Жалоба на продавца FORBES STORE (Решена!)

бро, ну думаю можно было как то по другому вопрос решить, а так думаю судя из переписки перенесут тему в шантаж. селлер четкий, всегда все вопросы с ним решались

бро, ну думаю можно было как то по другому вопрос решить, а так думаю судя из переписки перенесут тему в шантаж. селлер четкий, всегда все вопросы с ним решались
та нє, який шантаж
тиждень кормить пустотою

Хлопцы, шантаж это когда ты купил не нашел и угрожаешь, арбитражем. Тут чел нихуя не получил в обозначенные сроки, разные ситуации.

Хлопцы, шантаж это когда ты купил не нашел и угрожаешь, арбитражем. Тут чел нихуя не получил в обозначенные сроки, разные ситуации.
Разве? Не видел подобных уточнений в правилах

удачи в решении пробемы

так ему же отправили
я что-то ттн не увидел)
Разве? Не видел подобных уточнений в правилах
в правилах такого нету) но если судить по логике принятия решений в арбитражах, обычно шантаж был в темах про ненаходы и недовесы, видел похожий арбитраж где также была задержка з отправкой и тип «угрожал» жалобой, я первый кто кричал что он лоха получит, но в итоге вопрос был решен в его сторону
Повідомлення об'єднано автоматично:

Что значит сразу? 8 дней прошло
Так отправка по старому номеру была или нет?)

Останнє редагування:
я что-то ттн не увидел)

в правилах такого нету) но если судить по логике принятия решений в арбитражах, обычно шантаж был в темах про ненаходы и недовесы, видел похожий арбитраж где также была задержка з оплатой и тип «угрожал» жалобой, я первый кто кричал что он лоха получит, но в итоге вопрос был решен в его сторону

Ну арбитр в праве решать на свое усмотрение, даже в разрез с правилами. Мы же можем только предварительно оценить исходя из написаного. Я ж не написал что он заслужил, а что лишь очень близок к нему)

Ну какой это шантаж? На 8й день сказать ему, что он что то мутит? Шантажировать никого не планировал. Просто не знаю какие ещё есть методы влияния. По решению вопроса удалю.

Возможно. Я про шантаж уже позже прочитал. Без єтого умьісла писал.
Каким образом еще влиять на таких граждан?
Да все правильно ты сделал, явно действеннее чем полгода, а то и год ждать решения в арбитраже и пока админ выйдет наконец с запоя

Хлопцы, шантаж это когда ты купил не нашел и угрожаешь, арбитражем. Тут чел нихуя не получил в обозначенные сроки, разные ситуа
Дякую за добре слово

так ему же отправили
Мне через 8 дней сказали, что у меня номер не верньій, а до єтого кормили завтраками, в переписке видно. Самьій большой вопрос, что нет ттн с неверньім номером

удачи в решении пробемы
спасибо

отправки небьіло, номер ТТН мне никто ниразу не скинул

• Вподобайка
Реакції: Cook
Ебать а че так дорого

О! Новьіе интересньіе вводньіе данньіе!
Если оператор утверждает, что я написал неверньій номер (а неверность номера в том, что я не поставил одну 6 в 066), то ттн впринципе создать нельзя бьіло бьі, т.к в номере телефона бьіло бьі 9 цифр. А из 9 цифр создать ттн неможливо!

Ебать а че так дорого
И не говори. Сативу искал сортовую

• Haha
Реакції: Guap
Это боженька тебя наказывает что покупаешь такие дорогие шишки.Имхо есть куча продавцов с хорошим качеством и адекватной цено

Блин. Прости джа!
Список в личку плиз.

Шантаж лишь кладов касается, по крайней мере в правилах. И оный утратил любой смысл, толку угрожать арбитражем, если они не рассматриваются и если решения по ненаходам в принципе не принимаются, а всего лишь статистика.

Также в правилах предусмотрена утеря посылки по любой из причин, где убыток делится пополам.

Ну и, судя по накопившимся арбитражам - рассмотрения можно и не дождаться или оно будет не актуально, типа арбитр спросит хз когда, актуально ли, выделив ограниченное время на ответ, и если ответа не последует - арбитраж окажется в корзине (по опыту старой лабы).

Также, лучше вообще не пользоваться мп, гиблое дело, если будет несостык.
Некоторые продавны сразу заявляют, что за МП не отвечают, мол надо было пользоваться другим методом (так можно и сразу пустышки отправлять).

Шантаж лишь кладов касается, по крайней мере в правилах. И оный утратил любой смысл, толку угрожать арбитражем, если они не рассматриваются и если решения по ненаходам в принципе не принимаются, а всего лишь статистика.

Также в правилах предусмотрена утеря посылки по любой из причин, где убыток делится пополам.

Ну и, судя по накопившимся арбитражам - рассмотрения можно и не дождаться или оно будет не актуально, типа арбитр спросит хз когда, актуально ли, выделив ограниченное время на ответ, и если ответа не последует - арбитраж окажется в корзине (по опыту старой лабы).

Также, лучше вообще не пользоваться мп, гиблое дело, если будет несостык.
Некоторые продавны сразу заявляют, что за МП не отвечают, мол надо было пользоваться другим методом (так можно и сразу пустышки отправлять).
Печальная история.
Клиента совсем перестали ценить.

Печальная история.
Клиента совсем перестали ценить.
Это называется - Клиентоориентированность!
Только вот твоя жалоба я думаю немного поубавит у них клиентов с этого форума:giggle:

Назад
Зверху Знизу