Ищу работу Оператором, либо Саппортом.

О, народ подтягивается на стёбы и тема популярней становится. Осталось только конкурс протеиновый запилить.
Повідомлення об'єднано автоматично:

выбешивать, возмущать, любить? Понять простить?
Да все вместе ) именно так ... особенно тогда когда ты вел себя как ебанат, сук идеальный образ складывался ) у тебя я так понял все срослось с гребсами ?

Да все вместе ) именно так ... особенно тогда когда ты вел себя как ебанат, сук идеальный образ складывался ) у тебя я так понял все срослось с гребсами ?
Ну, может попаяло было. Ты вспомни сколько наркоты я затестил и описал:troll-(129): Я реально идеально отдыхал под наркотой, разве не так?) Шлюхи, яхты, бассейны, ну и сониплейстейшн после употребления с "входом" на балконе
1000061831.gif

Останнє редагування:
Ну, может попаяло было. Ты вспомни сколько наркоты я затестил и описал:troll-(129): Я реально идеально отдыхал под наркотой, разве не так?) Шлюхи, яхты, бассейны, ну и сониплейстейшн после употребления с "входом" на балконе
Переглянути вкладення 64170
Да да , помню . Выход на балкон был яркий )

Именно с этим посылом я и щакипул этот пост. Рад что хоть кто-то вспомнил про этот зашквар от министра
Я помню как этого министра обвиняли в фальсификации выборов в пользу РФ, но в инете по быстрому не нашёл такой инфы. Этот пидарок походу поудалял с кеша свои проёбы)))

Что такое гребсы?

а в какой магазин хотел бы устроиться,предпочтения может есть?
был бы у меня магаз,я бы тебя сразу взял,видно талнтище)

а в какой магазин хотел бы устроиться,предпочтения может есть?
был бы у меня магаз,я бы тебя сразу взял,видно талнтище)
В магазин рошен пожалуй. У них сильная команда:
1000061875.jpg
... и попуски всегда рядом

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу