Ну вот зачем ты врешь?! Тут все свои, солевые тут в почете, особенно если ты уже ставишься в пах двумя баянами накрестТа нахуй надо кому-то писать ещё за этой хуйней) я сам не юзаю такое, солевому знакомому подогнал бы, может на фен бы обменяли)

Ну вот зачем ты врешь?! Тут все свои, солевые тут в почете, особенно если ты уже ставишься в пах двумя баянами накрестТа нахуй надо кому-то писать ещё за этой хуйней) я сам не юзаю такое, солевому знакомому подогнал бы, может на фен бы обменяли)
Фу отьебисьНу вот зачем ты врешь?! Тут все свои, солевые тут в почете, особенно если ты уже ставишься в пах двумя баянами накрест![]()
Ебать ты мерзкий грубиян, к тебе со всей душой, а ты сразу в отказ идешь, ну и хуйло ебучее, стерваФу отьебись
Кароче либо Давай дорогу/пробу или иди нахуйЕбать ты мерзкий грубиян, к тебе со всей душой, а ты сразу в отказ идешь, ну и хуйло ебучее, стерва![]()
А район?
А тебе зачемА район?
Бля адрес тебе выдать ну или в ебеня в лес щас отправлюА тебе зачем
Київ для Кияншо у вас тут проісходіт
справедливоКиїв для Киян
Дарницкий вокзал, днепровский район, Ленинградская площадь, старая дарницаБля адрес тебе выдать ну или в ебеня в лес щас отправлю
Без дороги???? В своем уме?Так празднуй <3
Откуда инфа?Віталік, ти?
Я лічно понаєвхаший чі хз як сюди заєхавшийС праздником вас пассанчики из столицы)![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.