Зачитал фристайл на вокзале

MCDiss

Сектант
Повідомлення
170
Репутація
407
Вподобайки
233
Бали
294

Це реально ти?

Так тыже недавно с жизнью на видео прощался , ебать ты наркоман пиздец....я ору просто с таких типов как ты.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Прошлое видео было с тем что он там вены на руке на ксти резал и ему соседи зашли сказали чувак можешь не кричать бо у нас дети спят и дальше я тупо не стал смотреть...там про подругу еще было ну то такое...

Так тыже недавно с жизнью на видео прощался , ебать ты наркоман пиздец....я ору просто с таких типов как ты.

Прошлое видео было с тем что он там вены на руке на ксти резал и ему соседи зашли сказали чувак можешь не кричать бо у нас дети спят и дальше я тупо не стал смотреть...там про подругу еще было ну то такое...
шось його бабіща обідили потужно прямо, аж бачу цей відчай

В мене таке було, ненавидів баб, потім файна жінка присіла на лице і все як рукою зняло
Я не про бабу , я про в общем я хз шо он там дальше 53 минуты говорил ...на том видосе , но коменты были такие

ті мноха сілі упатріблаєш скажі чєсна?,

Ураа. Нуклеон вернувся

Еще и реп за бесплатно читает .. йобаний рот , как он к такому докатился ?

Назад
Зверху Знизу