не треба шукати забудьте про мефпогоджуюсь, що в 19му році було найліпше
зараз багато де параша, але треба шукати
мені он нещодавно рекламував невідомий секті продавець, що заїхав топ стаф і відвал кабіни буде
не було
2.5г за ніч в одне рило, бо ніхуя ефекту нема, а лише бажання догнати
Думаю киевский меф ничем не хуже чем в черновцах. Вот вспомни?! Считай попробовал.
Всегда рад помочь- обращайся
На самом деле я даже по фоткам смотрю в некоторых шопах это небо и земля, как минимум в Черновцах последние пол года один ебаный порох которым торгуют все Черновицкие магазины, в киеве хотя бы кристалы есть, просто интересно где он сейчас пизже, мне говорили что есть бот sweet world или как то так, говорят он там самый пиздатыйДумаю киевский меф ничем не хуже чем в черновцах. Вот вспомни?! Считай попробовал.
Всегда рад помочь- обращайся
Короче кому что нравится тот тем и дрочится. Я хз кто такой свит ворд вот к чему... По этому будут советовать тебе то с чем имеют дело... У визы есть крисы 3-смс выглядит как более приятная и чистая версия мефа(пробовал) и тамже есть хорошие на вид крисы мефа... Это из того что видел.На самом деле я даже по фоткам смотрю в некоторых шопах это небо и земля, как минимум в Черновцах последние пол года один ебаный порох которым торгуют все Черновицкие магазины, в киеве хотя бы кристалы есть, просто интересно где он сейчас пизже, мне говорили что есть бот sweet world или как то так, говорят он там самый пиздатый
можна, звісноЯ думаю что и сейчас можно найти что-то годное
хочеш весь собі забрати? треба ділитисьне треба шукати забудьте про меф
Тоже к концу плакал сильнее чем на хатико?історія, що зачіпає до глибини душі, продовжуй в тому ж дусі
Даааа, пах поковырять бурозеленым дерьмом- тема... Но только в Киеве... В Киеве по другому. Но мы стали забывать ко второй странице что у тса напряг с деньгами... А есть желание. А на желании в киеве далеко не уедешь..Тоже к концу плакал сильнее чем на хатико?
А если серьезно тс ты так пишешь будто Киевский Меф отличается от Черновицкого. Так что не переживай, ничего нового не откроешь
Разве что попадешься на уникума который с руками растущими из очка собирал конструктор выдав в конце бурозеленое дерьмо. Ото топ, сразу в пах 300мг
Неплохой был у Покемона в свое время.Как по мне больше на Мдма был похож.И у Премиум Айс тоже весьма неплох был.А так да согласен куча хуйни на рынке на данный моментЩас вобще мефа нету. Одна параша конструкторная, фу бе печет эффекта нет.
Я заработаю денег, у меня есть цель, я ни за что не сдамся, АХАХАХАХАХАХАХАХАХАДаааа, пах поковырять бурозеленым дерьмом- тема... Но только в Киеве... В Киеве по другому. Но мы стали забывать ко второй странице что у тса напряг с деньгами... А есть желание. А на желании в киеве далеко не уедешь..
Ору... Ну ну) присмотрись к визе вайт - Белоснежке... У них на витрине есть чем приторчать. Ну или на банер тыкай мой там тип топ - там именно найдешь то что ищешьЯ заработаю денег, у меня есть цель, я ни за что не сдамся, АХАХАХАХАХАХАХАХАХА
(найдешь)Ору... Ну ну) присмотрись к визе вайт - Белоснежке... У них на витрине есть чем приторчать. Ну или на банер тыкай мой там тип топ - там именно найдешь то что ищешь
скинь жопастикВообще есть гениальный план, я вроде смазливый мальчик, с татухами на лице, да и вроде далеко не уродец, пойти на контрактовую и найти там мефедроновую альтуху как два грама уебать, так что я думаю План вполне гениальный
(найдешь)
Повідомлення об'єднано автоматично:
скинь жопастикЖопу на меф не меняю![]()
У психомана охуенный меф. Если стандартный дозняк говномефов у меня 250 ВВ. То его сотня уделывает и в хвост и гриву по качеству прихода и прухи говномефыЩас вобще мефа нету. Одна параша конструкторная, фу бе печет эффекта нет.
вот в 2019 марловский меф оставил след до конца моей жизни, я хотел умереть от прихода и кайфа у меня жалюзи как от грибов закручивались, кент-кидала тож в ахуе был)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.