знайомства

А милфам нахуй не впёрлись погуляшки в парке
Ну чё, в парке партизанской славы алкомилфы с детьми гуляют, встречаются милфы гуляющие с собаками, загорающие милфы, милфы на велосипедах, выпивающие милфы, шашлычные милфы с мангалами и пьяными мужиками по выходным. Та вообще полный парк баб, молодых и не очень. По личным ощущениям баб раза в три больше, чем мужиков.

Ну чё, в парке партизанской славы алкомилфы с детьми гуляют, встречаются милфы гуляющие с собаками, загорающие милфы, милфы на велосипедах, выпивающие милфы, шашлычные милфы с мангалами и пьяными мужиками по выходным. Та вообще полный парк баб, молодых и не очень. По личным ощущениям баб раза в три больше, чем мужиков.
Времена нынче такие, дефицит мужиков, а нормальных так уж и вовсе, как все перевернулось с ног на голову, раньше мы бегали за дамами, теперь они будут бегать за выжившими, если не хотят под черных ложиться:)

Полагаю, что милфы с нашего форума в парк ходят только снимать закладки, ну либо их делать :troll-(1):

Ну а наш ТС может попытать удачу в указанном тобой парке для знакомства с неюзающими милфами или пьющими шалавами)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Времена нынче такие, дефицит мужиков, а нормальных так уж и вовсе, как все перевернулось с ног на голову, раньше мы бегали за дамами, теперь они будут бегать за выжившими, если не хотят под черных ложиться:)
ухилянтов и непригодных никто не отменял,их много, но не на улицах

Останнє редагування:
Уж без обід, але тема переповнена наївністю, якщо вважаєш, що на подібне може клюнути якась самка мєсна. Ніколи вони перші не прийдуть до ось таких вот милих няшних зайчиків-пострибайчиків. Краще вже би почав із пропозиції віддатися страстями за гаражами попередньо накачавши стимуляторами - більше шансів))
Можно легко найти неприятности зато, как мне кажется

• Вподобайка
Реакції: Eseralt

Eseralt

Балів: 10
    100% тут кожен другий акаунт мусорилий або прокурор
згоден, єбля це один із компонентів класних стосунків, як показала практика, без цього пункту буде доволі печально)
если согласен, тогда почему мы до сих пор не видим дикпик?)

Братан, не там ищешь подругу.
Здесь разве что транса можно подцепить :crazy:

Слим Шейди всегда для Вас открыт))))) Но без скоростей не могу обещать)

с неюзающими милфами я и сам не против познакомиться) Главное чтобы у них детей сектантов не было)
Таких не знаю, если честно) разве что моя мама, но она верная полугрузинская женщина

Таких не знаю, если честно) разве что моя мама, но она верная полугрузинская женщина
Я тоже незнаю совсем не юзающих и не бухающих. Как правило, если не юзают, то здоровые и пьют как пираты)
Так ты немного грузинка получается... Интересненько
а я и не претендую, я ему хотела бы подыскать, но увы..)
Та кому такой нужен) У меня ж как у Ялтуша, только хуй да душа)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу