• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

Зелень/Zelya/Zelka

50 %, это сколько людей ты опрашивал +-или точно?
Ну а так то, что ты говоришь очень близко к реальности, что естественно печально
Повідомлення об'єднано автоматично:

40% точно отнесу, если не 60 к целой стране
Мені не подобається те, що я бачу, але я бачу, шо більшість зйобіків ( декілька лямів за кордоном точно) проголосують за ЗеПідора, плюс селяни основний електорат, він набере 40-50% у першому турі, це безсумнівно. І це дуже сумно

Ну им похуй по факту, если так задуматься, кто-то в легкую стает его подопечным, особенно молодые безмозглые, или просто ботики, но я сам удивился насколко их дохуя
Чувак на рівному місці агресує не розібравшись, типовий нарк сольовий;

50 %, это сколько людей ты опрашивал +-или точно?
Ну а так то, что ты говоришь очень близко к реальности, что естественно печально

40% точно отнесу, если не 60 к целой стране
Все соц опросники куплены, их и делает нынешняя власть, как об этом на серьёзном можно вообще говорить 😆

Все соц опросники куплены, их и делает нынешняя власть, как об этом на серьёзном можно вообще говорить 😆
Та можна прикинути, якщо в тебе широке коло спілкування; попитати в людей за кого вони; мої от більшість знайомих будуть Зе вибирати, а я спілкуюся як з наркоманами, так і з айтішниками і бізнесменами

Ну если ты про тг каналы, то да, там боты и долбойобы (y)
А у норм людей подписота 10-40к в среднем

Та можна прикинути, якщо в тебе широке коло спілкування; попитати в людей за кого вони; мої от більшість знайомих будуть Зе вибирати, а я спілкуюся як з наркоманами, так і з айтішниками і бізнесменами
Ну мне кажется айтишников никто трогать вообще никогда не будет, будут на русском говорить, если понадобиться, но эт моя фантазия

Назад
Зверху Знизу