Жестокая и беспощадная толерантность

Jan Rapan

У меня не покупать!
Повідомлення
9
Вподобайки
5
Репутація
0
Бали
3
Чёртов толер!
Две недели у меня был замечательный расколбас.
Расходовал много мета, амфика, МДМА - и вместе, и по-очереди. Спал раз в двое суток. Питался нормально. В общем, не жестил.
В предпоследний день отпуска ещё съел Экстази, удивился, но разгона не было абсолютно, зато потянуло в сон и отключился.
Опять достал порошки, увеличил дозы, но явно меня уже не пёрло, лишь оставался бодрячок и лёгкая увлеченность.
По приезду с побережья решил сделать перерыв. Пять дней поправлялся. Много спал, ел витамины/минералы, нейролептики.
Хандры, нервозности и ломки не было. Но состояние было совсем потрёпанное и бестолковое.
А мне уже пора делами заниматься. Нужно с циферками поработать, разрулить задачи, похлопотать. А сил нет и энергии нет.
Определился, что нужен бустер, иначе никак не активируюсь. Нерешительно купил амфик и МДМА по грамму.
Сначала подышал феном. Безуспешно!
Через час съел добрую порцию МДМА, аналогично - пусто! Ноль!
Неужели я за две недели сжёг в пепел рецепторы и гормоны ?
И что делать в таких обстоятельствах ? Фактически сейчас острая необходимость действовать, функционировать. Не через две недели, а завтра.
Применять тройную дозу? На высоком толере допустимо закидываться порциями по 200-300мг ?
А может быть, с чем-то смешать, чтоб усилить?
Или только ждать восстановления ? Вот только если 5 дней ничуть не оживили химию мозга, то сколько же требуется? Месяц ?
Существуют какие-то хитрости?
И если всё так непросто, то как же отдельные граждане употребляют амфетамины ежедневно по 1-2 месяца, а некоторые по пол года?
Большое спасибо за внимание! И заранее признателен за советы и любые комментарии!

Ну в зависимости от периода трипа мне кажется, я не сталкивался с полным толиком, максимальный марафон был 5-6 дней, столько же и не спал, но и употреблять начал я не так давно и дальше фуча не заходил, поэтому даже и не знаю что подсказать

Выспаться правильное решения.

Ну після мдма надо хотя місяць шоб норм, у мене було таке що за 2-3 дня я 2г мдма хавав, був період що 2 місяця кожен тиждень 2-3 дня на мдма амф і шш сидів то в один момент перестало тож всьо гребсти, і я рішив закинути 0,5 мдма + 0,5 амф, пздц думав башню зірве, а потім перерив довгий, потім десь ще юзав мдма але рідко, зараз юзаю шось крім шш раз у 3-4 місяця ато і пів року, уже запайки так не цікавлять

Мдма в том интенсивном наборе уже ниочем, только перевод.

Амф повышением дозы работает, как и соль.
На очень высоком толере сразу полка нужна, чтоб встать. Там уже сон и аппетит не блокируется, а наоборот нормальным делает. А если нема чем взбодряться - что доходной овощ.

Все же надо ограничивать потребление и восстанавливаться в перерыве. Не день или два, а нелелю-две.

Я много лет был в завязке. 20 лет назад употреблял кокс, кетамин, кислоту. Потом озарился и всё бросил основательно.
Сейчас на почве эмиграции и переустройства случился ментальный сбой, потянуло на опыты с настроением, с тонусом, тем более амфетамин и метамфетамин я раньше не употреблял.
Начал в апреле. Сначала раз в две недели. Потом чаще. И вот уже двухнедельный микс-трип.
В общем, про МДМА я уже понял, к нему толер моментальный и надолго. Зря вообще его взял.
Теперь бы понять как разогнать амфик. И ещё возьму мет. По сути недельку активно поработать нужно. Большой список дел, нужна энергия, концентрация и продуктивность.
Вопрос в дозировках. Раз уж такая реакция, допустимо ли закладывать 200-300мг с ходу? Допустим, восприимчивость рецепторов она зацепит. А, к примеру, на сердце не возникнет тройной нагрузки?
Или же органы напрягаются вследствие процессов в ЦНС ? То есть, если не штырит, то и пульс/давление в норме. Разве что, для печени всё равно будет занятие.
Надо что-то придумать сегодня. После срочных мероприятий я максимально готов отменить стимуляторы и реанимироваться по инструкции.

А дмет не пробовал?

тебе нужно попробовать дмет, он таких проблем как «толер» не имеет

Мдма усиливает отхода от спидов. И в целом после экстази не так прёт. Но неделя и снова тоже трип от мдма. Я проверял. Как и кислота. Особенно когда со спортом то чистишься быстрее. А спиды то смерть, гроб, пидар, сатана
Курите план, гайсы
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ну після мдма надо хотя місяць шоб норм, у мене було таке що за 2-3 дня я 2г мдма хавав, був період що 2 місяця кожен тиждень 2-3 дня на мдма амф і шш сидів то в один момент перестало тож всьо гребсти, і я рішив закинути 0,5 мдма + 0,5 амф, пздц думав башню зірве, а потім перерив довгий, потім десь ще юзав мдма але рідко, зараз юзаю шось крім шш раз у 3-4 місяця ато і пів року, уже запайки так не цікавлять
Пол грамма это передоз. 330 мг на 100 кг тела это максимум. Потом только побочки усиливаются

Тебе нужна волшебная таблетка которая обнулит толер, спрашивай во всех аптеках твоего города!
Читал я и про мемантин, и про магний, и про кетамин. Но не встречал конкретных убедительных отзывов, что это работает.
Ну и повторю, у меня горячка, аврал. Навалилось несколько срочных дел, нужно в пн., вт., ср., быть собранным, эффективным, сосредоточенным.

А дмет не пробовал?

тебе нужно попробовать дмет,

Я нахожусь в Грузии, в Тбилиси. К сожалению, тут совсем нет выбора. Всего 4 магазина и продают в основном Α-PVP и мефедрон. Метамфетамин только в одном магазине, 1 грамм стоит 200$, цены лютые.

Та впизду блять)

Нейролептики

Я нахожусь в Грузии, в Тбилиси. К сожалению, тут совсем нет выбора. Всего 4 магазина и продают в основном Α-PVP и мефедрон. Метамфетамин только в одном магазине, 1 грамм стоит 200$, цены лютые.
Чача вино мясо овощи сон пару недель времени и все пройдет

Так нейролептики я пью на отходах. Например, Кветиапин. Но сейчас не тот случай ) Нужно понять как срочно одолеть толер, чтобы ещё на три дня оживиться и приударить.

Назад
Зверху Знизу