Хто з вас?

Rejoice

Посвященный
Повідомлення
1 477
Вподобайки
3 745
Репутація
5 666
Бали
1 394
А есть следующее видео где он присягу принимает?

РаЁни это Baphkis, или тот её кент, что дважды ей по будке зарядил.

А есть следующее видео где он присягу принимает?
Почти)))
400 м с барьерами на турнире в Остраве. Крис Робинсон отчаянно исправлял ситуацию, но все же решил добежать тремя ногами. И знаете что? Победа и лучший результат сезона - 48,05.
Переглянути вкладення ssstwitter.com_1751481532018.mp4

Кто посмотрел видос опишите что там не могу посмотреть не дают ЧУВСТВО СОБСТВЕННОЙ ВАЖЛИВОСТИ И страх оказаться в 40 на окраине моего поселка городского типа холодным в лесу со спущенными штанами и баяном в паху что лучше Ирпень или Буча пицца или суши адик или гуси кто такие закладчики барыги ебаться в кровати или на лесной опушке сдохнуть как пёс привязанным ремнем адекватности(безопасности) или вылететь в окно с дев9того этажа с ножом в руках смысл вообще тогда с твоих слов если тут сейчас будут скорая а потом мусора а я знаешь задумываясь о прошлом и простираюсь вперёд

Кто посмотрел видос опишите что там не могу посмотреть не дают ЧУВСТВО СОБСТВЕННОЙ ВАЖЛИВОСТИ И страх оказаться в 40 на окраине моего поселка городского типа холодным в лесу со спущенными штанами и баяном в паху что лучше Ирпень или Буча пицца или суши адик или гуси кто такие закладчики барыги ебаться в кровати или на лесной опушке сдохнуть как пёс привязанным ремнем адекватности(безопасности) или вылететь в окно с дев9того этажа с ножом в руках смысл вообще тогда с твоих слов если тут сейчас будут скорая а потом мусора а я знаешь задумываясь о прошлом и простираюсь вперёд
Схахаххахахах норм у тебя шиза 😁😁

Схахаххахахах норм у тебя шиза 😁😁
В рубрике Знакомства
Эм Калинин
Масса нюансов в разделе "Знакомства"...
Бабу найти - это крайне непросто!

Бессмысленно пишет Вахидов Маратик -
Он зэк, и кавказец, алкаш и женатик...
Можно, конечно, с pizdеть, что не хачик,
что пьёт только воду,
что он - почти мальчик,
что он на Кавказе не резал баранов...
Но как дальше жить с этим грузом обманов?!

Вахидов Марат закрывает газету...
Нюансов так много.
И выхода нету...

Это видео сделало мой день. РЕСПЕКТ!

$$$___ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ всё В ПОРЯДКЕ!₽₽₽

бля такая жиза , я вспоминл меня тоже на шмон как то раз стопнули , а я уже убитий с поляны шел и пустой , так сказали разбувайся у тебя вес в носках, я тупо один в один себя вел как этот мужик. респект ему

бля такая жиза , я вспоминл меня тоже на шмон как то раз стопнули , а я уже убитий с поляны шел и пустой , так сказали разбувайся у тебя вес в носках, я тупо один в один себя вел как этот мужик. респект ему
Ахуевший бармалей)

Назад
Зверху Знизу