только завозражения
А за что? Я не понял
Отправь на те-же данные им пма. Пусть ебанут , пропотеютьсяДобрый день,
прошло уже достаточно времени и по сей день есть люди, которые не соизволили отписать трипрепорт после получения пробы.
По метамфетамину небыли отписаны трипрепорты от следующих людей:
Felo 06.06 (получил посылку, забрал посылку спустя неделю)
Moregun? 31.05 (получил посылку)
По ADDERALL тоже есть человек, который не соизволил проявить уважение и отписать трипрепорт.
Greedy 10.05 (получил посылку)
Прошу указать сроки, написания трипрепортов.
я думаю, ~ месяц, а у кого-то почти 2 это нормально, для написания трипа? )
это не морегун. это левый персонаж под его ником сидитМожет морегун был на стрелке с дарксайдом а в кустах его прикрывал хисоку
КурликТа кому вы рассказываете?))нарикам ?))им похуй)))абы на шарик упороться.не тратьте енергию . Чайку и на балькон.
Слышишь ты блять, умникэто не морегун. это левый персонаж под его ником сидит
Я предупредил магазин , о том что у меня проблемы и я задержусь с трип репортом! Есть переписка и одобрения магазинаТа кому вы рассказываете?))нарикам ?))им похуй)))абы на шарик упороться.не тратьте енергию . Чайку и на балькон.
Ты чего такой злой? Никто не обижает?Слышишь ты блять
Любой из админов или модераторов может посмотреть удалённую в арбитраже тему, которую ты создал с твинка, где ты наебал BAZARC на вес, который он дал тебе в работу, и ещё пытался наебать на залог, а после того как он скинул скрины переписки с тобой с твоей основы ты ссыкливо удалил тему. И щас говоришь что я врувсе что ты пишешь , это излишки твоей фантазии
Проблемы как-то связаны с тем, что тебе приходилось кроить для себя и подруги с рабочего веса альфу и мефедрон?Я предупредил магазин , о том что у меня проблемы и я задержусь с трип репортом!
Зато они тебе мет прислали в стелсе, а не в картонной коробке мусора и упаковок как ты паковал. Ещё жалуешьсяТипа нормальный шоп глобального уровня так бы и сделал, а мы же таковы и есть
Так ты назовешь что именно я по твоему мнению "исполняю"?) Мурзилка ты наша)Мол не ты один петушок , а все тоже петушки хуйню исполняют
Но ты один такой неповторимый и с этим пора бы смириться
ты видно самый умный да?) потрачу свое время которое мог потратить на написания быстрее репортажа дсТы чего такой злой? Никто не обижает?
Любой из админов или модераторов может посмотреть удалённую в арбитраже тему, которую ты создал с твинка, где ты наебал BAZARC на вес, который он дал тебе в работу, и ещё пытался наебать на залог, а после того как он скинул скрины переписки с тобой с твоей основы ты ссыкливо удалил тему. И щас говоришь что я вру
Проблемы как-то связаны с тем, что тебе приходилось кроить для себя и подруги с рабочего веса альфу и мефедрон?
Зато они тебе мет прислали в стелсе, а не в картонной коробке мусора и упаковок как ты паковал. Ещё жалуешься
а еще для красного словаТак ты назовешь что именно я по твоему мнению "исполняю"?) Мурзилка ты наша)
ситуация не связана с тсШаради почитав
Може десь навіть переживаєш за персонажа
Але я б все одно всім для профілактики видав
За статус про тестера - не буду вивішувати нічо, не моя справа статуси роздавати, але і не чого за солі не ясно, ні за роботу на магазин і взагалі агресію дивну. Статус про хай вирішують інші
Якщо тс згадав - значить всі заслужили і це не тому що він представник і я йому вірю, а тому що на це вже звернули увагу
Ну я кажу, мені це не цікаво, і чи знімлять про тежситуация не связана с тс
Трип Репорт я дописываю
Просто персонаж выше решил меня типа знаешь , подковырнуть
Ляпая своим языком ересь, я решил объяснить ему что он мыслит узко и криво
Один раз это делаю но чтобы не отвечать таким индивидум. Знаешь если промолчать , второй подхватит , третий
Мне это не интересно , чтобы эти слухи Ходили непонятные
Хуя ты попугай нормальныйСлышишь ты блять, умник
Или умничай отсюда подальше
Ты посмотри какой блять, все он знает ебать
И пихает свой нос пронюханный куда не нужно! Тебя ебать это не должно кто под каким ником , это раз
Во вторых это и без тебя все знают что я не тот морегун который пропал и я просто забрал его ник ибо мне он понраился
В третьих все что ты пишешь , это излишки твоей фантазии которую ты мог бы проработать во что то полезное , вместо того чтобы сочинять свой бред от которого ты самоутвердиться решил
Мол не ты один петушок , а все тоже петушки хуйню исполняют
Но ты один такой неповторимый и с этим пора бы смириться
Попрошу больше не обращаться ко мне и в мою сторону, по поводу меня и все что связано со мной
Потому что твой пустой базар , никому не нужен
Если уже пишешь что то, кидай какие то аргументы и подтверждения своим словам
Язык долгий у тебя
А чем дольше язык , тем короче жизнь
- запомни!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.