Та не, 50-60мг)Дорога в среднем приблизительно 0.1-0,13 г .
Благодарю за поддержку, этот чел реально устраивает психологический террор оператору и выманивает перезаклады)Афера века - пытаться развести самый лояльный магазин, который не то что выполняет всё в кратчайшее время, но и компенсирует даже малейшие свои недочёты.
А тут решил кинуть на 5 копеек
Смешно)
Забрать клад (в чем я даже не сомневаюсь) + ПЗ так еще и закинуть недовес после «сразу сделали себе три». Тупость истца зашкаливает
Да, так и есть. Сказать что я ахуел - ничего не сказать, но наглости людской предела нетНу, не знаю. С Милки так ничего и не получилось хотя сколько было потуг.
А Моралес, на мой взгляд, дал пз чисто избавить себя от этих сказок..
Иногда дешевле откупиться чем тратить время и нервы, даже заведомо понимая, что с той стороны лгут. Кто ж знал, что "деятели" примут жест селлера за слабость и начнут качать дальше
Так и произошло, там реально солевой по ту сторону сидит и выносит мозг оператору по выходным, когда и так тяжело разобраться с чатами)цирк
"стафчик попробовали, а потом взвесили" (с)
я бы на месте продавца отказала в обслуживании навсегда таким "умным"
давайте не будем обманывать самих себя ) в таких дозировках употребляют гораздо более сильные стимуляторы, такие как метамфетамин. Для кокса это ни о чем, тем более для потребителей со стажем.Та не, 50-60мг)
это называется манипуляция, но из всего вышеизложенного видно, что общественность приняла вашу сторону, а это значительно облегчает моральную ответственность гаранта при решении спорных ситуаций. Именно для этих целей во многих цивилизованных странах в судебную систему встроен такой механизм, как суд присяжных. Коллегиальное мнение бывает более объективным.Благодарю за поддержку, этот чел реально устраивает психологический террор оператору и выманивает перезаклады)
Это заранее спланированная акция, начиная со способа передачи заказа и подключения Гаранта. Если мне не изменяет память, то раньше за клады Администрация вообще не вписывалась, так как очень сложно вообще доказать или опровергнуть ненаход. Вы в свою очередь пошли на уступки, что уже говорит о вашей лояльности к клиентам, а вам в догонку кинули предъяву за недовес.Прикиньте какая реально личность, еще жалобу пошел писать, просто, как сейчас можно говорить, кринж
Дорога в среднем приблизительно 0.1-0,13 г
Та не, 50-60мг)
теперь я знаю, кого адвокатом возьму себе в следущий раз)Юриспруденция требует точности. К примеру такая ошибка(оговорка) может уже стоить проигранного дела.
3 человека по 3 дороги, всего 9 дорог . Дорога в среднем приблизительно 0.1-0,13 г . Дальше путем нехитрых математических вычислений получаем 9 х 0.13 г= 1,17 г
Чистый остаток 1.33 г + расход 1,17 г = 2,5 г
Расхождений не выявлено. Однако ваша манера изложения информации заставляет предположить то, что магазин в результате ваших действий понес ущерб.
Я думаю, сложно повезти, там где твоя причина арбитража начиналась в первой версии: я решил что буду брать кокаин у вас по 40$ за г, захотелось так.Я бы тут и пз не давал)
Формально с Милки арбитраж ещё висит, так что кто знает, вдруг им ещё повезёт![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.