Зелень/Zelya/Zelka

50 %, это сколько людей ты опрашивал +-или точно?
Ну а так то, что ты говоришь очень близко к реальности, что естественно печально
Повідомлення об'єднано автоматично:

40% точно отнесу, если не 60 к целой стране
Мені не подобається те, що я бачу, але я бачу, шо більшість зйобіків ( декілька лямів за кордоном точно) проголосують за ЗеПідора, плюс селяни основний електорат, він набере 40-50% у першому турі, це безсумнівно. І це дуже сумно

Ну им похуй по факту, если так задуматься, кто-то в легкую стает его подопечным, особенно молодые безмозглые, или просто ботики, но я сам удивился насколко их дохуя
Чувак на рівному місці агресує не розібравшись, типовий нарк сольовий;

50 %, это сколько людей ты опрашивал +-или точно?
Ну а так то, что ты говоришь очень близко к реальности, что естественно печально

40% точно отнесу, если не 60 к целой стране
Все соц опросники куплены, их и делает нынешняя власть, как об этом на серьёзном можно вообще говорить 😆

Все соц опросники куплены, их и делает нынешняя власть, как об этом на серьёзном можно вообще говорить 😆
Та можна прикинути, якщо в тебе широке коло спілкування; попитати в людей за кого вони; мої от більшість знайомих будуть Зе вибирати, а я спілкуюся як з наркоманами, так і з айтішниками і бізнесменами

Ну если ты про тг каналы, то да, там боты и долбойобы (y)
А у норм людей подписота 10-40к в среднем

Та можна прикинути, якщо в тебе широке коло спілкування; попитати в людей за кого вони; мої от більшість знайомих будуть Зе вибирати, а я спілкуюся як з наркоманами, так і з айтішниками і бізнесменами
Ну мне кажется айтишников никто трогать вообще никогда не будет, будут на русском говорить, если понадобиться, но эт моя фантазия

У украинского народа шизофрения (возможно что-то похуже) благодаря телепропаганде от "95 квартала" - вот достаточно посмотреть что пишет ggell, на фронт они конечно не пойдут, но воевать будем до "границ 1991 года".
Ублюдочная шайка Зе-Ермака показали неэффективность во всём, кроме одурачивания украинского народа.
Но к счастью многие уже прозрели что их всё это время наёбывали.

А ти уважно прочитав те, що я написав? Я не висловлюю своєї думки, тільки спостереження. Їблан - це той, хто твою мамку-шалаву трахає, так-то)

Людей 30-40 проголосувало на форумі
Вхахаххахаха, еблан это тот кто не вытащил во время хуй из плешивой шавки и вот родился ты, а мог бы просто об штору спермой тебя вытереть, и ты бы сейчас не тявкало, уебище 😁😁

Вхахаххахаха, еблан это тот кто не вытащил во время хуй из плешивой шавки и вот родился ты, а мог бы просто об штору спермой тебя вытереть, и ты бы сейчас не тявкало, уебище 😁😁
Ого) менше сольки їж, тебе плавить, мій коханий унтерменш)

У украинского народа шизофрения (возможно что-то похуже) благодаря телепропаганде от "95 квартала" - вот достаточно посмотреть что пишет ggell, на фронт они конечно не пойдут, но воевать будем до "границ 1991 года".
Ублюдочная шайка Зе-Ермака показали неэффективность во всём, кроме одурачивания украинского народа.
Но к счастью многие уже прозрели что их всё это время наёбывали.
Толку от такого прозрения диктуемого пуйлом? Лишь ему оно на руку потому так старается вложить в уши и головы корысную себе ненависть к зе.
Всм кто бы что ни думал или считал - ничего не поменяется и ни на что не повлияет. Ну кроме полного проиграша войны нами с дальнейшим подпуйловством и принуждением (через истребление) с палками в лаптях идти пробивать выход к Балтике.

Или какие варианты??
Майдан?))) Смешно бо его до сих пор нет и быть не может. Майдана за хуйла бо больше не за кого.
О физическом устранении зе писал доходчиво выше в этой теме.
От хуйла зависит закончится ли война а не зе или трампа.

Назад
Зверху Знизу