина.
Причина: ценообразование, воспринимаемое конкурентами, как демпинг.

Останнє редагування:
Смешно читать про недовес когда тебе докидывают полку к след заказу за отзыв банально, лол) «Сделали по 3 дорожки маленьких» и дальше чехлить за недовес, это пиздец товарищи😄💪

Юриспруденция требует точности. К примеру такая ошибка(оговорка) может уже стоить проигранного дела.
3 человека по 3 дороги, всего 9 дорог . Дорога в среднем приблизительно 0.1-0,13 г . Дальше путем нехитрых математических вычислений получаем 9 х 0.13 г= 1,17 г

Чистый остаток 1.33 г + расход 1,17 г = 2,5 г

Расхождений не выявлено. Однако ваша манера изложения информации заставляет предположить то, что магазин в результате ваших действий понес ущерб.
теперь я знаю, кого адвокатом возьму себе в следущий раз)

Я бы тут и пз не давал)

Формально с Милки арбитраж ещё висит, так что кто знает, вдруг им ещё повезёт:)
Я думаю, сложно повезти, там где твоя причина арбитража начиналась в первой версии: я решил что буду брать кокаин у вас по 40$ за г, захотелось так.
Мы представили админу множество информации и на соседних площадках, подобный театр был разобран и заблокирован.
Много времени прошло с момента работы магазина и сразу после его арбитража, остальные посыпались.
Я внутри уже показывал много схожести в том что люди притворяются разными, однако, делают одни и те же ошибки.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу