MadMax1252
Посвященный
Доброй ночи уважаемый Admin , увидел в чудесном шопа на вашем ресурсе продажу метадона надо эту лавочку прикрыть paxan_support
По моему кто то уже писал похожую жалобу но дело в том что он есть и на других форумах там может эта залупа разрешена на витрине лабы у него нет метала.Доброй ночи уважаемый Admin , увидел в чудесном шопа на вашем ресурсе продажу метадона надо эту лавочку прикрыть paxan_support
По моему кто то уже писал похожую жалобу но дело в том что он есть и на других форумах там может эта залупа разрешена на витрине лабы у него нет метала.
Я могу что то путать но по моему так как то
Сообщаю также, что правило продажи запрещенных тяжелых видов наркотиков распространяется на весь магазин и вовсе не зависит от того на каких еще ресурсах размещен магазин. Если вас что-либо не устраивает, вы в любой момент можете покинуть Секту, никто вас насильно не удерживает, но за моей спиной такими делами воротить не надо - просьба чтить правила
Но факт остаётся фактом тупо метадон осталось ещё скидки в аптеку подорожник на баяныПо моему кто то уже писал похожую жалобу но дело в том что он есть и на других форумах там может эта залупа разрешена на витрине лабы у него нет метала.
Я могу что то путать но по моему так как то
Та все правильно.Но факт остаётся фактом тупо метадон осталось ещё скидки в аптеку подорожник на баяны
Повідомлення об'єднано автоматично:
Потдерживаю,правила для всех))))
Было бы неплохоТа все правильно.
Еще бы соль в запрет и было бы норм
И на много могут наказать?Пахан вообще мутный типок надо наказывать бабками
И на много могут наказать?
Есть же вариант что сума может оказаться окупаемой
Я думаю если на всех площадках нужно его проверитьИ на много могут наказать?
Есть же вариант что сума может оказаться окупаемой
Ты серьезно?)$
Я думаю если на всех площадках нужно его проверить
Согласен мало 1000куда бы ещё не шлоТы серьезно?)
100$
Для магазина что банчит металлом 100$ это ))))
Мы не узнаем сколько он поднимает при продаже метала да это и не интересно на самом деле. Понятно что до хуя. Что бы магазины не банчили запрещёнкой они должны бояться того что магазин просто будет удалён с площадки без возможности зайти через время под другим названием.Согласен мало 1000куда бы ещё не шло
О,еще один стукач)))Доброй ночи уважаемый Admin , увидел в чудесном шопа на вашем ресурсе продажу метадона надо эту лавочку прикрыть paxan_support
Что то не так?О,еще один стукач)))
Викликай одразу поліцію,)))
Метал хочу пробу
То Ти вже тутВикликай одразу поліцію,)))
Не даёт морозитьсяМетал хочу пробу
,,,,Викликай одразу поліцію,)))
Девочка пай здали меня ти не скучай трата таТо Ти вже тут
Не даёт морозиться
Тільки чомусь ти автор доносуще й за гроші.То Ти вже тут
Не даёт морозиться
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.