molotovk

Сектант
Повідомлення
13
Репутація
10
Вподобайки
14
Бали
13
Приветствую! Посоветуйте пожалуйста шоп с шш в Житомире, на лабе 1 долбаеб уже кинул, в шопах которые здесь нашла голяк, возможно где то не там ищу 🙏😩

Приветствую! Посоветуйте пожалуйста шоп с шш в Житомире, на лабе 1 долбаеб уже кинул, в шопах которые здесь нашла голяк, возможно где то не там ищу 🙏😩
Посмотри в поиске форума🔎житомыр

Кто тебя кинул? Мы хотим знать ник этого долбоёба!

Кто тебя кинул? Мы хотим знать ник этого долбоёба!
Та это я сама повелась, я вчера только зарегалась, обычно с рук брала и проблем не было ) залетела на форум, в чате уточнила, тип дал контакты барыги в тг и сказал у него закажи, ну тип норм, все скинул и отзывы и прайсы, только оплата чс и всё снес, в общем то сама виновата 🤦‍♂️ ну будет наукой, теперь более менее поняла принцип работы этого сайта)

Та это я сама повелась, я вчера только зарегалась, обычно с рук брала и проблем не было ) залетела на форум, в чате уточнила, тип дал контакты барыги в тг и сказал у него закажи, ну тип норм, все скинул и отзывы и прайсы, только оплата чс и всё снес, в общем то сама виновата 🤦‍♂️ ну будет наукой, теперь более менее поняла принцип работы этого сайта)
ну так кто ж тебе дал контакты этого "барыги" в чате, какой ник на лабе?

ну ты бы смотрел на дату регистрации его звание ))
давай я тебе дам норм шоп в житомире
Держи земляк https://labrc.name/forums/crystal-h...pt-alfa-amf-mef-eshki-shsh-koks-mdma-lsd.143/
Да уже поняла, говорю же, только день тут))
А за этот шоп дяк, я уже им писала , у них пока пусто (

Нееби мозги кури соляжку

Назад
Зверху Знизу