• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

Запрет вандальных закладок

hoffmanitafun

Киев
PRO-тестер
Повідомлення
961
Репутація
1 786
Вподобайки
1 428
Бали
940
Реализуйте запреты на вандальные клады, например в клумбах и кустарниках.
Я все конечно понимаю, но не раз попадались клады в охуенных клумбах, которые радуют жильцов домов и они за ними ухаживают.
Часто снять без вандализма такое невозможно, а вандализм может привести к тому что жильцы тупо выскочат и раскрошат ебальник, причем будут правы

Носи монтировку за пазухой
Я не настолько душевный пидорас чтоб из за своей наркомании и дебильных куриц валиться с жильцами. На их бы месте я бы так же поступил
Повідомлення об'єднано автоматично:

+
Еще клады в подъездах то еще кощунство, особенно когда подъезд з домофоном)
Некоторые уникумы умудряются делать в палатках с консьержами

клади треба робити лише в клумбах київзеленбуд. вони шо так шо так пиляють бюджет міста

+
Еще клады в подъездах то еще кощунство, особенно когда подъезд з домофоном)
чого ) навпаки зручно - зайшов зняв магніт без зайвих очей, у білого доктора такі були. код дають від домофона.

чого ) навпаки зручно - зайшов зняв магніт без зайвих очей, у білого доктора такі були. код дають від домофона.
При желании можно вообще "дернуть" дверь, особенно в старых домах. Проблема только в том что много камер в домах. Либо от жильцов, либо от администрации дома

клади Лікаря це окрема історія, зазвичай не все так райдужно )

Главное наход, а остальное мелочи.

Да никто не будет етим заниматся, а курьеров нормальных единицы.Пустые точки уже норма ,кризис во всем и даже в етой сфере(

Реализуйте запреты на вандальные клады, например в клумбах и кустарниках.
Я все конечно понимаю, но не раз попадались клады в охуенных клумбах, которые радуют жильцов домов и они за ними ухаживают.
Часто снять без вандализма такое невозможно, а вандализм может привести к тому что жильцы тупо выскочат и раскрошат ебальник, причем будут правы
Прикидую как какая то бабушка випригует с парадного и начинает клепить нарика

Назад
Зверху Знизу