12414

robosushka

Сектант
Повідомлення
10
Вподобайки
6
Репутація
52
Бали
98
Интересует мнение сектантов по этому поводу. Сам к сожалению никакую дискуссиию поддержать не смогу тк до недавнего времени за нашей политикой не следил

Номер закона? Чи шо?

А чё там его думать. По моему, всё на поверхности. НАБУ и САП откровенно говоря ничего не делали, порой просто торговали влиянием. Просто ещё одна бесполезная прокладка, лишние корыта в общей кухни обнищания народа.
Единственное, что интересно, что уж очень шустро собрались протестовальщики после принятия этого закона. Это очень невероятно, учитывая что любые протесты запрещены на период ВП. А тут уже и Кличко не остался в стороне, и не удивлюсь если он будет не последний из инфлюенсеров))
Ну и конечно же то, что когда кому-то надо - то решения могут приниматься быстро. Между нахлобучиванием Шабунина и подчинением НАБУ прошло реально 0,1488 секунды.

Короче, это всё залупа. В лучшем случае замыливание глаз, в худшем случае и наименее вероятном какой-то майдан инспиророваный извне, чтобы привести к кормушке залужного с менорой.

Считаю нужен кокаин ☺️

мнє кагта паххюі,., лучє бі прінялі закон пра лігулізаціу мітадана,., підарі,.

IMG_20250723_084855.jpg

Эрудированная интеллигенция в первых рядах. Ну а как иначе.

За гроші можна і так постояти 🤖
Я бы пришёл на такой протест с табличкой "гадание по клитору". Веришь или нет, меня бы никто не выделил бы отдельно.

Я бы пришёл на такой протест с табличкой "гадание по клитору". Веришь или нет, меня бы никто не выделил бы отдельно.
Именно 👍🏻
У масс всегда есть поводырь, ибо возмущение не есть сильным стимулом для действий.

Так все очевидно, в набу наберали людей по согласованию с американскими партнёрами и челики последнее время начали ебать того кого не должны были ебать, ОП это начало беспокоить (то что у них крадут монополию на насилия) и решили немножко показать кто здесь хозяин

Останнє редагування:
zIJ24x0u_t.jpg

Одно из условий для безвиза и дальнейшего вступления в Евросоюз.
Но слишком номинально, для галочки чтоб отьепались.
Ибо вот уже в полномасштабную войну, во время казалось бы полноценной работы антикоррупционных структур прям народная пословица образовалась - украл несколько тыс грн - в тюрьму, а несколько миллионов-миллиардов - ещё наградят и точно не посодют.
То студенты с доброй надеждой чисто за европейское будущее (как и в 13 году), а не кого то там конкретно или против.
Возможно власть и пойдет на какие то уступки или апелляцию проиграет, ну или съедет, что типа временно на час дії воєнного стану такой закон.

Месть зелёных пидоров антикорупционерам, за открытые дела против зелёных пидоров.
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Шо простым работягам ништяки?

Назад
Зверху Знизу