Кот Бегемот
Продажа спор
бро, ну думаю можно было как то по другому вопрос решить, а так думаю судя из переписки перенесут тему в шантаж. селлер четкий, всегда все вопросы с ним решались
та нє, який шантажбро, ну думаю можно было как то по другому вопрос решить, а так думаю судя из переписки перенесут тему в шантаж. селлер четкий, всегда все вопросы с ним решались
Разве? Не видел подобных уточнений в правилахХлопцы, шантаж это когда ты купил не нашел и угрожаешь, арбитражем. Тут чел нихуя не получил в обозначенные сроки, разные ситуации.
так ему же отправилиХлопцы, шантаж это когда ты купил не нашел и угрожаешь, арбитражем. Тут чел нихуя не получил в обозначенные сроки, разные ситуации.
Что значит сразу? 8 дней прошлоСразу делать арбитраж и кидать ссылку продавцу. Сказать что после решения удалишь, и все.
я что-то ттн не увидел)так ему же отправили
в правилах такого нету) но если судить по логике принятия решений в арбитражах, обычно шантаж был в темах про ненаходы и недовесы, видел похожий арбитраж где также была задержка з отправкой и тип «угрожал» жалобой, я первый кто кричал что он лоха получит, но в итоге вопрос был решен в его сторонуРазве? Не видел подобных уточнений в правилах
Так отправка по старому номеру была или нет?)Что значит сразу? 8 дней прошло
Ну арбитр в праве решать на свое усмотрение, даже в разрез с правилами. Мы же можем только предварительно оценить исходя из написаного. Я ж не написал что он заслужил, а что лишь очень близок к нему)я что-то ттн не увидел)
в правилах такого нету) но если судить по логике принятия решений в арбитражах, обычно шантаж был в темах про ненаходы и недовесы, видел похожий арбитраж где также была задержка з оплатой и тип «угрожал» жалобой, я первый кто кричал что он лоха получит, но в итоге вопрос был решен в его сторону
Повідомлення об'єднано автоматично:
Так отправка по старому номеру была или нет?)
Могут, но тут не тот случайА модеры мутного могут вешать? Хто за штурвалом
Ну какой это шантаж? На 8й день сказать ему, что он что то мутит? Шантажировать никого не планировал. Просто не знаю какие ещё есть методы влияния. По решению вопроса удалю.бро, ну думаю можно было как то по другому вопрос решить, а так думаю судя из переписки перенесут тему в шантаж. селлер четкий, всегда все вопросы с ним решались
Да все правильно ты сделал, явно действеннее чем полгода, а то и год ждать решения в арбитраже и пока админ выйдет наконец с запояВозможно. Я про шантаж уже позже прочитал. Без єтого умьісла писал.
Каким образом еще влиять на таких граждан?
Дякую за добре словоХлопцы, шантаж это когда ты купил не нашел и угрожаешь, арбитражем. Тут чел нихуя не получил в обозначенные сроки, разные ситуа
Мне через 8 дней сказали, что у меня номер не верньій, а до єтого кормили завтраками, в переписке видно. Самьій большой вопрос, что нет ттн с неверньім номеромтак ему же отправили
спасибоудачи в решении пробемы
отправки небьіло, номер ТТН мне никто ниразу не скинулТак отправка по старому номеру была или нет?)
И не говори. Сативу искал сортовуюЕбать а че так дорого
Это боженька тебя наказывает что покупаешь такие дорогие шишки.Имхо есть куча продавцов с хорошим качеством и адекватной цено
Печальная история.Шантаж лишь кладов касается, по крайней мере в правилах. И оный утратил любой смысл, толку угрожать арбитражем, если они не рассматриваются и если решения по ненаходам в принципе не принимаются, а всего лишь статистика.
Также в правилах предусмотрена утеря посылки по любой из причин, где убыток делится пополам.
Ну и, судя по накопившимся арбитражам - рассмотрения можно и не дождаться или оно будет не актуально, типа арбитр спросит хз когда, актуально ли, выделив ограниченное время на ответ, и если ответа не последует - арбитраж окажется в корзине (по опыту старой лабы).
Также, лучше вообще не пользоваться мп, гиблое дело, если будет несостык.
Некоторые продавны сразу заявляют, что за МП не отвечают, мол надо было пользоваться другим методом (так можно и сразу пустышки отправлять).
Это называется - Клиентоориентированность!Печальная история.
Клиента совсем перестали ценить.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.