Почти)))А есть следующее видео где он присягу принимает?
Есть видео где они потрахались?
Кто посмотрел видос опишите что там не могу посмотреть не дают ЧУВСТВО СОБСТВЕННОЙ ВАЖЛИВОСТИ И страх оказаться в 40 на окраине моего поселка городского типа холодным в лесу со спущенными штанами и баяном в паху что лучше Ирпень или Буча пицца или суши адик или гуси кто такие закладчики барыги ебаться в кровати или на лесной опушке сдохнуть как пёс привязанным ремнем адекватности(безопасности) или вылететь в окно с дев9того этажа с ножом в руках смысл вообще тогда с твоих слов если тут сейчас будут скорая а потом мусора а я знаешь задумываясь о прошлом и простираюсь вперёд
Схахаххахахах норм у тебя шизаКто посмотрел видос опишите что там не могу посмотреть не дают ЧУВСТВО СОБСТВЕННОЙ ВАЖЛИВОСТИ И страх оказаться в 40 на окраине моего поселка городского типа холодным в лесу со спущенными штанами и баяном в паху что лучше Ирпень или Буча пицца или суши адик или гуси кто такие закладчики барыги ебаться в кровати или на лесной опушке сдохнуть как пёс привязанным ремнем адекватности(безопасности) или вылететь в окно с дев9того этажа с ножом в руках смысл вообще тогда с твоих слов если тут сейчас будут скорая а потом мусора а я знаешь задумываясь о прошлом и простираюсь вперёд
В рубрике ЗнакомстваСхахаххахахах норм у тебя шиза![]()