пробы даю за трип репортыВ этом разделе нельзя размещать контакты.
И есть обязательство раздать пробы
Ну да, на то они и пробыпробы даю за трип репорты
в Киеве буду в ближайшие дни, тогда смогу пробу мб сделать. в основном по почте работаю+ на пробу кладом в Киеве
+ клад Киев на пробу 2-3 штучки)в Киеве буду в ближайшие дни, тогда смогу пробу мб сделать. в основном по почте работаю
Отправите мне на пробу? Сделаю хороший трип было 95 штук до вайпав Киеве буду в ближайшие дни, тогда смогу пробу мб сделать. в основном по почте работаю
Я бы затестил почтой, примеры репортов в подписи)в Киеве буду в ближайшие дни, тогда смогу пробу мб сделать. в основном по почте работаю
2-3 штучки - это косарь, дядь. Проба - 1шт+ клад Киев на пробу 2-3 штучки)
отпишу репорт
Одна таблетка на пробу?2-3 штучки - это косарь, дядь. Проба - 1шт
Повідомлення об'єднано автоматично:
Проб будет максимум 3. остальным на пробу могу сделать приятнее цену.
Он на приколе мне жалко даже за почту платить за одну таблу)Одна таблетка на пробу?
розничная цена двух таких баров по киеву - 450 за единицу. не платиОн
Он на приколе мне жалко даже за почту платить за одну таблу)
Минимум 5 шт в рукиОн на приколе мне жалко даже за почту платить за одну таблу)
Чувак вон ксан в инете за пару тыщ пачку продают. Ты угараешь??)розничная цена двух таких баров по киеву - 450 за единицу. не плати
ахпххпхпхпхпх где?Чувак вон ксан в инете за пару тыщ пачку продают. Ты угараешь??)
Вот лол 43 гривны таблетка
Я скрин там прикрепилахпххпхпхпхпх где?
боже бред и скам.. тебя не смущает, что максимум в банке 50 штук может быть?)Чувак вон ксан в инете за пару тыщ пачку продают. Ты угараешь??)
Вот лол 43 гривны таблетка
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.