HAPoWERvTORBE
Гуру
Подтверждаю Арма нормальный чел!! не найобщик!!!! кто мне шото против данного собщения скажет??!!
Та не надо мне их пз... Я так курсанул просто сектантов, Я НЕ ПАДКИЙ НА ЭТУ ХУЙНЮ, для меня моя репутация, и человеческие отношения важнее, KAWS KAWS Support , я желаю вам всего самого наилучшего...Пз дали?
оо ебать ты проснулся?)) или еще не ложился?Та не надо мне их пз... Я так курсанул просто сектантов, Я НЕ ПАДКИЙ НА ЭТУ ХУЙНЮ, для меня моя репутация, и человеческие отношения важнее, KAWS KAWS Support , я желаю вам всего самого наилучшего...
Проснулсяоо ебать ты проснулся?)) или еще не ложился?
А ну удивиСтой ну я вроде разобрался где рыть..
Похмелиться то хоть оставил себе на утро??Проснулся
Повідомлення об'єднано автоматично:
А ну удиви
Та похмелиться и вчера не было..Похмелиться то хоть оставил себе на утро??
Или как черт сожрал все?
Так а шо ты молчал бро??я бы б тебе грамынку отслюнявил бы,но уже поздно бро((данные уже дал,как хочеться надо говорить не стеснятьсяТа похмелиться и вчера не было..
Та я ж эти 2 думал найти..Так а шо ты молчал бро??я бы б тебе грамынку отслюнявил бы,но уже поздно бро((данные уже дал,как хочеться надо говорить не стесняться
Понятно бро,ты давай там не шути со здоровьем ,я. Сам в принцепи такойже как и ты лютый кайфожор,но бро реально обидно будет по галимому уйти с этого мира по английски...Та я ж эти 2 думал найти..
Спасибо, вам так же всего наилучшего, а главное находовТа не надо мне их пз... Я так курсанул просто сектантов, Я НЕ ПАДКИЙ НА ЭТУ ХУЙНЮ, для меня моя репутация, и человеческие отношения важнее, KAWS KAWS Support , я желаю вам всего самого наилучшего...
Мне армагедон скинул клад, я забрала все четкоА мне армагеддон клады фена просто так отдавал пару раз
Так вот именно он бы ещё клад с 1997 года скинулБля бро я Я НЕ НАЕБЩИК, но сука отношение.....
Обычно адекватные шопы старые клады раскидываются просто такСпс бро за поддержку, Я ЗА НЕПРАВДУ ПОРВУ
Сххахахаха ну через пол года хотя бы, какое сразуЕбать там чайки дерево перекусили за время
Повідомлення об'єднано автоматично:
Так ты должен был прийти зимой, чтобы ориентиры совпали и опер понял
Опять такое же получить? Та я не обеднею...Armageddon Бро а чего ты отказался от пз?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.