Спасибо. В конечнои итоге это все было неожиданно) настроение просто кайф.Опача, я вже теж в очікуванні свята вітаю дружище![]()
Спасибо. В конечнои итоге это все было неожиданно) настроение просто кайф.Опача, я вже теж в очікуванні свята вітаю дружище![]()
В Вашем случае на баланс кошелька) Что ещё приятнее)Ураааааааааааа, приз зачислен на баланс) всем спасибо, за участие всем кто поддерживал и кто критиковал) своих обнял, остальным - соболезную
Ето человеческий фактор )Нормально . Что не дай всё в жопу суётСтрашная хуйня
Ты у Притона на рулетку вписалась??? Там ещё тройку может 5 мест днём былоЕто человеческий фактор )
А что завидно ?Ты у Притона на рулетку вписалась??? Там ещё тройку может 5 мест днём было
Хочу усорить процессссА что завидно ?
Зачем ?Хочу усорить процесссс
Быстрей получим подарки ..... Прийди в себяЗачем ?
Я и так в себе, я за этой дерьмом не гоняБыстрей получим подарки ..... Прийди в себя![]()
КАк скажешь друг. НО почему бы и не взять когда дают бесплатноЯ и так в себе, я за этой дерьмом не гоня
Тоже как вариантКАк скажешь друг. НО почему бы и не взять когда дают бесплатно
А можно поучаствовать в апреле в Новогоднем Конкурсе?) лучше поздно чем никогда, не так ли?) хочу 30$ на балланс, купил бы курилку себе на пробуВнимание! Новогодний конкурс творчества от нашего магазина!
![]()
Друзья, мы запускаем увлекательный конкурс на творчество, и приглашаем вас принять участие!
Что нужно сделать?
Создайте креативную работу с упоминанием названия G-Lab, будь то рисунок, стихотворение, поделка - покажите, как наш магазин вдохновляет вас на творчество!
Приз для победителя:
Лучшая работа получит ценный приз в виде (100$ USDT)
2е место - 2 вейпа
3е место - 1 вейп
Все остальные участники получат по 30$ на баланс нашего сервиса автопродаж.
Сроки конкурса:
Работы принимаются до 31.12.24
Результаты будут оглашены 05.01.25
Куда отправлять работы?
Присылайте свои шедевры сюда в конкурсную тему, что бы каждый мог насладиться ними)
Призовые места определяются на усмотрение администрации G-Lab.
Покажите свой талант, проявите креативность, и, возможно, именно ваша работа станет победителем!
Я хотів би собі взяти вейп або жижу але не можу немає відправкиА можно поучаствовать в апреле в Новогоднем Конкурсе?) лучше поздно чем никогда, не так ли?) хочу 30$ на балланс, купил бы курилку себе на пробу
Так попроси кого то помочь отправить) нету доверенных людей?Я хотів би собі взяти вейп або жижу але не можу немає відправки
Нехочу просити такі мелочі...почекаю сам в Київ поїдуТак попроси кого то помочь отправить) нету доверенных людей?
О, приезжай на троещине замутимНехочу просити такі мелочі...почекаю сам в Київ поїду
То ж так і будеО, приезжай на троещине замутим
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.