Жоско бля канешно а что за шоп или проба?)Прозрачно с 1 стороны. Сверток черной пленки.
Жоско бля канешно а что за шоп или проба?)Прозрачно с 1 стороны. Сверток черной пленки.
Проба. Но шоп исправился с того момента, так что это останется маленькой тайной)Жоско бля канешно а что за шоп или проба?)
ну понятно) доречі буш крутити коли всі зберуця?)Проба. Но шоп исправился с того момента, так что это останется маленькой тайной)
Хотя трип есть, и оценка за стелс там минимальна
я теж так думаюЦікава у вас тема пішла бомбіно взагалі!!
Да нет, сейчас крутануну понятно) доречі буш крутити коли всі зберуця?)
я теж так думаю
опа имба уменя вроде нормально сооб но ето не точна)Да нет, сейчас крутану
И побеждает у нас сообщение под номером 797Тебе селфи скинуть?)
Розыграш на гриндер!!! Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
ох саш моя сосачка вииграла))И побеждает у нас сообщение под номером 797
Через недельку-полторы думаю еще раскручу)ох саш моя сосачка вииграла))
буем ждать да будем ждать))Через недельку-полторы думаю еще раскручу)
Это ведь дополнительные призы, помимо основных
та нах те калпак по старинке фольгу натянул и жизньмалина а не хочеш отдай комуто пупсик)))хуясе) а колпака нету мне колпак было бы пижже)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Виииграла
Нету фольги рулон в крысу покупать, сиги купил наугад но проигралта нах те калпак по старинке фольгу натянул и жизньмалина а не хочеш отдай комуто пупсик)))
ну а с етим уже я хз как кпомчь могу с дерева тебе ево сделатьНету фольги рулон в крысу покупать, сиги купил наугад но проиграл
Занімайся)ну а с етим уже я хз как кпомчь могу с дерева тебе ево сделать
Бро те це не рулетка? Це крутять як флуд чи як поясни?ну а с етим уже я хз как кпомчь могу с дерева тебе ево сделать
як флудБро те це не рулетка? Це крутять як флуд чи як поясни?
чим заніматись ?Занімайся)
Ну ты сказал что колпак мне сделаешь с дереваяк флуд
чим заніматись ?
ну могу впринципе тебе на бонг водний бутилку?Inkognito18 добавь мой приз в основную рулю) мне и с ножницами комфортно(в крысу за нп платить)
Ну ты сказал что колпак мне сделаешь с дерева
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.