Dr GONZO
Конфуций
Ого... Рассказывай если есть возможностьМеня приняли блт((
Ого... Рассказывай если есть возможностьМеня приняли блт((
Когда и на чём? Рассказывай и укажи чей товар. Чтобы быть в курсе, а то мало ли.Меня приняли блт((
Когда ето неделю назад товар ихний 3 ксанаКогда и на чём? Рассказывай и укажи чей товар. Чтобы быть в курсе, а то мало ли.
Ну держись там, мусора сейчас не дремлят.Когда ето неделю назад товар ихний 3 ксана
Три таблетки ксанакса и всё ?Когда ето неделю назад товар ихний 3 ксана
А почему в списках есть пороговые значения алпрозалама ?Три таблетки ксанакса и всё ?
Ничего не будет. Ничего не могут сделать. Бензодиазепины в Украине легальны и даже не строгой отчётности. Без рецепта можно приобрести. В худшем случае могут забрать, и только
ну я х может еще чтото добавилиТри таблетки ксанакса и всё ?
Ничего не будет. Ничего не могут сделать. Бензодиазепины в Украине легальны и даже не строгой отчётности. Без рецепта можно приобрести. В худшем случае могут забрать, и только
Я описал как будет на практике.А почему в списках есть пороговые значения алпрозалама ?
3,14здуняра Вы сударь.Меня приняли блт((
А шо за прикол давать пробы ноу-неймам? Кто это вообще? Он хоть один репорт в своей жизни отписал? Не знаете кому выдать пробник, выдайте протестерам или людям в теме. Я хуею с этих предпринимателей.3,14здуняра Вы сударь.
Что продаваны ксана придумали как накакать в теме?Или Это тот самый,обещаный "супер трипрепорт" за пробу которую Вы успешно получили 7го числа..Пардон в селе с населением 1000 чел.В хуево-кукуево.
99% повідомлень в погоні за халявою.
P/S Бажаю щоб Вас внатурі "прийняли"
так мене блять в натурі прийняли був на суді і блять через вас платив 80 к грн3,14здуняра Вы сударь.
Что продаваны ксана придумали как накакать в теме?Или Это тот самый,обещаный "супер трипрепорт" за пробу которую Вы успешно получили 7го числа..Пардон в селе с населением 1000 чел.В хуево-кукуево.
+ причом тут флуділки вопрос ?3,14здуняра Вы сударь.
Ну вапщєта ксанагз ,. в 3 спіскє запріщонкі ,. могуд даєбатца єслі захатят ,., но точна нє разрішон как ті пішєш,.Три таблетки ксанакса и всё ?
во даже ігка факти говоритНу вапщєта ксанагз ,. в 3 спіскє запріщонкі ,. могуд даєбатца єслі захатят ,., но точна нє разрішон как ті пішєш,.
Да уж, печально наблюдать как такой форум с историей загибаетсяБратан, я незнаю как опиаты кумарят, хотя попробовал их ещё в конце 90-х. . Считаю что не обязательно администрации висеть на хмуром и ширяться мёдом, достаточно просто ответить себе на вопрос "разбираетесь ли вы в опиатах достаточно хорошо"?
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Мне кажется админ просто боится чёрнушников и всего что связанно с опиумом. У меня во дворе за последний год например минус три любителя фена\солей, ещё двое солевых СЗЧ. Вот вы с админом достаточно соли и мефедрона скурили и прогнали по венам перед тем как их разрешить? Такое предвзятое отношение наблюдаю только к опиатам. Ебанные китайские електросижки с непонятной начинкой администрацию почему-то не волнуют. Разговор с Честным в ЛС по поводу жижи, кристалов ТГК и прочей с понтом американской хуйни, ни к чему не привёл. Новые правила никто не разработал. За последний год маркетплейс (Предиктор) скис, архив форума за 10 лет проёбан, Честный (администратор-гарант) оказался - Нечестным. Мне кажется у администрации проблемы с мотивацией, форуму уделяется не достаточно внимания\времени. Всё как-то на отъебись происходит. В правилах проверки продавцов написано, что в течение трёх дней необходимо предоставить фотографии всего ассортимента товара иначе тема отправляется в корзину. Оптимизм со второго июля на проверке висит, KLAD CITY висит уже месяц и ни кто их в корзину не удаляет. То что на форум немного подзабили, видно не вооруженным глазом. Опиаты ты видишь, а отсутствие фоток у Клаб Сити и Оптимизма не видишь))) Администрация выборочно соблюдает правила, которые сама же устанавливает.
Що тобі інкримінували ?так мене блять в натурі прийняли був на суді і блять через вас платив 80 к грн
Работаем в обычном режиме.Итальянская ФармаXanax,Rivotril,Bromazepam,Tramadol
ЗаказыТолько отправки.ЛС (Гарант)Переглянути вкладення 40110ЛС (Гарант)
Гарант приветствуется trc-20
Xanax 1mg 20шт - 47 trc-20
Xanax 1mg 10шт - 27 trc-20
Xanax 1mg_XR 30шт - 60 trc-20
Xanax 1mg_XR 10шт - 22 trc-20
Rivotril 2mg 20шт - 30 trc-20
Rivotril 2mg 10шт - 15 trc-20
Bromazepam 6mg (120шт по 1.5mg) 40 trc-20
Bromazepam 6mg (60шт по 1.5mg) 20 trc-20
👁
Опиатные анальгетики
Tramadol Librapharm 100mg 10шт 25
Tramadol Stada 200mg 10шт 40Переглянути вкладення 40338
Кінь прайз.,.Работаем в обычном режиме.
Кінь прайз.,.
Итальянская ФармаXanax,Rivotril,Bromazepam,Tramadol
ЗаказыТолько отправки.ЛС (Гарант)Переглянути вкладення 40110ЛС (Гарант)
Гарант приветствуется trc-20
Xanax 1mg 20шт - 47 trc-20
Xanax 1mg 10шт - 27 trc-20
Xanax 1mg_XR 30шт - 60 trc-20
Xanax 1mg_XR 10шт - 22 trc-20
Rivotril 2mg 20шт - 30 trc-20
Rivotril 2mg 10шт - 15 trc-20
Bromazepam 6mg (120шт по 1.5mg) 40 trc-20
Bromazepam 6mg (60шт по 1.5mg) 20 trc-20
👁
Опиатные анальгетики
Tramadol Librapharm 100mg 10шт 25
Tramadol Stada 200mg 10шт 40Переглянути вкладення 40338
А кто гарант после честного?Гарант приветствуется trc-20
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.