Жалоба на paxan.vip в продаже тяжёлых наркотиков!

MadMax1252

Посвященный
Повідомлення
1 112
Репутація
1 008
Вподобайки
1 423
Бали
1 110
Доброй ночи уважаемый Admin , увидел в чудесном шопа на вашем ресурсе продажу метадона надо эту лавочку прикрыть paxan_support

Вкладення

• Screenshot_2025-02-02-01-18-11-157_com.tgconnect.android.jpg
    Screenshot_2025-02-02-01-18-11-157_com.tgconnect.android.jpg
    272.6 КБ · Перегляди: 74
  • Screenshot_2025-02-02-01-18-03-216_com.tgconnect.android.jpg
    Screenshot_2025-02-02-01-18-03-216_com.tgconnect.android.jpg
    245.9 КБ · Перегляди: 74
  • Screenshot_2025-02-02-01-14-17-737_com.tgconnect.android.jpg
    Screenshot_2025-02-02-01-14-17-737_com.tgconnect.android.jpg
    727.8 КБ · Перегляди: 75
Доброй ночи уважаемый Admin , увидел в чудесном шопа на вашем ресурсе продажу метадона надо эту лавочку прикрыть paxan_support
По моему кто то уже писал похожую жалобу но дело в том что он есть и на других форумах там может эта залупа разрешена на витрине лабы у него нет метала.
Я могу что то путать но по моему так как то

По моему кто то уже писал похожую жалобу но дело в том что он есть и на других форумах там может эта залупа разрешена на витрине лабы у него нет метала.
Сообщаю также, что правило продажи запрещенных тяжелых видов наркотиков распространяется на весь магазин и вовсе не зависит от того на каких еще ресурсах размещен магазин. Если вас что-либо не устраивает, вы в любой момент можете покинуть Секту, никто вас насильно не удерживает, но за моей спиной такими делами воротить не надо - просьба чтить правила

Но факт остаётся фактом тупо метадон осталось ещё скидки в аптеку подорожник на баяны
Повідомлення об'єднано автоматично:

Потдерживаю,правила для всех))))

Но факт остаётся фактом тупо метадон осталось ещё скидки в аптеку подорожник на баяны

Потдерживаю,правила для всех))))
Та все правильно.
Еще бы соль в запрет и было бы норм

Пахан вообще мутный типок надо наказывать бабками

И на много могут наказать?
Есть же вариант что сума может оказаться окупаемой
💯$

И на много могут наказать?
Есть же вариант что сума может оказаться окупаемой
Я думаю если на всех площадках нужно его проверить

Согласен мало 1000куда бы ещё не шло
Мы не узнаем сколько он поднимает при продаже метала да это и не интересно на самом деле. Понятно что до хуя. Что бы магазины не банчили запрещёнкой они должны бояться того что магазин просто будет удалён с площадки без возможности зайти через время под другим названием.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу