Тестер: Д 22/51/165
Толлер: месяц назад ешка
Крос-толлер: шишки за сутки до трипа
Способ получений: клад
Вес: 1шт
Фото:
Trip-report
Второй раз пишу трип для
Bancher420 , первый был на шишки, пробу я в тот раз получила быстро
Но в этот раз по каким-то обстоятельствам очень долго отвечал оператор. Спустя недели полторы мне написали есть проба ешки, которую я получила на следующий день
Клад сняла быстро, локация нормальна, немного людная
P.S. Сразу скажу надо было принимать целую для полного эффекта но я побоялась и выпила половину
00:00
Випиваю пол таблетки, вторую даю другу, идем в парк, идея заключалась погулять под ешкой по лесу
00:30
Вообще ничего не происходит, тут я понимаю что скорее всего там 160-180 мг, решаю проверить в проге
Так как у меня мало опыта с ешками, я всегда боюсь перебора, обычно от половинки самое то, но с учетом что это 280-300 мдма
(Мне всегда такие попадались, а оказалось есть 160мг)
1:00
Сидим на лавочке общаемся, ничего не происходит, кроме легкого поднятия настроения, решаем купить по слабоалкоголке, разбавить эффект, возможно усилить
1:20
Випиваю буквально немного, начинает резко вмазывать, эффект явно усилился, но так как дозировка маленькая челюсть на месте, настолько весело что пиздец, лес красивый, забор ахуенный и тому подобное, раньше страшно было под колесом гулять, я триповала дома, наблюдая красоту с окна, а тут прям кайф поймала)
1:40
Скоро коменд час, пора идти домой а меня по максимуму наперло, глаза чёрные, фоткаю на память и снимаю тик ток на память,хочу сохранить в черновики, но случайно кидаю в историю, хорошо что одумалась быстро, увидеть успело только два чела ( я просто держу в тайне от обычного мира свое увлечения пав)
Фото зрачка в пик эффекта:
1:50
Чувствую себя безусловно счастливой, мазало очень мало времени минут 30, после чего просто чувствуешь себя счастливым как слон, море позитива в голове, так и прет энергия счастья)
но если бы я съела целую, думаю эффект был бы более яркий, но даже так круто, под целой в лесу было б тяжеловато
2:10
Прихожу домой, довольная меня все еще несет
А что кракен делает в любой непонятной ситуации особенно такой? Правильно, подключает саб и хуярит музон)
2:30
Слушаю музыку и балдею, улыбка на лице, лежу на кровати растворяюсь, красочно помню этот сет:
3:00
Уже по чуть отпустило, пытаюсь уснуть, все больше чувствую себя раздраженно (скорее всего из-за алкоголя в смешку)
03:05
Встаю курить банку, напаливаю, одну, что-то ничего не чувствую, напаливаю вторую и третью, теперь взяло, можно пробовать ложиться)
6:30
Проснулась раздраженная, решаю выровнять 50мг амфетамина, все, настроение вышло на нейтрал, занимаюсь своими делами, провожу этот день дома, курю весь день банки ложусь спать без каких либо проблем
Спустя пару дней:
Где-то дня три было небольшое опустошение, эмоции меня покинули, состояние нейтральное, обнулившееся скажем так, плавно выходящее из минуса в плюс, отоспалась, отдохнула, переживания которые беспокоили до трипа, больше не вызывали никаких эмоций, с каждым днем становилось все лучше, опустошение - постепенное наполнение - стабильный эмоциональный фон
Итоги:
Трип лёгкий, своеобразный, один из запоминающихся, думала все таки не о чем писать будет)
Таблетка: 7/10 хорошая, но если хотите полноценный трип, смело можно есть целую
Эйфория: 9/10 прет
Мазанина: 7/10 не могу точно оценить но думаю если усилить мой эффект, будет неплохо
Стим: 2/10 не чувствовала
Клад: 8/10 нормальный
Локация: 7/10 немного людная, а так норм
Общение с оператором: 6/10 в этот раз(
Думаю на то есть причины, обычно 10/10)
Спасибо за пробу! Хороших вам покупателей !
Переглянути вкладення 44225