SiriusWhite
Гуру
Та не, бро. Здесь есть люди с очень приличными деньгами.Не хочу тебя огорчать , но тут публика только пробник может взять. По твоим ценам , у них выбор таблетка ксана или полка солей , ну что они выберут ?D
Та не, бро. Здесь есть люди с очень приличными деньгами.Не хочу тебя огорчать , но тут публика только пробник может взять. По твоим ценам , у них выбор таблетка ксана или полка солей , ну что они выберут ?D
Работаете только кладами или и отправками?Аптека из испании Pfizer(Viatris) Trankimazin 2mg U94. tg: @ гарант+
в Киеве буду в ближайшие дни, тогда смогу пробу мб сделать. в основном по почте работаю
Это не Вам решать, если работаете в основном почтой, но и кладами то проб будет минимум 4,а не максимум 3Проб будет максимум 3.
экстази или другие таблетки по каждой позиции (аптека)
- минимальное суммарное кол-во для кладов и отправок: 4 шт.
- минимальное суммарное кол-во для кладов: 2 шт.
- минимальное суммарное кол-во для отправок: 2 шт.
- минимально-допустимое кол-во пробы: 1 шт.
Конечно , очень приличные деньги , это сколько ? Просто что бы понимать , а то вдруг двушка в Киеве и авто это богатый человекТа не, бро. Здесь есть люди с очень приличными деньгами.
Не забывайте держать в уме среднюю зп в столице чуть более 20кКонечно , очень приличные деньги , это сколько ? Просто что бы понимать , а то вдруг двушка в Киеве и авто это богатый человек
Близко к миллиону в грнКонечно , очень приличные деньги , это сколько ? Просто что бы понимать , а то вдруг двушка в Киеве и авто это богатый человек
именноНе забывайте держать в уме среднюю зп в столице чуть более 20к
Ааахххааа 1 штучка так проще пару пачек клонозепама взять нашего тот самый ксанакс2-3 штучки - это косарь, дядь. Проба - 1шт
Повідомлення об'єднано автоматично:
Проб будет максимум 3. остальным на пробу могу сделать приятнее цену.
о легендарный конь, салам малейкум, с возвращениям брат, хороших и качественных проб)Здравствуйте.
Записался бы на пробу отправкой
Опыт употребления есть
брат , мы поняли ! Есть 30к $ , то ты на секте уже клиент с серьёзными возможностями , может тратить прям пиздецБлизко к миллиону в грн
Но те люди употребляют только психоделики
именно
Я так понимаю, бро у тебя лежит 30к $ в быстром доступе?брат , мы поняли ! Есть 30к $ , то ты на секте уже клиент с серьёзными возможностями , может тратить прям пиздец
Ну это не сумма , как ты утверждаешь для среднего класса броЯ так понимаю, бро у тебя лежит 30к $ в быстром доступе?
Вообще согласен, броНу это не сумма , как ты утверждаешь для среднего класса бро
ой, харошДропом старкнета дало 17к Этот год я бы сказал , от господа бога идёт
Яйца в кровь стёр и мульти акки, не все прошли. Но я ебнул 3 жирных проекта , sui , strk. Aptos в прошлом и его не продал.Вообще согласен, бро
ой, харош
Тестнет делал?
Но красава, своего добилсяЯйца в кровь стёр и мульти акки, не все прошли. Но я ебнул 3 жирных проекта , sui , strk. Aptos в прошлом и его не продал.
Приветствую!Аптека из испании Pfizer(Viatris) Trankimazin 2mg U94. tg: @ гарант+
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.