Розыграш на гриндер!!!
Будь ласка,
Увійти
або
круто как записаца?)Розыграш на гриндер!!! Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Розыграш будет среди всех кто писал смс в этой теме. Начиная сразу после списка людей и заканчивая смс со ссылкой на розыграш.круто как записаца?)
Ага хорошо а что за гринжер?)Розыграш будет среди всех кто писал смс в этой теме. Начиная сразу после списка людей и заканчивая смс со ссылкой на розыграш.
Буду крутить по номеру смс
А там уже с победителем решим по цвету.Ага хорошо а что за гринжер?)
Повідомлення об'єднано автоматично:
И цвет (надеюсь лгбт дибо розовий)))
есть лгбт?)А там уже с победителем решим по цвету.
Они одноцветные....есть лгбт?)
ех невезуха...Они одноцветные....
Будем перекручиватьи когда крутить будеш будет прикол если на твое випадет)
ех ну ладно а то би пришлось тебе гриндер самому висилать кста а ти будеш гриндер упоковивать в нп обертку?Будем перекручивать
В коробочки думаю какие-то. Этого добра дома хватает.ех ну ладно а то би пришлось тебе гриндер самому висилать кста а ти будеш гриндер упоковивать в нп обертку?
оп хорошо вить приходит чел забирать посилку а ето ппрозрачний вакум а та что видает знает что ето во бил би угар)В коробочки думаю какие-то. Этого добра дома хватает.
не понял справедливо ето причом?)Запиши меня на 8 мест, это будет справедливо
Повідомлення об'єднано автоматично:
(в итоге проебу с треском)
Мне так 5г шишек прислали на мист. Выдавали в розетке и ржалиоп хорошо вить приходит чел забирать посилку а ето ппрозрачний вакум а та что видает знает что ето во бил би угар)
мощние бля просто 5 гр без стелса еще и прозрачно?)Мне так 5г шишек прислали на мист. Выдавали в розетке и ржали
Привіт, якщо я виграю, можна мені гріндер з твоїм автографом, хочу мати іменний гріндер!! Благодарю!!!В коробочки думаю какие-то. Этого добра дома хватает.
Я б теж так хотів)))Привіт, якщо я виграю, можна мені гріндер з твоїм автографом, хочу мати іменний гріндер!! Благодарю!!!
Прозрачно с 1 стороны. Сверток черной пленки.мощние бля просто 5 гр без стелса еще и прозрачно?)
Найкраще часом просто напряму в одкриту тоді ніхто не зрозуміє але то на фартмощние бля просто 5 гр без стелса еще и прозрачно?)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.