Наркотики злоТут продают и покупають наркоту,сука чайки вам репутация не поможет чайку не получить
100%:<Наркотики зло
Шо ты городишь? На старом она была.Или убрать ее нахуй или сделать как было на старом форуме!
+Это уже тупо какое-то чайкование репи,ну не гоните,флудите ставьте всем репу и вподобайки,и вам будут также ,що сложного то а!?
Или додуматься сложно...
Нахуя для этого целую тему,а наркотики потом как искать?или скоро будем продавать лайки и репу?
Какая то хуйня с дрочерством ёптить
Это технически сложная задача. И никто этим заниматься не будет)Репа норм тема
А вообще надо вернуть статистику из аккаунтов прошлого форума, это тоже будет справедливо
Німбл і ліпрол відлетаютьЗАПРЕТИТЬ ЖЕНЩИН НА ФОРУМЕ!
Не везде согласен, тот кто хочет дать репы тот даетПредлагаю запретить взаимную репутацию: то есть когда кто-то создает тему, и говорит там "дайте мне репу, а я дам вам, и остальные дадут вам тоже ...".
Так как это полностью убивает смысл репутации в целом.
Кто как считает?
Шо ты городишь? На старом она была.
Просто когда в 2020 форум наебнулся - её приписюнивали до нового движка два года.
Не везде согласен, тот кто хочет дать репы тот дает
можно попробовать, но лучше этого не делатьна выходных придет будете говорить xD
ПоможетТут продают и покупають наркоту,сука чайки вам репутация не поможет чайку не получить
Ничего сложного. Вручную прописывается статистика после подтверждения аккаунта и его пренадлежности. Мне на других площадках с данным движком прописыввли, были временаЭто технически сложная задача. И никто этим заниматься не будет)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.