Жду дня

Mindset

Сектант
Повідомлення
113
Репутація
163
Вподобайки
157
Бали
133
Жду дня когда в Украине сгорят все деревья и цветы и будет только продажа альфы и война, всем мир и добрый вечер
Повідомлення об'єднано автоматично:

Всем работникам полиции и шопам привет также

Жить без войны - невозможно
Я люблю войну. Она даёт мне цель, наполняет каждый день смыслом. Когда гремят взрывы, когда воздух пропитан порохом и криками, я знаю — я жив. В этом хаосе, в этой боли, в этой бесконечной борьбе я нахожу себя.

Но что будет, когда война закончится? Куда мне идти, если не на поле боя? Мирное небо кажется пустым, тишина — чужой. Люди радуются окончанию войны, строят планы, мечтают. А что мне делать? Жить без цели? Без врага? Без страха, что может стать последним, но таким родным?

Я живу войной. Я дышу ею. И когда она уйдёт, что останется от меня?

Я колюсь иглой. Я торчу на ней :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Жду дня когда в Украине сгорят все деревья и цветы и будет только продажа альфы и война, всем мир и добрый вечер
Повідомлення об'єднано автоматично:

Всем работникам полиции и шопам привет также
Гринпис будет против сгоревших деревьев
Обнон давно против наркотиков
А вообще жди если нравится
Ждун
Ждун
Ждун
EA66AEF2-39DA-4A10-BF92-B28FFC70CEA5.png

• Вподобайка
Реакції: Detroit09

Detroit09

Балів: 10
    Мет приехал, как же утром не уебаться?)
Я люблю войну. Она даёт мне цель, наполняет каждый день смыслом. Когда гремят взрывы, когда воздух пропитан порохом и криками, я знаю — я жив. В этом хаосе, в этой боли, в этой бесконечной борьбе я нахожу себя.

Но что будет, когда война закончится? Куда мне идти, если не на поле боя? Мирное небо кажется пустым, тишина — чужой. Люди радуются окончанию войны, строят планы, мечтают. А что мне делать? Жить без цели? Без врага? Без страха, что может стать последним, но таким родным?

Я живу войной. Я дышу ею. И когда она уйдёт, что останется от меня?
откуда отрывок ? Ремарк ?

недоумок?(

Mindset

Балів: 0
    У тебя 2 баннера с солью, о чем ты
Назад
Зверху Знизу