Придешь?)1к$ поки
Повідомлення об'єднано автоматично:
та бля шо ви всі карти зразу, це ж козирі в кінці гри)
Придешь?)1к$ поки
та бля шо ви всі карти зразу, це ж козирі в кінці гри)
Ну чё, в парке партизанской славы алкомилфы с детьми гуляют, встречаются милфы гуляющие с собаками, загорающие милфы, милфы на велосипедах, выпивающие милфы, шашлычные милфы с мангалами и пьяными мужиками по выходным. Та вообще полный парк баб, молодых и не очень. По личным ощущениям баб раза в три больше, чем мужиков.А милфам нахуй не впёрлись погуляшки в парке
Времена нынче такие, дефицит мужиков, а нормальных так уж и вовсе, как все перевернулось с ног на голову, раньше мы бегали за дамами, теперь они будут бегать за выжившими, если не хотят под черных ложитьсяНу чё, в парке партизанской славы алкомилфы с детьми гуляют, встречаются милфы гуляющие с собаками, загорающие милфы, милфы на велосипедах, выпивающие милфы, шашлычные милфы с мангалами и пьяными мужиками по выходным. Та вообще полный парк баб, молодых и не очень. По личным ощущениям баб раза в три больше, чем мужиков.
Полагаю, что милфы с нашего форума в парк ходят только снимать закладки, ну либо их делатьНу чё, в парке партизанской славы алкомилфы с детьми гуляют, встречаются милфы гуляющие с собаками, загорающие милфы, милфы на велосипедах, выпивающие милфы, шашлычные милфы с мангалами и пьяными мужиками по выходным. Та вообще полный парк баб, молодых и не очень. По личным ощущениям баб раза в три больше, чем мужиков.
ухилянтов и непригодных никто не отменял,их много, но не на улицахВремена нынче такие, дефицит мужиков, а нормальных так уж и вовсе, как все перевернулось с ног на голову, раньше мы бегали за дамами, теперь они будут бегать за выжившими, если не хотят под черных ложиться![]()
Можно легко найти неприятности зато, как мне кажетсяУж без обід, але тема переповнена наївністю, якщо вважаєш, що на подібне може клюнути якась самка мєсна. Ніколи вони перші не прийдуть до ось таких вот милих няшних зайчиків-пострибайчиків. Краще вже би почав із пропозиції віддатися страстями за гаражами попередньо накачавши стимуляторами - більше шансів))
с неюзающими милфами я и сам не против познакомиться) Главное чтобы у них детей сектантов не было)неюзающими милфами или пьющими шалавами
пусть лучше длину и диаметр члена напишет)))Можно
Сколко зп напиши больше шансов будет
та шо за пошлості, я єбу оці нюанси тіпа 16/12 кому вони взагалі цікаві, всі ж дорослі людипусть лучше длину и диаметр члена напишет)))
от дорослим людям це важливо, якщо не лише по парку гулятита шо за пошлості, я єбу оці нюанси тіпа 16/12 кому вони взагалі цікаві, всі ж дорослі люди
згоден, єбля це один із компонентів класних стосунків, як показала практика, без цього пункту буде доволі печально)от дорослим людям це важливо, якщо не лише по парку гуляти
если согласен, тогда почему мы до сих пор не видим дикпик?)згоден, єбля це один із компонентів класних стосунків, як показала практика, без цього пункту буде доволі печально)
онлі лс)если согласен, тогда почему мы до сих пор не видим дикпик?)
ну, там більше взаєморозуміння буде)Братан, не там ищешь подругу.
Здесь разве что транса можно подцепить![]()
Таких не знаю, если честно) разве что моя мама, но она верная полугрузинская женщинас неюзающими милфами я и сам не против познакомиться) Главное чтобы у них детей сектантов не было)
так ти дитя сектантське, вже не по вимогам)Таких не знаю, если честно) разве что моя мама, но она верная полугрузинская женщина
а я и не претендую, я ему хотела бы подыскать, но увы..)так ти дитя сектантське, вже не по вимогам)
Я тоже незнаю совсем не юзающих и не бухающих. Как правило, если не юзают, то здоровые и пьют как пираты)Таких не знаю, если честно) разве что моя мама, но она верная полугрузинская женщина
Та кому такой нужен) У меня ж как у Ялтуша, только хуй да душа)а я и не претендую, я ему хотела бы подыскать, но увы..)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.