Жалоба на VENOM_SUPP, VENOM_BOSS (шоп VENOM24.VIP) - 2500грн (10г шш)

Who666

У меня не покупать!
Повідомлення
11
Вподобайки
20
Репутація
30
Бали
13
Здравствуйте. Взял 17 июля отправку 10г шишек у этого шопа VENOM_SUPP (первый скрин подтверждение что оператор реальный). Оплатил криптой, заказ был принят, получил обещание отправить от дня до недели (см. второй скрин).

Прошла неделя: всё ещё ничего. Я заволновался и написал оператору чтобы узнать в чём дело, нет ли у них проблем и даже предложил компромис: отправить вместо шш фена. Оператор ответил что шш на складе (см. третий скрин) и скоро полетят (это выражение от него я читал уже несколько раз, дефолтная отписка для доверчивого покупателя, см. четвёртый скрин).
Того же дня я также получил второе обещание: отправить в течении примерно ещё 2-3 дней (см. пятый скрин).
Как вы можете догадаться даже спустя это время ничего не было отправлено :(
Устав ждать столь длинное время после двух несдержаных обещаний на 12 день я попросил возврата средств (см. шестой скрин).
На что оператор шопа мне отказал и дал ещё одно обещание что скоро отправят или уже отправлено.
Как вы можете догадаться это была ещё одна ложь...

На сегодняшний день (2 августа) всё ещё ничего. Более того оператор сказал что даже сегодня ничего не отправят и вообще начал издеваться, отвечать одними и теми же одно-двух словными сообщениями отговорками.

Призываю к ответу шоп Venom (VENOM24.VIP) VENOM_BOSS VENOM_SUPP и прошу Арбитра обратить внимание на данный инцидент.

Вкладення

• 1.jpg
    1.jpg
    45 КБ · Перегляди: 30
  • 8.jpg
    8.jpg
    121.8 КБ · Перегляди: 29
  • 7.jpg
    7.jpg
    107.3 КБ · Перегляди: 28
  • 6.jpg
    6.jpg
    133.7 КБ · Перегляди: 28
  • 5.jpg
    5.jpg
    129.5 КБ · Перегляди: 26
  • 4.jpg
    4.jpg
    45.6 КБ · Перегляди: 26
  • 3.jpg
    3.jpg
    132.1 КБ · Перегляди: 27
  • 2.jpg
    2.jpg
    116.1 КБ · Перегляди: 28
Проторчали десятку? ;[

Вы оказывается знакомы?
В каком смысле? Это просто догадка
Повідомлення об'єднано автоматично:

ну что, походу наебали тебя, дружище
Круто. Арбитр пускай выносит решение по шопу который тут даже в рекламе крутится. Депозит у них должен быть чё.1754153640996.png

Да кстати, ещё такой прикол. Пишу что уже долгое время жду пака - сообщения потёрли, а меня замутили в их чате :)

Вкладення

• 9.jpg
    9.jpg
    116.9 КБ · Перегляди: 11
  • 10.jpg
    10.jpg
    124.7 КБ · Перегляди: 11
Ещё добавлю для красоты слога (не относится к сабжу поскольку пролюбил прошлый акк, поэтому подкрепить нечем) что брал у них 3 клада и на сколько я помню со словами вроде "на заебал" или типо того получил 1 пз. Что могу сказать. 3 клада которые я брал пустые, а тот пз вообще странный.
То ли рэб глушит связь то ли сама локация паранормальная, но метка на нём прыгала аки лобковая вошь и поэтому сориентироваться было анрил. Я даже забил на него и передал знакомому адрес, может у него получится найти. У него такая же трабла была. Короче как-то так сложился мой опыт с этим шопом.

ТС, если создаёшь арбитраж,!нужно прикладывать доки по оплате, квитанция и т.п.

ТС, если создаёшь арбитраж,!нужно прикладывать доки по оплате, квитанция и т.п.
1754163274049.png

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Повідомлення об'єднано автоматично:

1754163274049.png

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
1754163393007.png

То ли рэб глушит связь то ли сама локация паранормальная, но метка на нём прыгала аки лобковая вошь и поэтому сориентироваться было анрил. Я даже забил на него и передал знакомому адрес, может у него получится найти. У него такая же трабла была. Короче как-то так сложился мой опыт с этим шопом.
Такое за городом в посадках на склонах ещё до войны было. Когда невозможно зайти в точку координат.
Оставалось лишь определить приблизительный радиус поисков и наматывать круги от предположительной точки, каждый раз увеличивая радиус на метр, постоянно останавливаясь и оглядываясь, нет ли чего то приблизительно похожего как на фотке с кладом. И так до победного, постепенно увеличивая радиус до 50-100м.
Такие поиски могли занимать несколько часов. Толстая ветка дерева на фотке могла оказаться тонюсенькой веточкой на кустике.

Давным давно забил на клады из за такого, задолго до войны.

Надо будет переоформить? Тогда создам новую где упомяну админа и оплату, а эту тему тогда как?
Та цю оформи по правилам та й все
Я арбітражі не писав, то не підказчик в цьому

Надо будет переоформить? Тогда создам новую где упомяну админа и оплату, а эту тему тогда как?
По шаблону из правил создания жалоб делается, редактированием первого сообщения жалобы, отдельную создавать не надо.
Но надо получить статус сектант, чтобы она рассматривалась. Написав необходимое количество сообщений на форуме

Здравствуйте. Взял 17 июля отправку 10г шишек у этого шопа VENOM_SUPP (первый скрин подтверждение что оператор реальный). Оплатил криптой, заказ был принят, получил обещание отправить от дня до недели (см. второй скрин).

Прошла неделя: всё ещё ничего. Я заволновался и написал оператору чтобы узнать в чём дело, нет ли у них проблем и даже предложил компромис: отправить вместо шш фена. Оператор ответил что шш на складе (см. третий скрин) и скоро полетят (это выражение от него я читал уже несколько раз, дефолтная отписка для доверчивого покупателя, см. четвёртый скрин).
Того же дня я также получил второе обещание: отправить в течении примерно ещё 2-3 дней (см. пятый скрин).
Как вы можете догадаться даже спустя это время ничего не было отправлено :(
Устав ждать столь длинное время после двух несдержаных обещаний на 12 день я попросил возврата средств (см. шестой скрин).
На что оператор шопа мне отказал и дал ещё одно обещание что скоро отправят или уже отправлено.
Как вы можете догадаться это была ещё одна ложь...

На сегодняшний день (2 августа) всё ещё ничего. Более того оператор сказал что даже сегодня ничего не отправят и вообще начал издеваться, отвечать одними и теми же одно-двух словными сообщениями отговорками.

Призываю к ответу шоп Venom (VENOM24.VIP) VENOM_BOSS VENOM_SUPP и прошу Арбитра обратить внимание на данный инцидент.
Магаз надеелся что ты забьешь хуй или начнешь бычить что бы потом не отдавать оплату. Так же возможно полетит серия арбитражей, и магаз улетит в мутные, сомневаюсь что у него поток есть и он в плюсе.

Удачи в решении

Назад
Зверху Знизу