Хобби.!

Менгеле

Сектант
Повідомлення
496
Репутація
3 637
Вподобайки
1 942
Бали
735
Это состояние покоя,расслабления,при любимом деле.Одно из них находить редкую литературу и читать,но,это не всегда возможно в силу разных языков.Переводов уникальных изданий очень мало или вовсе нет,а если есть то архивы или платные или совсем недоступны.И приходится все делать самому,цифровать,переводить,потом редактировать,и наконец-то наслаждаться чтением.!
А вы как считаете.?Запрещенная и довольно таки опасная литература,должна быть в открытом доступе...?!

2025-01-31 15_26_14-Uncle Fester-Silent Death Revised Exapnded 2nd Edition Compressed1 - PDF-X...jpg2025-01-31 15_43_10-Uncle Fester-Silent Death Revised Exapnded 2nd Edition Compressed (RU)  - ...jpg2025-01-31 15_46_05-Uncle_Fester_-_Silent_Death_Revised__Exapnded_2nd_Edition_Compressed - PDF...jpg2025-01-31 15_38_54-.jpg

Знания пригодятся.

Всё должно быть в открытом доступе!
И наркотики должны быть доступны для всех, и желательно бесплатно.

Всё должно быть в открытом доступе!
И наркотики должны быть доступны для всех, и желательно бесплатно.
В принципе,всё те деньги которые государство бросает на изначально провальные проекты дабы спиздить их часть,или те деньги что идут на борьбу с конечным содержанием заключенных (зачастую за банальность не соотвующую наказанию),могло бы спокойно финансировать раздачу N количества веществ в день на одного индивида.!Не знаю по банальной схеме,отработал час или два (додустим улицу подмел) получи свою вкусняшку особой чистоты...И тип доволен и улица чистая,и чиновник маленькую часть себе спиздил...

Останнє редагування:
про зарин помню террект в метро японском. человек 60 синих лежвло в вагоне и по коридорам. :troll-(19):
от психов надо беречь такую литературу,а аддекватным запрещать что то читать вообще не надо.

ватиканская библеотека много таких книг имеет

Останнє редагування:
на флибусте какие то запрещенные книги могут быть?или в других местах искать надо,?

на флибусте какие то запрещенные книги могут быть?или в других местах искать надо,?
На флибусте зачастую только простая литература которая платна в других местах....Там я даже по химии ничего годного не находил не говоря о запрещенной литературк....😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏
Я вот свои издаю помаленку.Один черт после перевода надо всё переписывать ибо всё искаверкано..😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄
2025-01-31 19_42_42-Документ1 - Word.jpg

та круто !!!
ну а где найти хоть что нибудь ? запрещенную или редкую какую нибудь книгу почитать ......а список есть вообще литературы запрещенной ?

та круто !!!
ну а где найти хоть что нибудь ? запрещенную или редкую какую нибудь книгу почитать ......а список есть вообще литературы запрещенной ?
Наверное есть.Но,кайф чтения именно то что нравиться а не то что запрещено.Мне допустим нравится научная литература по разным синтезам,которую они пидарасы прячут в государственных архивах судебно-химико-аналитических,фармакологических,медецинских и тд лабораториях,и без подтверждения что ты сотрудник фиг прочитаешь.......Ищи что тебя интересует,если не находишь значит оно запрещено.!😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉

Чат джіпіті перекладає шикарно, особливо науковий матеріал і наукпоп
Повідомлення об'єднано автоматично:

Інформаційна ера, інформацію не можна приховати, заховати, заборонити

пожалуй начну поиск ...надо сузить поиск первым делом

Вырисовывается картинка химика маньяка )))

А вы как считаете.?Запрещенная и довольно таки опасная литература,должна быть в открытом доступе...?!
Я считаю что для доступа к такой литературе нужно хотя бы мини тест, а именно кумекает ли вообще персонаж или дупля не отстреливает шо он читает. Что-то в стиле как электронщика закон ома. Короче мини тест по азам, а то получается что макака с динамитом

В вкратце какое у тебя хобби ? По контексту чтение но может ещё что-то...
Химические лабораторные работы,мотоциклы,земля с оливкамм,жесткий секс если вкратце...Но хобби они же такие,постоянно прибывают.....Вот были бы у меня допустим хотя 3 ляма,я бы поучаствовал в гонках на острове мен и было бы новое хобби.!Многое просто почти невозможно осуществить в силу разных причин к сожелению...😒😒😒😒😒😒😒😒
Повідомлення об'єднано автоматично:

Какие нафиг наркотики,вот это реально снос башки....

Я считаю что для доступа к такой литературе нужно хотя бы мини тест, а именно кумекает ли вообще персонаж или дупля не отстреливает шо он читает. Что-то в стиле как электронщика закон ома. Короче мини тест по азам, а то получается что макака с динамитом
Тут да,трудно не согласиться...!👍👍👍👍👍👍

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу