⚠ Не верь тому, что слышишь, и лишь на половину тому, что видишь ⚠
Ник продавца: CтаршийГровер
Ссылка на ветку продавца: *ТЫК*
Вещество: XTC, экстази, ешка
Вес пробника: 2шт (300mg MDMA)
Тестер: | 1,65м | 56кг | 23лвл
Толер: Средний
Кросс-толер: XTC за 10 дней до теста
Дозировка: 1шт, перорально ()
Употребление других ПАВ за последние 48 часов: Нет
Способ получения: Клад
Органолептика: Многим известная таблетка "Blue Punisher", гладкая, без сколов. По цвету синяя, с небольшими вкраплениями других оттенков. Пахнет приятно
Ник продавца: CтаршийГровер
Ссылка на ветку продавца: *ТЫК*
Вещество: XTC, экстази, ешка
Вес пробника: 2шт (300mg MDMA)
Тестер: | 1,65м | 56кг | 23лвл
Толер: Средний
Кросс-толер: XTC за 10 дней до теста
Дозировка: 1шт, перорально ()
Употребление других ПАВ за последние 48 часов: Нет
Способ получения: Клад
Органолептика: Многим известная таблетка "Blue Punisher", гладкая, без сколов. По цвету синяя, с небольшими вкраплениями других оттенков. Пахнет приятно
Пролог
Увидев раздачу ешек, тем более сразу двух штук, я не смогла пройти мимо и оставила свою кандидатуру на тест. С продавцом связалась быстро, через минут эдак 15 после записи в теме с пробами мне уже выдали координаты с фото, а я отправилась на поиски
О кладике
Местечко для клада было выбрано отличное. Во первых, очень близко к моему дому. Во вторых, достаточно близко к цивилизации, но при этом укромное донельзя. Прикоп был не глубокий, а описание понятным. Выкопала кладик за пару минут и отправилась неспеша домой
Трип
По возвращению в нокру, изолента была снята, фото сделаны, а сами ешки отправились в коробочку для ПАВ ждать своего часа, а именно моего выходного дня
00:00
Запиваю таблетку чаем, включаю очередной сериал от Нетфликс и приступаю к ожиданию
00:25
Появляется небольшая тревожность, по коже идут мурашки, а ладошки становятся слегка влажными
00:40
Тревожность полностью исчезает, а по телу начинает плавно распространяться тепло, будто заполняя его понемногу. Быть может, сказывается мой толер к MDMA, ведь последний приём ешки был всего 10 дней назад, но в этот раз меня не прижимает резко неведомая сила эйфории к кровати, а наоборот, будто волнами расходится наслаждением. Если начать плыть по течению этого ешного состояния - таки теряется связь с реальностью, и лапки непроизвольно трутся о мягкое одеялко, принося удовольствие при каждом контакте благодаря тем самым, ешным тактильным ощущениям. Но если постараться - реальность возвращается, координация движений возвращается почти в норму и даже получается весьма успешно передвигаться в пространстве
00:55
Приятная расслабленность таки взяла верх. Было принято стратегическое решение отдаться в руки MDMA и погрузиться в это состояние. На этот моменте эффект достигает своего пика
02:00
Волны тепла идут на спад, а вместе с ними и основной эффект. Абсолютное расслабление и безмятежность сменяются гипертермией и желанием по-скорее охладиться, ноги начинает немного крутить
02:40
Основное действие отошло на второй план, а за ним остался приятный шлейф расслабленности и умиротворения
03:30
Большая часть эффектов почти полностью сошла на нет. Появляются первые нотки сонливости, накатывает усталость
Выводы:
Общее впечатление более чем хорошее, что от самого продукта, что от взаимодействия с продавцом. Сама ешка мне понравилась, да и вертеть её в руках было приятно. Удобный клад в близком ко мне месте, быстро отвечающий продавец
Тестируемое вещество - 7/10 (Ешка хорошая. Быть может, сказывается мой толер, но меня, как это обычно бывает, не унесло прочь из реальности без возможности уцепиться за ниточки здравого смысла. Но я получила то, что ожидала. И мне понравилось)
Общение с продавцом - 9/10 (От оставленной записи до выдачи клада прошло не более получаса, продавец приятный в общении. Одно "но" - как мне кажется, клады лучше выдавать фоткой привнотом или хотя бы в ЛС телеграма)
Клад - 9/10 (Клад хороший. На века. Фото по сезону, ориентиры были найдены за считаные секунды. Пришлось немного порыться в земле, но совсем немного)
Итого: 8,33/10
Благодарю за щедрую пробу <3