Главное результат) остальное похую)Я лічно понаєвхаший чі хз як сюди заєхавший![]()

Главное результат) остальное похую)Я лічно понаєвхаший чі хз як сюди заєхавший![]()
Левый берег вообще черниговская область...Я лічно понаєвхаший чі хз як сюди заєхавший![]()
У меня мама на правом сейчас, две ночи не спала нихуя(Левый берег вообще черниговская область...
Ябы тоже в киеве сейчас был если бы не метро...У меня мама на правом сейчас, две ночи не спала нихуя(
А что там бро? Случилось чёто?Ябы тоже в киеве сейчас был если бы не метро...
Та нет, звали пожить какое то время, праутически на всем готовом... Плюс я букский каньйон люблю больше одесских пляжей... А из Киева всяко ближеА что там бро? Случилось чёто?
Читаю и хуй его знает о чем речь бро))Та нет, звали пожить какое то время, праутически на всем готовом... Плюс я букский каньйон люблю больше одесских пляжей... А из Киева всяко ближе
Ничего не случилось. Люди уехали как раз таки изза войны, и предложили пожить у них на базе... А я отказался...Читаю и хуй его знает о чем речь бро))
Нуу воооот...я понял что каньон где то возле киева)
Ну вчора я заснув, але до цього ніхуйово жужало і бахкало, давно такого не булоУ меня мама на правом сейчас, две ночи не спала нихуя(
Бро, я в цьому питання злегка космополіт. Тут, де я зараз, мені до душіЛевый берег вообще черниговская область...
Стели хDБез дороги???? В своем уме?
Конечно найкращи побируныС праздничком Украинцев*****
Мі найкращи у свити !****)))и це правда !)
И мне пробуДайте пробу или дорогу
Можно и мне пробу в Киеве или дорогуЛевый берег вообще черниговская область...
Тебе кучу ложить на пробник? Я его курьерИ мне пробу
Повідомлення об'єднано автоматично:
Можно и мне пробу в Киеве или дорогу
Нет не нужноТебе кучу ложить на пробник? Я его курьер
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.