Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Ну рф это сателлит Китая , думаю логично что сделали бы выдающиеся политики на его месте , надеюсь ты понимаешь о ком я , а сейчас эра президентов - клоунов .
они уже все почти год угаваривают подвинуться в условиях пыню ,для оканчания войны,но не получается. и врядли он сегодня подвинится.
но раз сегодня встречваются значит есть какое то согласие на условия.... либо просто зафиксировать продолжение войны до победного.
Че за вопрос? В пятницу мир будет либо кайфовать, либо бомбиться. Ничего среднего. А я думаю, оно будет в последнем случае, потому что все эти хуйни уже давно на носу.
Лига Скорости ищет курьеров самая высокая зп на рынке+премии 1000$ https://t.me/Liga_sk
Сайт використовує файли cookie, які допомагають персоналізувати Ваш контент і зберегти вхід в систему, якщо Ви зареєстровані.
Продовжуючи користуватися цим сайтом, Ви погоджуєтеся на використання нами файлів cookie.