Зеленый фюрер

Planowik

Мудрец
Повідомлення
1 810
Репутація
6 755
Вподобайки
6 515
Бали
2 170
🇺🇸 Послание Трампа Зеленскому

Кроме обычных для него «был бы я президентом, войны бы не было» и «люди гибнут в рекордных масштабах о времени Второй мировой» Трамп заявил:

✅ люди ещё удивятся реальному количеству потерь этой войны,

✅ если Европа готова послать миротворческие войска - пожалуйста. Мы не против. Речь о периоде прекращения огня или мира. Мы готовы к обоим режимам, хотим начать с прекращения огня.

✅ это легче было решить раньше, без таких потерь среди людей. С незначительными потерями территорий.

✅ в Украине давно не было выборов, у Зеленского рейтинг одобрения 4%.

✅ Украинские города стирают с лица земли. Россия может уничтожать их больше, но этого не делает. Некоторые города Украины стали хуже чем Газа.

✅Зеленский говорит, что не знает куда делась половина денег. Мы дали 350 млрд, Европа - 100, надо выровнять это.

✅ Зеленский должен разобраться, куда ушли деньги или заплатить.

✅ Зеленский - хороший парень, а Байден был некомпетентным президентом, который чуть не довел до Третьей Мировой

Зеленский - хороший пианист хуем на рояле, только пусть он идёт вслед за кораблём.

Зеленый фюрер и бункер бюррер

А кого кто хотел бы новым президентом вместо Зеленского после выборов?
И почему?

А кого кто хотел бы новым президентом вместо Зеленского после выборов?
И почему?
Виталик Кличко, потому что я щитаю что президент должен быть способен реально набить ебало другим лидерам государств, только при необходимости конечно.
Валера Залужный, имеет авторитет на международном уровне, репутация почти безупречная.
Повторюсь ещё раз, лучше Зеленского будет кто угодно, даже пёс Патрон, даже кот Бегемот!

Виталик Кличко, потому что я щитаю что президент должен быть способен реально набить ебало другим лидерам государств, только при необходимости конечно.
Валера Залужный, имеет авторитет на международном уровне, репутация почти безупречная.
Повторюсь ещё раз, лучше Зеленского будет кто угодно, даже пёс Патрон, даже кот Бегемот!
Тобто пуйло по факту?
Или подпуйло типа лукаша хотя нема тут и такого пока.
Если не будет за кого голосовать - выберут опять Зеленского. Во втором туре но выберут.
Трамп пока ему поднимает рейтинги такими заявлениями.
А нет ли тут прорусского следа. 4% - перегнул сразу
Да да. Вон у лукаша тоже было 3% но оказалось всего на 1% меньше чем нарисовали у пуйла. Чтоб не выскакивать.
Так и яныка можно вернуть - тот даже пуйла переплюнул по восточным регионам. Дав свыше 100%.

В любом случае ближайшие выборы возможны не раньше 9 декабря. Через полгода от снятия военного положения. Согласно конституции.
Которую не смогут изменить даже если псевдомайдан скинет Зеленского или тот исчезнет любым другим образом.

Трамп если будет гнуть под пуйла - прогнётся значит. Залетит под импичмент.
Уже был чуть не залетел в прошлый раз как раз из за Зеленского. Потому его недолюбливает.

Вибори тільки після перемирʼя. Не під час воєнного стану. Я за Залужного і це кандидат від США. Буде ще кандидат від росії в якого вкладуть космічні суми. Цікаво, хто це буде

Вибори тільки після перемирʼя. Не під час воєнного стану. Я за Залужного і це кандидат від США. Буде ще кандидат від росії в якого вкладуть космічні суми. Цікаво, хто це буде
залужный от британии ,недаром там сидит .

Так Залужный доходчиво ответил что а свое время лишь если придется заменить Зеленского из за невозможности ему баллотировался.
И он генерал. Военный. Думаете откроет границы и отменит мобилизацию ?)))

От любого другого реального кандидата мобилизация тоже останется но подпуйловской в орки. На оккупированных территориях именно так когда на самой кацапии принудительной мобилизации нет.

на самой кацапии принудительной мобилизации нет.
Тут можна подискутувати. В росії цензура на порядок вища, ніж у нас і ми не бачимо і не читаємо про приклади примусової мобілізації. Думаю, вона є в депресивних регіонах і доволі значна

Назад
Зверху Знизу