qwecursedead
Гуру
Всем привет есть ктото из зазимья ?) Я щас тут работаю может подружимся может куплю у вас немного стафа но хз буду покупать или нет
Строишь?Всем привет есть ктото из зазимья ?) Я щас тут работаю может подружимся может куплю у вас немного стафа но хз буду покупать или нет
Интересует знакомство по ближе.Всем привет есть ктото из зазимья ?) Я щас тут работаю может подружимся может куплю у вас немного стафа но хз буду покупать или нет
Да мінватаСтроишь?
Может немного))Интересует знакомство по ближе.
Это ты что так пробу колядуешь))) КрасаваВсем привет есть ктото из зазимья ?) Я щас тут работаю может подружимся может куплю у вас немного стафа но хз буду покупать или нет
Нормально . Шо ж ты не подготовился?! Я бы с радостью но сам понимаешь что сейчас за движ. Машиной с лета не выезжал.Да мінвата
Повідомлення об'єднано автоматично:
Может немного))
Я туда на рыбалочку езжу время от времени.Нормально . Шо ж ты не подготовился?! Я бы с радостью но сам понимаешь что сейчас за движ. Машиной с лета не выезжал.
Красава что работаешь! Респект.
Начальная планка уже пройдена перешли на ты.Да мінвата
Может немного))
ахахахах шарит)Это ты что так пробу колядуешь))) Красава
Да не то слово. Ему наверное нуклеон подсказал)))ахахахах шарит)
Так ты фасадчик, чи шо?)Да мінвата
А что мелочь ещё и строитель?Так ты фасадчик, чи шо?)
Хоч погасится?Всем привет есть ктото из зазимья ?) Я щас тут работаю может подружимся может куплю у вас немного стафа но хз буду покупать или нет
Это ляхи?Всем привет есть ктото из зазимья ?) Я щас тут работаю может подружимся может куплю у вас немного стафа но хз буду покупать или нет
Рассматриваешь вариант совместного употребления кокаина и вместе уединиться ?Всем привет есть ктото из зазимья ?) Я щас тут работаю может подружимся может куплю у вас немного стафа но хз буду покупать или нет
Нормально . Шо ж ты не подготовился?! Я бы с радостью но сам понимаешь что сейчас за движ. Машиной с лета не выезжал.
Красава что работаешь! Респект.
Я туда на рыбалочку езжу время от времени.
Я страитель строю все и дом 1 раз разоюрал и перевез ево и криши строю и общиваю их и брукивку кладу и минвату кладуТак ты фасадчик, чи шо?)
Я би у тебя ево немного викупил бро а совместное нетРассматриваешь вариант совместного употребления кокаина и вместе уединиться ?
ви только узнали?А что мелочь ещё и строитель?
Соглашайся, не гони!Рассматриваешь вариант совместного употребления кокаина и вместе уединиться ?
А мне можно? Я - ближе, Шулявка почти центр. Правда немного закинул за воротник,но то такоеСоглашайся, не гони!
И ломанёмся к qwecursed .Соглашайся, не гони!
А мне можно? Я - ближе, Шулявка почти центр. Правда немного закинул за воротник,но то такое
Так я живу в селе броница за 600 км от киева щас работаю простСоглашайся, не гони!
А мне можно? Я - ближе, Шулявка почти центр. Правда немного закинул за воротник,но то такое
И ломанёмся к qwecursed .
На оленях
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.