big dope
Посвященный
Так а рыбы это рыбы не?)))А рыбы тогда кто ?
Так а рыбы это рыбы не?)))А рыбы тогда кто ?
атвєчаюТак а рыбы это рыбы не?)))
Вопрос на засыпку.а риби ето риби
ето подтип водноплавних тваринВопрос на засыпку.
А медузы ?
Бытует мнение что это просто сопля без разума ))ето подтип водноплавних тварин
не как она тогда ест и почему ядовита?)Бытует мнение что это просто сопля без разума ))
Ядовита она может быть для нас, а шо она вообще ест ?))не как она тогда ест и почему ядовита?)
а какиета микро рибки плантон и тдЯдовита она может быть для нас, а шо она вообще ест ?))
Противное создание эти медузы ..это чтоб отдыхающим сам отдых мёдом не казалсяа какиета микро рибки плантон и тд
а что ти ими кололся ?))) я хз насколько больно жалятПротивное создание эти медузы ..это чтоб отдыхающим сам отдых мёдом не казался
Та брал медузу и делал себе массаж ЛинГама или как он там )а что ти ими кололся ?))) я хз насколько больно жалят
я хз знаю токо от простатиТа брал медузу и делал себе массаж ЛинГама или как он там )
Самое основное ты знаешь ))я хз знаю токо от простати
ну мне тоже через год я призивник а противоположит етому токо пласкостопия и то всем на ето пох((Самое основное ты знаешь ))
Вообще не помню как жалит, а освежить память не получается из за этой мобилизации и блок постов
пласкостопияну мне тоже через год я призивник а противоположит етому токо пласкостопия и то всем на ето пох((
ну так ето правда чо у меня пласкостопия ето канешна мне пох на ее но она чота делает я даже не знаю чтопласкостопия
Сохрани эту заготовку для какого нибудь стэндапа ))
У меня тоже но реалии такие что от мобилизации тебя это не спасёт, разве что поднимешь настроения составу на ВЛК тем что ты рассчитывал на то шо это проканает ))ну так ето правда чо у меня пласкостопия ето канешна мне пох на ее но она чота делает я даже не знаю что
ну я ж кажу всем на ето похуй но могу косить под гея я длиноволосий))У меня тоже но реалии такие что от мобилизации тебя это не спасёт, разве что поднимешь настроения составу на ВЛК тем что ты рассчитывал на то шо это проканает ))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.