• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

100$ ПОБЕДИТЕЛЮ | 30$ КАЖДОМУ УЧАСТНИКУ! НОВОГОДНИЙ КОНКУРС ОТ G-LAB!

Виплату за участь в конкурсі отримав!
Благодарю!🤝

Заходит в бар мужик с ручной мартышкой. Сидит себе у стойки и пьет пиво. Мартышка в это время по бару лазит. Бармен наблюдает за ней и говорит мужику:
— Ваша мартышка только что проглотила бильярдный шар!
— А ничего с ней не будет!
Допивает, забирает мартышку и уходит.
На следующий день опять приходит с мартышкой.
Бармен мужику:
— Ваша обезьянка только что схватила банан, засунула себе в ж%пу, и только потом съела!
— А она теперь после того шара всё сначала примеряет.

Нормально . Что не дай всё в жопу суёт🤣 Страшная хуйня

Внимание! Новогодний конкурс творчества от нашего магазина!
3.jpeg

Друзья, мы запускаем увлекательный конкурс на творчество, и приглашаем вас принять участие!

Что нужно сделать?

Создайте креативную работу с упоминанием названия G-Lab, будь то рисунок, стихотворение, поделка - покажите, как наш магазин вдохновляет вас на творчество!

Приз для победителя:

Лучшая работа получит ценный приз в виде (100$ USDT)
2е место - 2 вейпа
3е место - 1 вейп

Все остальные участники получат по 30$ на баланс нашего сервиса автопродаж.

Сроки конкурса:
Работы принимаются до 31.12.24
Результаты будут оглашены 05.01.25

Куда отправлять работы?
Присылайте свои шедевры сюда в конкурсную тему, что бы каждый мог насладиться ними)

Призовые места определяются на усмотрение администрации G-Lab.

Покажите свой талант, проявите креативность, и, возможно, именно ваша работа станет победителем!

А можно поучаствовать в апреле в Новогоднем Конкурсе?) лучше поздно чем никогда, не так ли?) хочу 30$ на балланс, купил бы курилку себе на пробу

А можно поучаствовать в апреле в Новогоднем Конкурсе?) лучше поздно чем никогда, не так ли?) хочу 30$ на балланс, купил бы курилку себе на пробу
Я хотів би собі взяти вейп або жижу але не можу немає відправки

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу