• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7

Zver2019

Гуру
Повідомлення
5 923
Репутація
5 972
Вподобайки
6 569
Бали
3 430

В Голосеевском парке Киева шишки через «закладки с шиш»: полицейские задержали 19-летнего жителя Киевщины​

image.jpg

За совершенное злоумышленнику грозит до 8 лет заключения за торговлю шишками в Киеве.

Во время патрулирования парка в Голосеевском районе столицы (метро Теремки, метро ВДНХ, Ипподром, Васильковская) участковые офицеры полиции обнаружили подозрительного мужчину, который делал «закладки, тайники или клады с шиш».

Правоохранители задержали его на месте и вызвали следственно-оперативную группу по документированию преступления.

image.jpg

Злоумышленником оказался 19-летний житель Киевщины, приехавший в Киев якобы «на заработки». Во время обыска у него изъяли 67 фасованных свертков (закладки, клады) с шишками каннабиса, подготовленных к сбыту.

Следователи задержали фигуранта в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. При процессуальном руководстве Голосеевской окружной прокуратуры ему поставлено в известность о подозрении по ч. 1 ст. 307 УК — незаконное приобретение, хранение с целью сбыта наркотических средств. Районный суд избрал подозреваемому меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста.

Цікаво чи "офіцери поліції" в парку були в гражданці

Цікаво чи "офіцери поліції" в парку були в гражданці
если на территории Голосеевского парка, то скорее всего нет... за многие годы копов в форме там наблюдал еденичные разы... по ходу шакалят копы

долбоёб ебануться можно. пиздец просто.

да чего? а где бы клады мы брали, если бы не такие долбоебы?
я лично никогда в жизни клад не брал. ни одного раза. как бы меня ими не искушали. мне как с самого начала сказали, что клады преимущественно делают сами менты, так я в это до сих пор и верю.

я лично никогда в жизни клад не брал. ни одного раза. как бы меня ими не искушали. мне как с самого начала сказали, что клады преимущественно делают сами менты, так я в это до сих пор и верю.
ну да, детей приносят аисты, а путин на рассии не хуйло...
такой взрослый и веришь в сказки

нужно упороться или с этим бороться)) ищи пробу кладом - на деле проверишь... но будет первый раз стремно
не не, у меня это сильно глубоко и долго. тут только с психологом надо заниматься.

Назад
Зверху Знизу